Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
т.е., фыркать через губу можно только на Чан Хуасэня (фу, его-то тупо пихают всюду)
И на Линхэ с Диланом. А ЛЮН нитакой 
Фыркайте на кого хотите. Тред располагает. ЛЮНа я от этого любить не перестану. 
ЛЮНа я от этого любить не перестану.
И доказывать, какой он гениальный заслуженный актер, тоже не перестанешь 
Не фанат, но Лю Юйнин норм мужик. И берут его потому что проблем создавать не будет. 
И берут его потому что проблем создавать не будет.
А другие, значит, будут бухать на площадке?
И берут его потому что проблем создавать не будет.
с его-то "правдоматочными" лайвстримами? 
ЛЮН никрасивое. Или, как пишут китайцы: "уродливое дитя капиталиста".
с его-то "правдоматочными" лайвстримами?
Чего говорил?
Дико раздражал ЛЮН в Путешествии. Не актер и внешка какая-то одутловатая. И нагловатый притом. Анон видел это нашумевшее ивью, где тот, с апломбом маститого профи, вещал о том, что изменил свое мнение о ЛШШ и она, оказывается, хорошая актриса. ЛОЛ! 
где тот, с апломбом маститого профи, вещал о том, что изменил свое мнение о ЛШШ и она, оказывается, хорошая актриса.
Вот и "хороший беспроблемный мужик" 
Чего говорил?
ничего прямо уж криминального - но вот как анон уже выше написал, про ЛШШ - "она, оказывается, хорошая актриса". Или недавно про свою дораму с Чжао Лусы ляпнул, что эта дорама для него не так уж важна (в контексте лайвстрима там было не так обидно задумано, но срач с фанатами ЧЛС все равно вышел нехилый).
Или недавно про свою дораму с Чжао Лусы ляпнул, что эта дорама для него не так уж важна
Как-то не очень умно для человека с сетевой популярностью. Или это такой разогрев для пиара?
ляпнул, что эта дорама для него не так уж важна
я помню, что он говорил, что не в его положении перебирать харчами 
я помню, что он говорил, что не в его положении перебирать харчами
Еще хуже.
Еще хуже.
нет, потому что фанаты обоих подняли бучу, чтобы их любимки на эту работу не подписывались
Вокруг этой дорамы были мега-срачи с бойкотом фанатов
Отредактировано (2023-12-09 00:54:13)
нет, потому что фанаты обоих подняли бучу, чтобы их любимки на эту работу не подписывались
Вокруг этой дорамы были мега-срачи с бойкотом фанатов
Беспроблемный мужик 
Беспроблемный мужик
Ну вообще-то в той ситуации да. Страсти кипели из-за режа и производственной команды дорамы, фанклуб Лусы аж закрывался в знак протеста
ничо, снимаются, рейтерсы симпатичные
ничо, снимаются, рейтерсы симпатичные
Это оттуда Лусы в образе бродяжки? Она симпатичная.
Как-то не очень умно для человека с сетевой популярностью. Или это такой разогрев для пиара?
да не, он именно славится тем что говорит "без фильтра". Вот и там ляпнул, не подумав как оно будет вне контекста звучать
А по контексту там было что-то вроде (далее ооочень вольный пересказ) - "если бы мне реально предложили эту роль месяцы назад, как утверждают (фанаты Лусы), я бы не просил съемочную группу ждать до осени, пока я закончу предыдущие съемки. Эта дорама для меня не настолько важна, чтобы ставить всех в такое неудобное положение, да и я сам не настолько важен, чтобы меня ждали."
Эта дорама для меня не настолько важна, чтобы ставить всех в такое неудобное положение,
И все равно некорректно и глупо.
Анон пишет:Эта дорама для меня не настолько важна, чтобы ставить всех в такое неудобное положение,
Ага, странно, что у него еще нет понимания, что "нефильтрованный стримы" хороши только когда их смотрит исключительно твоя собственная фанбаза. Когда к тебе подключается аудитория пошире, надо все-таки поаккуратнее.
Это оттуда Лусы в образе бродяжки?
Да
Суть срача была в том, что на Жемчужную завесу он подписался в сентябре, а фанаты Лусы (еще до того, как он это на стриме сказал) на него наехали, типа это из-за него задерживают начало съемок, и вообще он полгода назад (относительно срача) эту роль у кого-то там украл. + сказал уже своим фанатам, что не собирается отказываться от роли из-за чьего-то протеста, не тот у него уровень
Ибо вполне мог попросить грести побыстрее. Он в тоненьком пиджаке весна-лето, а на улице зима и от воды холодом тянет. А тут еще задерживают.
Он был в шляпе. Она разве не грела?
Если брать фразу полностью, то все нормально. Вырванные из контекста слова можно найти у любого и переврать как угодно.
Она разве не грела?
Такая будет греть только если ее поджечь.