Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У БЦТ ещё скоро выйдет дорама на сств 1 в прайм-тайм. Учитывая, их средние рейтинги, то вангуют cvb 2.5. У него всё отлично, справедливо среди топов находится
У БЦТ ещё скоро выйдет дорама на сств 1 в прайм-тайм
О, что за дорама?
Спасибо!
Аноны, а что там у Бай Лу с Лин Хэ, было что или так, набросы? Я читал после Пепла луны, когда её с ЛЮСом сводил, что у неё уже есть молчел Лин Хэ, все хотел посмотреть, кто это, а потом увидел во Дворце и очень даже ничего. Это утка из-за горячих поцелуев или правда где-то замечали их вместе вне съёмок?
Я видел разгоны в духе "Она его уже бросила и бедный ЛХ страдает" В общем, если и встречались, то видимо не очень долго.
Аноны, а что там у Бай Лу с Лин Хэ, было что или так, набросы?
Да вроде разгон был, для форса Дворца, когда думали, что его весной 23го выпустят, как планировали до скандала. Анон даже в печали, хорошо вместе смотрелись, плюс у анона кинк, когда дева старше. В Destined тоже скорее всего разгон, хотя БЦТ с СИ очень милые вместе.
В Destined тоже скорее всего разгон, хотя БЦТ с СИ очень милые вместе.
Не, у БЦТ с СИ все серьезно. Их потом осенью в Париже вместе засекли в ресторане, там уже раскрутка пейринга Destined не при делах.
Про БЦТ и СИ нетизены уже начали писать, что бесит их поведение - запостят какую-нибудь фоточку с совместным отражением, а потом удаляют, и типа постоянно хайпуются с помощью намёков и "совпадений". У БЦТ ещё и прозвище, оказывается, есть - Мастер 8 путей - успевал выдавать конфеты по 8 шипам одновременно
У БЦТ ещё и прозвище, оказывается, есть - Мастер 8 путей - успевал выдавать конфеты по 8 шипам одновременно
профессионализм не пропьешь!
Не, у БЦТ с СИ все серьезно. Их потом осенью в Париже вместе засекли в ресторане
С каких пор поход в ресторан стал серьёзными отношениями?
Ржу с комментариев. "Именно в этот момент я понимаю, что всегда думал, что БЦТ и ЧИ (Чэн И) это один человек. - Тебе стоит посмотреть Ли Хуньи. Скорее всего ты тоже думаешь, что он ЧИ. - О, боже мой, ты прав. Не так сильно, как два предыдущих, но если бы мне сказали, что они братья, я бы поверил"
С каких пор поход в ресторан стал серьёзными отношениями?
С родителями обоих. Серьезные- несерьезные, но уже больше года.
Ржу с комментариев. "Именно в этот момент я понимаю, что всегда думал, что БЦТ и ЧИ (Чэн И) это один человек. - Тебе стоит посмотреть Ли Хуньи. Скорее всего ты тоже думаешь, что он ЧИ. - О, боже мой, ты прав. Не так сильно, как два предыдущих, но если бы мне сказали, что они братья, я бы поверил"
Этот анон только где-то на середине просмотра Blood of Youth сообразил, что там играет не Чэн И
В защиту анона, Чэн И он до этого видел разве что на фотках да где-нибудь случайно в шортсах на ютубе.
Чен И продолжает попадать в неловкие ситуации на мероприятиях
https://m.weibo.cn/detail/4975668468908470
Но всё выглядит мило)
Этот анон только где-то на середине просмотра Blood of Youth сообразил, что там играет не Чэн И
нас тут несколько таких
Бесит ГЦ и его ебнутые фанаты!!!
Ты в правильном месте, анон.
Ты в правильном месте, анон.
тебя забыли спросить! тоже беcишь!
ТЦЦ еще. Но у них во внешности действительно что-то общее есть, анон тоже в последнее время новых люлянов не различает. Как под копирку все.
тебя забыли спросить! тоже беcишь!
анончик, это не тебя вчера случайно по треду дорам, заебашкам и срачному на части разметало?
анончик, это не тебя вчера случайно по треду дорам, заебашкам и срачному на части разметало?
я тоже сразу про вчерашнего подумал
Конкретно эти трое для меня все разные, но я понимаю комментаторов. У меня тоже бывают открытия, когда смотришь уверенный, что это один актер, а оказывается два других )
Чен И продолжает попадать в неловкие ситуации на мероприятиях
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4975668468908470Но всё выглядит мило)
ахах ужас какой) Чего ему парень руку не хотел пожимать?
Покажите этого вашего БЦТ, я не могу расшифровать сокращение.
И ТЦЦ заодно сразу, хоть буду знать, как расшифровывается.