Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Я всё жду, когда фанаты ЧИ схлестнутся с креветками, они по моему единственные с кем ещё фанаты ЧИ не срались по-серьёзному
Весовые категории разные. Бояццо.
Только в бою возможен духовный рост! 
А теоретически им есть из-за чего посраться? Их любимки как-то пересекались? Конкурировали у модных брендов, в шоу или за роль?
Маркетинговые аккаунты уже несколько месяцев пытаются срачик между ними замутить, но пока ничего серьёзного не было 
Так, не путайте меня, ЧИ это Чжу Илун или Чэн И?
А теоретически им есть из-за чего посраться? Их любимки как-то пересекались? Конкурировали у модных брендов, в шоу или за роль?
я в оба фандома верю, у них еще все впереди 
Так, не путайте меня, ЧИ это Чжу Илун или Чэн И?
Чэн И. Чжу Илун будет ЧИЛ (там три слога)
Да хоть за аудио-видео конференцию вейбо. Креветки наголосовали на днях за Сяо Чжаня на восемьдесят процентов всех голосов, а вейбо его всего лишь в десятку лучших внесла
И Чэн И стоял выше его.
Как и почти все в десятке, кроме Ян Цзы, потому что список шел по алфавиту
Они одного возраста, вполне могут быть конкурентами за ресурсы, тот же Ханьский эпик, хотя туда кого только не записывали
Ханьский эпик
Вот из ит?
Креветки наголосовали СЧ первые три места в трех категориях - персонажи, дорамы и осты к этим дорамам. Цифры в актёрском голосовании вейбо не раскрывала, тут можно было и туда и сюда повернуть. Я так поняла, что креветки расстроились что один из персонажей СЧ не попал в шорт лист, хотя в голосовании был на втором месте. Но СЧ не идёт на это мероприятие, поэтому вряд-ли вообще что-то получит
Но СЧ не идёт на это мероприятие, поэтому вряд-ли вообще что-то получит
Бля, а нафига фанаты упарывались? Сизифов труд гыгы 
а нафига фанаты упарывались?
Потому что больше там почти никто не голосовал. Шанс!
В общем, у нас по мнению вейбо новый десяток топов вышел. Из нежданчиков там Бай Цзинтин и Вэй Дасюнь. За Вэй Дасюня анон неиронично рад.
А у остальных голоса откуда, если не голосовали? 
А у остальных голоса откуда, если не голосовали?
Ты думаешь, вейбо по голосам ориентируется, что ли? 
В общем, у нас по мнению вейбо новый десяток топов вышел. Из нежданчиков там Бай Цзинтин и Вэй Дасюнь. За Вэй Дасюня анон неиронично рад.
Так ВДС же ещё летом на Фейерверке взлетел, в той же вейбо-голосовалке его фанаты были очень активны, они кажется на 3 месте после креветок и фанатов ТЦЦ (ещё один топ-люлян теперь, но он не на одной конкретной дораме взлетел, а на нескольких )
Отредактировано (2023-12-05 00:05:37)
Анон пишет:А у остальных голоса откуда, если не голосовали?
Ты думаешь, вейбо по голосам ориентируется, что ли?
Вейбо раздаст свои призы всем, кто придёт, я про цифры в самой голосовалке.
А у вейбо вижн найт есть главный приз? У айци скрим найт это были звания бога и боги (Дилан и Байлу), остальным раздали различных актёров года, выдающихся актёров и т п
ага, там и ЧЛХ, и Чэн И без очков пришли и периодически смешно терялись (ЧИ так вообще в прямом смысле )
Эээ, а китайские звезды не знают про контактные линзы?
Снимаются то скорее всего в них, если со зрением реально не айс.
Вейбо раздаст свои призы всем, кто придёт, я про цифры в самой голосовалке.
Там же еще Тенсента мероприятие на днях. Ощущение, что все трое перетягивают одеяло 
7 числа ещё будет вечеринка журнала GQ, обещают покатушки на лодках вместо красной дорожки. И там, наверное, тоже будут что-нибудь вручать 
Но СЧ не идёт на это мероприятие
Кст, а чего он не идет, у него три дорамы у Тенсента вышли же. Или ему некогда? или болт забил?
БЦТ-то почему нежданчик? Ресет суперхит, New Life Begins и Destined в Китае в топах, до этого у него тоже топовые дорамы типа той модерновки с МСЧ. Постоянно главные роли в успешных дорамах. Он там вполне заслуженно.
Это у ВДС скорее накрутки, очень сильно его зафорсили, причём когда он 2мл играл. В целом он крепкий профессионал из правильной тусовки, но до топов ему далековато было бы, если бы реально оценивали.
Анон пишет:Но СЧ не идёт на это мероприятие
Кст, а чего он не идет, у него три дорамы у Тенсента вышли же. Или ему некогда? или болт забил?
Да кто ж знает то. Но пишут, что завтра продолжатся съёмки Героев Кондора, а в середине декабря уже читка сценария Легенды о Занхае (она же Легенда о скрытом море)
а китайские звезды не знают про контактные линзы?
Снимаются то скорее всего в них, если со зрением реально не айс.
Снимаются может и в них, но постоянно ходить может и бесить.
Кто-то их тупо надеть не может. Кто-то их хейтит. Если ЧЛХ или ЧИ от линз страдают, но в силу профессии вынуждены их носить на съемках, то вполне понятно, что иногда хочется без них кайфануть. Вообще практически все китайцы в очках или линзах