Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Или то, что тут только одна шипперская интерпретация всех жестов - ви другой мужик лапает не сч, ви противно, ату мерзкого мужика. И еще потрясающие тейки, на тему зачем он вообще туда пошел, если джи Кью посмел сч обидеть ояебу
А чего отыебешь, ну да я шиппер, для меня такое было бы странно и неправильно, если сзд (а я верю в это), ну если не сзд тогда все ок. Или тут бесить что-то может только не рпсников?
Но мужик все равно противный, безотносительно
никто не говорил про то, что ВИ не должен был куда-то идти
Мог не идти, насколько я понял это gq не супер важное какое-то мероприятие
Все это очень странно, ВИ явно было не комфортно, их «прогулка» длилась где-то на минуту больше, чем у других, он в какой-то момент даже сказал «гребите пожалуйста быстрее», так нафига, неужели реально не мог отказаться?
Но мужик все равно противный, безотносительно
Чем?
Чем?
Манерами, вайбом? Анон, ну разное у всех восприятие мне противный, тебе нет, бывает
Манерами, вайбом?
Ясно, банальные ревнивые шипперши опять ополчились против невинного человека.
И где в последней цитате, что не дб идти? Может, его укачало вообще. Или заебали орущие "Ибо" на берегу.
Ясно, банальные ревнивые шипперши опять ополчились против невинного человека.
Как ты заебал своей мятной призмой, а.
Коммент Рокко к посту ВИ с телеком
Рокко: выучите несколько трюков на батуте и «подпрыгивайте» на красной дорожке
А чего отыебешь, ну да я шиппер, для меня такое было бы странно и неправильно, если сзд (а я верю в это), ну если не сзд тогда все ок. Или тут бесить что-то может только не рпсников?
Ну, я поржал с этого шипперского кудахтанья и очевидно торчащих из призмы ушей, а мне начали говорить, что все не так, это не шипперы ревнивую ебанину пишут. Но очевидно, что проблема в том, что мужик не сч. Отсюда и страдающий идущий на казнь ВИ, и мужик мерзкий, и вообще ВИ мог бы не ходить, а то чего это он
И что это должно означать?
Про батут в смысле.
Отредактировано (2023-12-08 21:38:58)
Рокко: выучите несколько трюков на батуте и «подпрыгивайте» на красной дорожке
Чувство юмора вышло из чата
Но очевидно, что проблема в том, что мужик не сч.
Ну да, тебе очевидно, кто б сомневался.
Рокко много с кем обнимался и комменты писал всратые
единственный, кто из топов запись в вейбе с обращением к нему не делал - Джексон, а так он много у кого отметился
Отредактировано (2023-12-08 21:38:40)
Но очевидно, что проблема в том, что мужик не сч
Ясное дело был бы СЧ проблемы были бы только у мото
Рокко много с кем обнимался и комменты писал всратые
единственный, кто из топов запись в вейбе с обращением к нему не делал - Джексон, а так он много у кого отметился
Да как он посмел, абьюзер!
Может это какая-то непереводимая игра слов на китайском.
найдите лучше интересных комментов под фоткой рококо и ВИ, у кого вейбо есть
Почему тогда известная мото написала в ответ:
Me: 😳
Почему тогда известная мото написала в ответ
Великий авторитет.
Моё точно...
Или это очень кривой перевод.
И что это должно означать?
Про батут в смысле.
ВИ запостил перед мероприятием, что смотрит спортивный канал, кто-то писал что баскетбольный матч, кто-то что соревнования по прыжкам на батуте.
Это было банальное взаимодействие, явно была договоренность заранее. Ибо запостил фото, где он смотрит телевизор, спортивную программу, там показывали чемпионат по прыжкам с трамплином. Рокко пошутил, что надо научиться и "попрыгать" по красной дорожке. Что тут такого?
Что тут такого?
То же самое, что и с видео. В невинном жесте предвзятые аноны увидели ужасы ужасные.
. Что тут такого?
Не знаю, ты мне скажи, почему мото краснеют от таких комментов
Не знаю, ты мне скажи, почему мото краснеют от таких комментов
Откуда мне знать, я мысли по комментариям не пронзаю.