Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Причём здесь Рокко вообще. Что за манера записывать всех, кто с тобой не согласен, в фанаты рандомной селебы.
важно креветок попинать
Так самосервируются и в нужном треде. 
И выложил в 2 часа 27 утра. Вот и горят жопы . Рокко Лю враг креветок
Хорошо дурачков затроллил этот Рокко, одобряем 
Он тупой?
Нет, он очень хорошо знал, что делал. Кому надо, все поняли 
на вейбо плясали не они в большинстве
А на вейбо кто плясал?
Офотошопили, что он ростом как Рокко и плясали.
Но он и так ростом, как ВИ.
креветок в золотые рыбки бы переименовать
Я понимаю, что у каждого фаната его айдол самый самый, но связь с реальностью терять тоже не надо 
Рокко влез в фандомный срач со своим постом в 2:27. Жопы он на вейбо креветкам не поджог, они лишь ещё больше уверились, что gq не просто так во время 227 плясал. А твиттерские креветки как обычно бегают и доказывают твиттерским же черепахам, что изреала нет. Теперь в доказательствах дружба с этим Рокко. А рост Ибо обсуждали все, мото много с кем перессорились 
Теперь в доказательствах дружба с этим Рокко
Вот это пруф так пруф, всем пруфам пруф 
Мне кажется постом в 227 Рокко напомнил, что фанатские срачи до добра не доводят.
доказывают твиттерским же черепахам, что изреала нет
Во людям делать нехуй... 
Мне кажется постом в 227 Рокко напомнил, что фанатские срачи до добра не доводят.
А к Ян Ми он приставал потому, что она шиппер?
Кстати, а как черепахи реагируют? Делают вид, что ничего не происходит?
Я видела только посты, где он ее хвалил. Потом отвалилась.
У мото рост ВИ больная тема, он у них каждый год на пару сантиметров подрастает, из последнего представитель пуховиков ЯЯ сказал, что рост ВИ 182 см. Лично мне кажется, что у него рост около 179 см. Вообще про рост селебы китайские врут, кто-то увеличивает, кто-то уменьшает. Ну а нетизены постоянно пытаются их в этом уличить
И это тоже. 
Ага, напомнил только креветкам, хотя срачей на вейбо каждый день хоть жопой жуй. Хайпожор он.
227 - напоминание, как заинтересованные лица могут в темную использовать фанатские срачи ради своих целей?
Отредактировано (2023-12-10 14:34:17)
227 - напоминание, как заинтересованные лица могут в темную использовать фанатские срачи ради своих целей?
Или напомнить, что участвовал и может повторить?
Так это Рокко Черный пластелин си-энта?
Лично мне кажется, что его рост
А вот это отдельно очень смешно звучит 
Анон не писал, что лично видел ВИ. Мог на фото с другими селебами сравнивать.
Так это Рокко Черный пластелин си-энта?
Можешь ржать, анон, но его журнал участвовал в этом. Может у него фантомные боли, что не получилось утопить селебу, которой пророчил закат через полгода, кто знает