Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У Лэй туда же.
Не ври, в Галактике гг была Лусы.
Поэтому у Лусы, в сравнении со многими, весьма хороший список партнеров был.
Ну ей теперь только непрофи, условных музыкантов будут, видимо, подвозить, вроде Ло Ичжоу. Те, кто именно актёры, не рвутся с ней сниматься.
в Галактике гг была Лусы.
А смотреть хотелось только на У Лэя 
В целом дорамы Лусы прекрасны тем, что она там сама по себе особо не интересна, а вот характеры и истории её мужиков топовые и актёры, их играющие, дрочибельные.
Те, кто именно актёры, не рвутся с ней сниматься.
Ты сказал?
В целом дорамы Лусы прекрасны тем, что она там сама по себе особо не интересна, а вот характеры и истории её мужиков топовые и актёры, их играющие, дрочибельные.
У меня сложилось совершенно обратное впечатление. В той же Галактике герой У Лэя - тоска зеленая.
этот актер по образованию
Но карьеру как актёр он не строит 
В той же Галактике герой У Лэя - тоска зеленая.
Опять набросы пошли. Ты фанат её второго мужика оттуда что ли, который на него в треде дорам обдрочился? Ну ясно все с тобой.
Так что ЛЮН сказал ппо ЛШШ?
Ты фанат её второго мужика оттуда что ли, который на него в треде дорам обдрочился?
Нет, тот еще скучнее был. Лусы, актриса ее маман и дворцовый гадюшник были самой интересной частью этой дорамы.
Гг да, а вот фест биллинг он. Во всех объявлениях его имя указывают первым
Самое смешное, что в последних постах вейбо дорамы после трансляции ни в одном посте имен нет.
В той же Галактике герой У Лэя - тоска зеленая.
Ничо не знаю, анону УЛ экшна додал в Галактике, только ради него и смотрел)
ВХД сэконд биллинг в Орхидеи, кто скажет, что он чего-то недополучил?
Случилась Неожиданность 
Случилась Неожиданность
ВИ так-то тоже не ферст биллинг в Неукротимом.
Но карьеру как актёр он не строит
пошел уже сниматься после выпуска из академии, и в театре работает
Случилась Неожиданность
Он просто внезапно и неожиданно начал играть вот все и охренели. Но теперь покушал, поспал и все прошло 
первым шел У Лэй (но помельче), а второй Лусы (но покрупнее)
По сюжету явно Лусы гг, у неё и времени, навскидку, больше, п.ч. у неё больше сцен без него.
По сюжету явно Лусы гг
Естественно она ГГ, речь про биллинг
Вот что в Галактике максимально унылое - это "дворцовый гадюшник", это не гадюшник, а лягушатник какой-то, детсад ромашка. И не в смысле актёров...
Что откровенно странно и обманчиво для фанатов и зрителей.
Я думал, это связанные вещи.
Я думал, это связанные вещи
Китайский шоубиз такой шоубизный
В кости гг тоже не персонаж СЧ, например, а дева.
Да в абсолютном большинстве романтики (особенно с лит.основой) ГГ дева, это в сериалах пишут первым, кто популярнее из актеров
а фаны потом ещё и посрутся из-за этого