Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
что помада и стойкий грим от стилиста
Помада от этого внезапно перестает быть... помадой?
Нравится, не нравится, подписал контракт - так носи. И вопросов к тебе не будет.
Сами, своими ручками?
А ты думаешь, у них лапки отсохнут?
Блин, я все понимаю, но нюдовый блеск для губ не равно ярко-красной помаде. Хотя с бордовым губами я китайских мужиков-селебрити частенько вижу
Как я разница сам красится или стилист красит, главное использование продукта
Отредактировано (2023-12-10 16:18:30)
Хотя с бордовым губами я китайских мужиков-селебрити частенько вижу
На повседневных фото? На фотосетах то что угодно накрасят.
Как я разница сам красится или стилист красит, главное использование продукта
Чем оно подтверждается?
ЛЮС на съемки свои собственные блески таскал.
Когда мужская модель помады в рекламе будет ей красится, а не просто красиво держать?
Когда партия снова разрешит
Сережки вон опять можно.
ЛЮС на съемки свои собственные блески таскал.
Сразу видно, незамороченный балетный.
На повседневных фото?
Они в масках постоянно, откуда ты знаешь какая там помада или блеск? 
Сережки вон опять можно.
А цветные волосы еще нет. Только блонд максимум 
Сережки вон опять можно.
И волосы длинные можно стало (одобряю)
Я из мужиков с мейком своими руками только доинеров типа Ху Етао вижу, люляны же только рекламят.
Ли Дайкунь делал видео как рисует стрелки Скорпиона.
У ГЦ и ЧЧХ была совместная реклама помады, у ГЦ прямо на губах эротично смазанная, как зацелованная. 
А цветные волосы еще нет. Только блонд максимум
В дорама сейчас снимают с черно-белыми волосами, так что, возможно, и цветные через годик разрешат.
А причем вообще тут помала? Анон притащился с предъявой к машине и ювелирке. Ну, допустим, ювелирку СЧ всегда носит ту, что рекламит. Какая у него личная машина никто не знает, тут говорить не о чем.
Разумеется, есть та реклама, которая расчитанна на женскую аудиторию - одежда, косметос. Тут цель не носить это самому, а сделать так, чтобы фанатки скупили. База же, ну.
Они в масках постоянно, откуда ты знаешь какая там помада или блеск?
Селфи, фото из всяких парков, прогулок или неофициальных встреч и прочий кэжуал без масок идет. Если там есть мейк, то очень нюдоввй.
У ГЦ и ЧЧХ была совместная реклама помады, у ГЦ прямо на губах эротично смазанная, как зацелованная.
Вот с тех пор и запретили 
База же, ну.
Скажи это анонам, которые подорвались доказывать, что пользуется сам, а не для дев рекламит.