Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что там с Бай Лу и Линхэ у Дилана было?
Насчёт Бай Лу это то, что фанатки его на неё наезжали, типа она не позволила сценарий дорамы подправить?
С ЧЛХ на Скрим найт кейс был, когда ЧЛХ к нему поздороваться подошёл по старой орхидейской памяти, а Дилан скуксился и типа "я не я, корова не моя, вас не знаю".
С ЧЛХ на Скрим найт кейс был, когда ЧЛХ к нему поздороваться подошёл по старой орхидейской памяти, а Дилан скуксился и типа "я не я, корова не моя, вас не знаю".
А есть видео?
Ещё диланские ругаются с фанатами ГЦ из-за мероприятия Луи Витон. Из-за чего-то ругались с фанатами Чен И. Мне кажется, фанаты нового люляна заняты поиском места в иерархии китайского шоубиза, поэтому столько конфликтов
А есть видео?
Плюсую к просьбе, а то окажется опять наподобие ужасного конфликта с Артуром (которого не было).
С ЧЛХ на Скрим найт кейс был, когда ЧЛХ к нему поздороваться подошёл по старой орхидейской памяти, а Дилан скуксился и типа "я не я, корова не моя, вас не знаю"
Это не тот момент, когда ЧЛХ без очков заблудился и пошел сначала с Шунси здороваться? Вроде нормально там все было. Дилан вообще весь вечер скучный сидел, этот момент ничем не выделялся
А разве там что-то скандальное было? Видела только смешки над ЧЛХ, что неловкий милаха и на вечере несколько раз попадал в смешные ситуации, в том числе и с ВХД
Видела только смешки над ЧЛХ, что неловкий милаха и на вечере несколько раз попадал в смешные ситуации, в том числе и с ВХД
ага, там и ЧЛХ, и Чэн И без очков пришли и периодически смешно терялись (ЧИ так вообще в прямом смысле )
там и ЧЛХ, и Чэн И без очков пришли и периодически смешно терялись
Чувствует анон с ними духовное родство
Никогда не думала, что такое скажу, но Чен И и его фанатки.
Чего они?
У меня от фанаток Чен И всегда было впечатление, что их постоянно кто-то обижает из фанатов других трафиковых звёзд
У меня от фанаток Чен И всегда было впечатление, что их постоянно кто-то обижает из фанатов других трафиковых звёзд
Угу, китайский фандом у него постоянно на измене, что у любимки ресурс уведут, и агрится на все что шевелится
А говнистое агентство, которое периодически натравливает фандом "куданадо", еще больше усугубляет дело
Чен И всегда был хороший актер, но не топ. Сейчас он взлетел. Такое впечатление, что некоторые фанаты ринулись в бой с другими фандомами с криком "Последний шаааааанс!".
Ещё диланские ругаются с фанатами ГЦ из-за мероприятия Луи Витон.
Они всегда ругаются с аргументацией "Наш орел моложе и красивее, бросайте своего старпера , идите к нам!" Насчет моложе - факт, насчет красивее - вкусовщина.
ГЦ уже старым успел стать?
31 годик на днях исполнился.
Дилан красивее? Ну на вкус и цвет, конечно...
Но одно точно - как бревно он ГЦ превосходит, хотя казалось бы...
Но одно точно - как бревно он ГЦ превосходит, хотя казалось бы...
Как одной фразой обосрать обоих актеров. Молодец, анон, возьми с полки пирожок.
31 годик на днях исполнился.
Ох уж эти китайские мамкины эйджисты. На голоивудских селеб и в 50 дрочат и ничего
Ох уж эти китайские мамкины эйджисты. На голоивудских селеб и в 50 дрочат и ничего
Мне честно говоря ГЦ в возрасте около 30 и старше даже больше нравится, чем в 20+. Типаж такой.
Раньше он на щенка дога был похож. Милый и неуклюжий, с лапами на вырост. Сейчас возмужал и похорошел.
Отредактировано (2023-12-04 23:15:18)
китайские мамкины эйджисты
это ты еще не видел местного анона с набросами про стареющих бабок Ян Цзы и Байлу
Отредактировано (2023-12-04 23:15:07)
это ты еще не видел местного анона с набросами про стареющих бабок Ян Цзы и Байлу
Видел, охуевал. Вот уж бабки под тридцатник, а все туда же, снимаются, нет бы на пенсию
Ну может местному анону 15 и ему все что 20+ - глубокая старость.
Я всё жду, когда фанаты ЧИ схлестнутся с креветками, они по моему единственные с кем ещё фанаты ЧИ не срались по-серьёзному
Я всё жду, когда фанаты ЧИ схлестнутся с креветками
а им есть что делить?
Я всё жду, когда фанаты ЧИ схлестнутся с креветками, они по моему единственные с кем ещё фанаты ЧИ не срались по-серьёзному
Весовые категории разные. Бояццо.