Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛШШ после выхода дорамы ругали за а) озвучку, б) хвастовство боевыми сценами, хотя там всё дублерами выполнялось, в) отсутствие игры как таковой. Теперь маркетинговые акки переобулись и главным нехорошим человеком назначен ЛЮН. Очень любопытно такое наблюдать, будучи мимокрокодилом.
охуеть, откуда у ЛШШ такие ебанахи в фанатах
Я-то не фанат ЛШШ, а вот выверты ебанах от ЛЮН уже веселят.
Отредактировано (2023-12-09 10:31:54)
а вот выверты
Ну, анон, продемонстрируй не-ебанашество и процитируй, что реально ЛЮН сказал про Лю Шиши
Ну если он стримингом занимается, то там больше скорость ответов и блаблабла ценят, а не мегаподбор слов, как бы кого не обидеть.
Вот и сидел бы тогда в стриминге. А раз назвался актером - то лез в кузов. ВХД ж не предлагает всем шампанское и курицу, а ЧЛХ не чинит.
В целом он вообще мог ни одной её роли не помнить
Его проблемы, что он мало знаком с кругом.
выше его по статусу
И весьма безосновательно. Все эти "легенды" заебали. Если они раз в пару-тройку лет не выдают суперхит, то никакие они не легенды, а тупой форс. По результатам последних десяти лет та же ЯЦ выглядит гораздо круче в плане успехов её дорам.
Ну, анон, продемонстрируй не-ебанашество и процитируй
Вот ты и процитируй. Неужели стрим своего любимки не смотрел?
Если они раз в пару-тройку лет не выдают суперхит, то никакие они не легенды, а тупой форс.
По авторитетному (нет) мнению анона? 
Вот ты и процитируй
То есть, ты продолжишь обвинять в хамстве ЛЮНа по перепевке рабиновича? Вопросов больше не имею, не-ебанаха
я уже приносила цитаты со стрима про Занавес, которые перевирали, и нет, ЛЮН не мой любимка, продолжай плясать
Я даже не знаю, ху из ЛШШ. А вот что у ЛЮНа такое поехавшее фанатье... не, ну не то чтоб удивлён, но...
Я даже не знаю, как ЛШШ выглядит. Не обязательно быть ее фанатом, чтобы бесил ЛЮН.
То есть, ты продолжишь обвинять в хамстве ЛЮНа по перепевке рабиновича?
Так опровергни, раз считаешь это перепевом, внеси цитату, а не рвись.
Цитата про Лусы что в перепеве, что в переводе, по смыслу все равно одинаковая была.
Цитата про Лусы что в перепеве, что в переводе, по смыслу все равно одинаковая была.
Нет
ладно, ты упоротый на редкость, конечно
Нет
Дат. Думать надо головой, прежде чем про скандальный проект с популярной коллегой так высказываться.
Над ЛШШ много смеялись во время съёмок Гуаншани, типа хуа-85, но до сих пор в древних марионетках, никаких серьёзных прорывов в мейнстримных произведениях и т д. Когда Гуаншань вышла, сразу же часть маркетинговых акков назвали это возвращением во дворец и саму дораму назвали суперхитом (10 тыс баллов популярности айци), но вчера что-то пошло не так. Надо дораму посмотреть, оценить, что все так бесятся 
А в чем именно проблема касательно цитаты про дораму Лусы? Он тоже перед ней должен встать на колени как перед Лю Шиши, и молиться на них обеих, как ему сирому и убогому такие Статусные Богини позволили с ними побыть на одной съёмочной площадке? 
Он тоже перед ней должен встать на колени как перед Лю Шиши, и молиться на них обеих, как ему сирому и убогому такие Статусные Богини позволили с ними побыть на одной съёмочной площадке?
Учитывая разницу в их уровне - как минимум не обсасывать их на стримах.
Он про Лусы ничего не сказал, но шарик должен танцевать
(каждый раз надеюсь, что это тролли скучают)
Никто из топовых актёров с Лусы играть не хочет. Так что пусть ещё ЛЮНу спасибо её фанбаза скажет, тем более что они нормально химичат.
Он про Лусы ничего не сказал
Про дораму сказал. И очень тупо выделываться, что потенциально хайповая дорама с известной партнершей ему не особо и нужна.
И очень тупо выделываться, что потенциально хайповая дорама с известной партнершей ему не особо и нужна.
бля, ты точно тролль 
очень тупо выделываться, что потенциально хайповая дорама с известной партнершей ему не особо и нужна.
Ну может и нужна, но с Лусы придёт её фанатье и тупые срачи фанатов, из-за чего он может и проблемы получить 
Про Лусы он же просто разъяснил, когда к нему обратились с предложением сняться, про саму Лусы ничего не сказал. Это просто фанатки Лусы на всех кидаются, потому что их дразнят, что никто не хочет с их любимкой сниматься, а ЛЮн спаситель, будьте благодарны.
Следующий проект у неё уже с ТЦЦ или ГЦ, вангуют. Любопытно взглянуть на настроения фандома.
Все ее предыдущие партнеры типа У Лэя и Ян Яна вышли из чата.
Ну Ян Ян-то точно вышел, она ж с ним ср хотела, он от неё бегал 
Ну может и нужна, но с Лусы придёт её фанатье и тупые срачи фанатов, из-за чего он может и проблемы получить
Вот и сидел бы стримил дальше. Или в серьезные мейнстримные проекты с серьезными актерами с серьезными фанбазами такого гениального недоактера-блогера не зовут?
Ну Ян Ян-то точно вышел, она ж с ним ср хотела, он от неё бегал
Ну неси цитаты тогда, дословные, кто хотел и кто бегал.