Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Академия - проект Данни для промо группы, это не обычная (с) дорама, СЧ в неё попал только из-за того, что он мембер группы (как и остальные). Я бы не стали сравнивать это с ситуацией "его сразу засунули в главные роли". Это не так. "Засунуть сразу в главные роли" предполагает проект хотя бы среднего уровня.
Я написала, что первой ролью СЧ был гг в веселой трэшанине. Промо не промо, размер серий, участие других мемберов и бюджет проекта этого факта не отменяют.
И не считаю, что его куда-то засунули, так же как и других актеров, которые начинали с гг в трэшанине. Все.
Отредактировано (2023-12-09 08:03:21)
Я написала, что первой ролью СЧ был гг в веселой трэшанине. Промо не промо, размер серий, участие других мемберов и бюджет проекта этого факта не отменяют.
И не считаю, что его куда-то засунули, так же как и других актеров, которые начинали с гг в трэшанине. Все.
Очень большая разница гг в трэшанине или в дораме хотя бы уровня А (да хоть какого-то уровня, а не "давайте быстренько снимем за три дня"). Я же читала с чего начинался разговор.
Анон, я буквально пишу, что гг в трэшанине это не успешный успех, как писал другой анон раньше. Ты приходишь и споришь со мной, хотя пишешь то же самое.
"Засунуть сразу в главные роли" предполагает проект хотя бы среднего уровня.
Зыс. Вот ЧЛХ типичный пример такого.
Попасть сразу в гг в проекты среднего уровня - это уже работа агенства. Молодцы, если могут устроить такое.
А лучший пример это ЧДЛ, у которой первая роль это вполне приличный фильм, где в саппортах у неё Оу Хао, Ян Ян и МСЧ.
Я узнала про ЧДЛ, когда вышел Пепел луны, думала что она начинающая актриса, а потом во время срачей начали таскать её фильмографию 
его берут в дорамы с такими партнерами, где от его блогерского хайпа уже ни жарко ни холодно (Диля, ГЦ, Сю Кай, Лусы, или вот сейчас Лю Шиши)
И даже ЛТ, а она суперуважаемая в индустрии.
Что бы не предъявляли ЛЮНу, от не такой внешки до дружбы с правильными людьми, его по крайней мере в каждом втором посте бревном не называют. Видимо режиссеров это устраивает. Наравне с дружбой с правильными людьми.
А его стримы тоже работают на его популярномть. Такой прямолинейный парень из народа, ага.
в 21ом - второй лид при Диле и У Лэе в The Long Ballad.
Да там смотреть можно только на парочку ЛЮН+Лусы, у них хотя бы какая-то химия, они очень добавили популярности тайтлу.
Что бы не предъявляли ЛЮНу, от не такой внешки до дружбы с правильными людьми, его по крайней мере в каждом втором посте бревном не называют. Видимо режиссеров это устраивает. Наравне с дружбой с правильными людьми.
А его стримы тоже работают на его популярномть. Такой прямолинейный парень из народа, ага.
Я его видела только в Нашей песне. Очень обаятельный парень, это главное качество чтобы стать трафиковой звездой, мне кажется. Плюс, судя по вейбо-обсуждениям, он всегда сам озвучивает свои роли, это огромный плюс.
Цзэн Шуньси
А его кст чо не хуесосят тут?
Не фанат, но Лю Юйнин норм мужик. И берут его потому что проблем создавать не будет.
Зыс. Фактурный, высокий и узнаваемый. Не бревно, образы разные умеет создавать. Фанбаза большая. А че бы и не да.
Беспроблемный мужик
Ну у Лусы проблемы, что с ней известные мужики играть не хотят, ибо пойдут вторым биллингом, ЛЮН хотя бы согласился. А фанатье у Лусы вообще бешеное и хуесосить будет его за любой чих только в путь.
Причем в случае ЛЮНа S+ появилась без каких-либо стандартных вводных вроде "неожиданный успех в малобюджетном проекте"
Дык ЛЮН давно не мальчик 20 лет. Он в индустрии уж сколько тусит. Какой из него новый ЧЛХ? Тот на десяток лет младше и сразу получил главную роль в достаточно большом проекте с известной партнершей с которой емнип тоже другие мужики не хотели играть
Отредактировано (2023-12-09 08:34:52)
Кто сразу с главной роли в обычной (с) дораме начал, так это ВХД.
Кстати да. Получить первую главную роль в легенде типа Сада это мега успех.
Отредактировано (2023-12-09 08:39:58)
Я написала, что первой ролью СЧ был гг в веселой трэшанине.
Это примерно как в детском саду главного зайчика сыграть. Это же не дорама, пусть даже трешовая, а капустник)
И я это смотрел.
Отредактировано (2023-12-09 08:44:37)
Не заслужил
Вообще никак не отжег?
Никому дорогу не перешёл, видимо)
Да подождите вы
сейчас пойдут главные роли в хороших проектах, сразу найдут за что ругать)
Вообще никак не отжег?
Да вроде нет. Ну с агентством судился, так это многие делают. Красивый, не бревно, прошел «правильный путь китайского актера», в скандалах, вроде, не замечен, по крайней мере в крупных.
Из последнего в твиттере ржали над его интервью, где он жаловался, что на вейбо саммите не кормили.
Ну может кто больше принесет сплетен.
Насколько верна информация, что он из богатой семьи?