Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ресурсы ему хорошие предоставляло всегда.
Что ты понимаешь под предоставлением ресурсов? Насколько мне известно, почти во всех своих дорамах и фильмах он себе роль на прослушиваниях получал.
В маркетинговых акках сидят и считают, у кого сколтко минут экранного времени на серию - у ЛЮНа или у ЛШШ, кто у кого и что украл 
и появился новый мем - дерево, достигли нового максимума юнхэ и куюна
Поясни, пожалуйста
В маркетинговых акках сидят и считают, у кого сколтко минут экранного времени на серию - у ЛЮНа или у ЛШШ
Так они всегда так делают. Это не нововведение. 
Анон пишет:ресурсы ему хорошие предоставляло всегда.
Что ты понимаешь под предоставлением ресурсов? Насколько мне известно, почти во всех своих дорамах и фильмах он себе роль на прослушиваниях получал.
Сидеть ментором на популярном шоу в 20 лет это хороший ресурс? А на прослушивания ещё попасть надо, в китайском шоубизе слишком развиты гуанси.
Ну ващет в Асах Джонни, у него какбэ тоже фанбаза, которая смотрит его дорамы, не СЧ единым
Логично, мне просто казалось, что этой дораме досталось ото всех, и даже от вьетнамцев)
Причём тут фанбаза, анон, мы говорим об успешности проекта. И ни одна фанбаза не вытащит тв-рейтинги, даже креветки, которых кратно больше чем фанатов Джонни.
Логично, мне просто казалось, что этой дораме досталось ото всех, и даже от вьетнамцев)
Население Китая все еще больше, чем Вьетнама.
Сидеть ментором на популярном шоу в 20 лет это хороший ресурс?
А, тут соглашусь, да.
Блин, такое ощущение, что китайцы готовы вкладываться во что угодно, только не в сценарии...
Никто в сценарии теперь не вкладывается, а не только китайцы
В Галактике еще хороший сценарий, персонажи не одномерные и с развитием.
Ну да, но она и китайскую цензуру проползла с трудом и не с первого раза. И СЧ оттуда то ли вырезали, то ли нет, то ли вырезали и потом добавляли. И под вьетнамцев или кого ещё, как я понимаю, её порезали ещё раз,
так что там вообще неясно, с кем воюем, такое.
Я просто удивилась, что в итоге оно зашло зрителям.
Однако. Анон читал комменты, буквально надрачивающие на линию Джонни и девы.
Аянга высокий и актер театра, но в дорамах - нет.
На фига Аянге айдольские дорамы? Он снимался всего в паре дорам ещё до взлета популярности (то есть до 2019 года), когда, как говорится, любая работа была к месту. А сейчас активно пробует себя в большом кино - первая роль и сразу куча призов и номинаций. Тем более в отличие от ЛЮН-а, у него есть актерское образование и огромный сценический опыт.
А где он снялся, что за фильм?
А где он снялся, что за фильм?
В поисках утраченного времени, есть на билибили с английскими субтитрами.
Также осенью снимался в полнометражке у многообещающего режиссера, который также уже какую-то премию выигрывал, и с потенциально сильным сюжетом.
https://doramatv.live/schastlivogo_puti_1
Отредактировано (2023-12-09 17:17:14)
Можете оценить его актерское мастерство по этому маленькому отрывку. Это к вопросу о том, где более лёгкий хлеб, в дорамах или в театре
В поисках утраченного времени, есть на билибили с английскими субтитрами.
О, спасибо...
Можете оценить его актерское мастерство по этому маленькому отрывку. Это к вопросу о том, где более лёгкий хлеб, в дорамах или в театре
Анончик, ты как-то неправильно увидел наезд там, где его не было.:(( Никто не писал, что быть актером театра легче. Речь шла исключительно о бытовых условиях (плавать в ледяной воде в крепдешинах, бегать по жаре в ватных халатах и т.д. и ненормальном графике).
Актеру с устоявшейся театральной карьерой терпеть все это ради очередной айдол-дорамы смысла не имеет, ради хорошего фильма - да. Что мы и видим на примере Аянги. Раньше соглашался на любые приработки, сейчас может себе позволить выбирать проекты. Можно за него только порадоваться.
Анон пишет:Можете оценить его актерское мастерство по этому маленькому отрывку. Это к вопросу о том, где более лёгкий хлеб, в дорамах или в театре
Анончик, ты как-то неправильно увидел наезд там, где его не было.:(( Никто не писал, что быть актером театра легче. Речь шла исключительно о бытовых условиях (плавать в ледяной воде в крепдешинах, бегать по жаре в ватных халатах и т.д. и ненормальном графике).
Актеру с устоявшейся театральной карьерой терпеть все это ради очередной айдол-дорамы смысла не имеет, ради хорошего фильма - да. Что мы и видим на примере Аянги. Раньше соглашался на любые приработки, сейчас может себе позволить выбирать проекты. Можно за него только порадоваться.
Аноночик, тут некоторые на полном серьёзе считают, что съёмки в 10 типовых халатах в год это венец карьеры любого актера, а если ты в этих халатниках не снимаешься, то значит тебя просто туда не зовут))) Хотя для меня о многом говорит тот факт, что не имеющий актерского образования и актерского опыта ЛЮН, который и в своих сценических выступлениях не сильно блистал артистизмом (а по мне так всегда был скован и деревянен, это я ещё молчу про его вокальные способности, которые к актерству отношения не имеют), с полпинка попал в топы в подобные дорамы))
Нежно люблю ЛЮНа, в топы он попал не с полпинка, образование - вещь хорошая, но не единственная.
Жаль, что ты можешь похвалить своего любимку только обхаяв чужого. Но тред такой, чего уж.
Хорошего человека крысой не назовут. А у ЛЮНа такое погонялово в китаенетах.