Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так что почему бы и не в этом случае?
Потому что это не тот случай. Если он не может удержать в себе токсичность в ответ на какие-то коменты из интернета, я даже не знаю, что он в этом бизнесе делает.
Где они нарываются?
Ну вот сейчас, нахуя они вообще доебались до этого Рокко.
что он в этом бизнесе делает
Судя по тому, что он в нем давно и небезуспешно, все нормально у него. И на фандомные развлекушки время остаётся.
Я без симпатии, если что.
Где они до него доебались?
А на что он отвечает?
Офигеть ЛЮНщиц порвало. Как тут крыли за все подряд от внешки до игры и пения и блата основных героев треда - так это норм. Не оценили невъебенную игру и красоту их любимки - сразу вой в заебашках "не смотрите тогда дорамы".
Мне реально сейчас так жалко креветок
Какой-то хер с горы зацепил за самое больное, а вы все равно вынуждены сидеть и молчать потому что как бы чего не вышло(((
Его вообще кто трогал-то? Не про него писали, он сам зачем-то влез.
Креветки игнорируют этого хайпожора и правильно делают 
Креветки игнорируют этого хайпожора
Человек так старался раньше и сейчас старается, а они не ценят
Вообще какой-то мутный хер получается. К СЧ в свое время доебался, к ВИ в личную зону лезет, ЯМ устал репостить
Насколько я себе представляю порядок событий, креветки доебались до их с ВИ совместных видео и прошлись по росту, его или ВИ, я не понял. Он ответил в 2:27. Креветки обиделись.
Но он когда-то (в феврале?) уже в этом году цеплялся к СЧ, это я не понял. Но, вроде, сейчас он его не упоминал.
Все сложна. 
Меня очень бесит, что ЛЮН поёт везде осты, ЧШ кстати как-то не очень бесит из-за этого, а ЛЮН просто всегда. Ещё назло этим осты часто чуть ли не под копирку.
Блин, вот прошёл по этим креветочным ссылкам и теперь тви мне подкидывает ту срачливую мото в ленте
funny how shrimps think THE wyb would need a sUgaR d@DdY 🥱 beech he could BE the sugadaddy for 100 people if he wants to
Отредактировано (2023-12-10 11:43:45)
А нафига он лезет в фандомные разборки? Представляю всех селеб отвечающих на подобное.
Долбоеб патамушт, тут вопросов нет.
Долбоеб патамушт, тут вопросов нет.
Он крутой и может. А у вас пукан сгорел.
Так что ебанько тут креветки с наездами на рост ВИ.
Он крутой и может.

ЯМ устал репостить
А с ЯМ у него что за история?
Меня очень бесит, что ЛЮН поёт везде осты, ЧШ кстати как-то не очень бесит из-за этого, а ЛЮН просто всегда. Ещё назло этим осты часто чуть ли не под копирку.
Потому что иначе не умеет.
Про рост ВИ носятся все, но вопросы всегда только к креветкам 
Потому что иначе не умеет.
А он их сам пишет что ли и музыку к ним сочиняет?
Про рост ВИ носятся все, но вопросы всегда только к креветкам
А кто носится-то, кроме креветок?
А он их сам пишет что ли и музыку к ним сочиняет?
Петь можно по-разному.
Петь можно по-разному.
Можно. А тз выдают ему, чтобы он по-разному пел?