Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
БЦТ вообще не похож на ЧИ, даже общего там не больше, чем с любым другим гладеньким китайцем
Ли Цинь, Ли Итун, Байлу
Вот этих трех очень хорошо различаю. Не только внешне, у них вайб абсолютно разный. Фарфоровая статуэтка, соблазнительная кошечка и Бай Лу ... не знаю ... универсальная.
Отредактировано (2023-12-05 18:42:52)
Ли Цинь, Ли Итун, Байлу
ЧИВО. Каким местом они похожи? Да ЯМ на ЧЛИ больше похожа.
Для начала, отсюда из шапки все знаешь?
Я видел эту шапку, но она давно написана, судя по тем, кто там есть. Здесь сейчас других обсуждают. И сокращения несколько другие теперь, ЛЮС, например.
Когда обсуждения в отрыве от дорамы мне тяжело догадываться, и может быть, я их просто ещё не знаю, а интересно же про кого)
Я Цзин Тянь и Ян Жун часто путаю.
ЧИВО. Каким местом они похожи?
Для китайцев похожи, часто вижу посты со сравнением. Ещё Чжоу Е и Чжан Цзиньи между собой сравнивают. Лю Хаоцунь и Ли Гэнси.
у самих китайцев с ними те же проблемы
Странно. Я со своим, мягко говоря, не лучшим зрением и то с пол-пинка различаю.
Из того что видела на вейбо: с точки зрения нетизенов из мужиков ежду собой похожи Чен И и Ли Хуньи, из женщин - Ли Цинь, Ли Итун, Байлу
Ну в движении они все разные, а на фото, да еще отфотошопленом, бывает что и сложно.
Особенно меня в тупик ставят всякие квесты типа «различи 12 актеров по глазам/губам/носам». Тут я даже любимых актеров хрен найду.
А так я ЧЛХ с Дэн Вэем путал до просмотра Дворца. А сейчас не могу понять как умудрялся.
Да ЯМ на ЧЛИ больше похожа
Вот я этих двух умудряюсь регулярно путать на превью или видео, если мельком показывают. Чисто внешне они мне кажутся очень похожими.
Да уж, вот где не просто бесящая, а просто сквичная фанатка
https://babiki.ru/blog/portretnoe-shods … 0.html#cut
Какая крипота. Дама живет с куклой как с человеком, общается с ней и она ей отвечает
А вы "Ибоше" удивляетесь.
Вот я этих двух умудряюсь регулярно путать на превью или видео, если мельком показывают. Чисто внешне они мне кажутся очень похожими.
Так и я не просто так написал))
. Дама живет с куклой как с человеком, общается с ней и она ей отвечает
И ведь кукла даже не похожа. Вот что значит воображение
И ведь кукла даже не похожа
Да вроде что-то похожее в ней есть.
Как все таки отличается восприятие. Для меня ЯМ и ЧЛИ максимально непохожи.
У одной треугольное личико, острые черты лица,
лисий взгляд. У другой маленькое, но круглое лицо, типичный беби фейс, кругловатые глаза. Носы у них разные.
Под фш конечно все похожи, но это и других китайских актрис касается.
Отредактировано (2023-12-06 07:50:43)
Имхо, на бэбиках вообще много довольно специфического контингента.
В кукле я б тоже ВИ не признал, куда-то прям недавно гораздо более похожего вносили.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/portretnoe-shods … 0.html#cut
Какая крипота. Дама живет с куклой как с человеком, общается с ней и она ей отвечаетА вы "Ибоше" удивляетесь.
Может это просто художественное оформление поста
А кукла вообще похожа
Кукольники вообще странные люди
у нее ещё и Лео есть - Ло Юньси
И СЧ!
Отредактировано (2023-12-06 10:15:02)
у нее ещё и Лео есть - Ло Юньси
И СЧ!
Ах, она не солка и получается не тру фанатка
Айяйяй, это не мото, а черепашка! Она там свадьбы куклам не устраивала неслучайно?
![]()
и не тру черепаха получается
и не тру черепаха получается
Почему?
В России солофанатов гораздо меньше, чем фанатов половины колхоза. Раз не надо зарплату спускать на покупку промышленных партий молока и туалетной бумаги, зачем себя ограничивать.