Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Интересно наблюдать за маркетинговыми акками: часть топить за ЛЮНа, часть за ЛШШ.
Насколько верна информация, что он из богатой семьи?
Думаю, не из бедной. Он сам рассказывал, что за пару месяцев до того, как его позвали на прослушивание, он получил визу и собирался ехать учиться за границу. Вряд ли это развлечение для любого и всякого китайца.
Отредактировано (2023-12-09 08:57:14)
он получил визу и собирался ехать учиться за границу. Вряд ли это развлечение для любого и всякого китайца
Смотря куда он собирался ехать, в какую страну. Так-то китайских студентов везде полно и не очень обеспеченных. Много же программ не очень дорогих. И всякие стипендии и общаги достаточно дешёвые. Анон как-то с китайским студентом пообщался на вокзале в Геттингене, китайский студент случайно увидел, что анононов билет на оперный фестиваль стоит 145 что ли евро, сказал, что очень-очень-очень дорого.
вот как анон уже выше написал, про ЛШШ - "она, оказывается, хорошая актриса".
А что не так-то? Да, ЛШШ статусная, но как актриса она никаких мегасупер талантов не проявляла давно. Она в целом нормальная, но не выдающаяся. Последний и главный хит был 12 лет назад. Потом в основном унылота и скука. ЛЮН тут мог вполне честно и искренне говорить. И это даже типа похвала такая, немного неуклюжая? 
Смотря куда он собирался ехать, в какую страну
А, ну хз. Я не очень в курсе китайских реалий. Так, на себя примерил.
Оффтоп. Ну в студенчестве у меня стипендия была 20 евро, я бы тоже охренел от цены в 145)
ЛШШ до сих пор озвучивают другие, а не она сама. И да, она никогда не считалась суперталантливой актрисой, но ЛЮН мог бы и деликатнее выразиться. А в халатниках ЛШШ так вообще богиня.
Отредактировано (2023-12-09 09:23:22)
А, ну хз. Я не очень в курсе китайских реалий. Так, на себя примерил.
Ну китайцы в том числе в постсоветские страны активно ездят учиться в универы и это достаточно дёшево должно быть по сравнению с. Так что ЛЮН теоретически может быть не из богатой семьи и по дефолту за семью его можно и не хейтить так сразу 
А в халатниках ЛШШ так вообще богиня.
Назови примеры халатников, где она богиня.
Так что ЛЮН теоретически может быть не из богатой семьи и по дефолту за семью его можно и не хейтить так сразу
Я думал, речь о Шуньси?
Так что ЛЮН теоретически может быть не из богатой семьи и по дефолту за семью его можно и не хейтить так сразу
Про богатую семью - это мы Шунси обсуждаем)
А у ЛЮНа семья точно бедная, он про это не раз говорил. Что-то там совсем трэшовое, типа жил с бабушкой и дедушкой в доме где даже еду готовили на улице.
(Зачем я все это знаю???
)
Отредактировано (2023-12-09 09:29:18)
Анон пишет:А, ну хз. Я не очень в курсе китайских реалий. Так, на себя примерил.
Ну китайцы в том числе в постсоветские страны активно ездят учиться в универы и это достаточно дёшево должно быть по сравнению с. Так что ЛЮН теоретически может быть не из богатой семьи и по дефолту за семью его можно и не хейтить так сразу
Этот анон спрашивал о Шуньси, потому что видел на вейбо комменты про второе богатое поколение в отношении него. Про ЛЮНа такого не видел.
А в халатниках ЛШШ так вообще богиня.
ЯМ поярче будет, кмк. И уж ЯМ-то за игру очень хуесосят.
В целом ЛШШ в богини халатников записывать ну такоэ. За последние десять лет проблесков было ну очень мало, по понятным причинам, она ребёнка родила.
В целом ЛШШ в богини халатников записывать ну такоэ. За последние десять лет проблесков было ну очень мало, по понятным причинам, она ребёнка родила
Уж не ЛЮН без образования, опыта и с блатом высокомерно ляпать о ее таланте.
А что он такого сказал?
Ну да, ачетакова
Ну вот, надеюсь, щас ему наглядно покажут ачетакова обсирать старших коллег.
Старшая коллега до сих пор полагается на озвучку другими 
И че? Это вообще неважно, какая она.
Императорский лекарь
Про него кто-то помнит кроме фанатов Уоллеса, ЛШШ и Хуан Сюаня и любителей любых халатов? Вышел 7 лет назад, не какая-то легенда с постоянными повторами на тв. Не похож на тайтл, который служит хорошей поддержкой статуса "богини халатников".
один из Китайских палладинов
Был миллион лет назад. И там каст из топов - ХГ, ЯМ, Уоллес, Тиффани. Не ЛШШ единой оно взлетело.
Старшая коллега до сих пор полагается на озвучку другими
Не она одна, что теперь? Это повод хаметь?
За последние десять лет проблесков было ну очень мало, по понятным причинам, она ребёнка родила.
У ЧЛИ тоже ребенок, а въебывает как не в себя.
Вы бы хоть точные слова принесли, а то опять перепевка рабиновича
Она может быть хромым одноглазыми бревном, она а) его коллега, б) выше его по статусу. Это тупо невежливо снисходительно отзываться о ней. Но до ачотаковщиков не дойдёт, понятно.
Уверена, что если принести цитату полностью, никакого хамства не было. Как и с дорамой с Лусы.
Отредактировано (2023-12-09 09:50:32)