Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так же прекрасно играет, как грамотно написана эта статья?
нахуя йесазия, если есть доубань
The biggest bug is with the female lead. Her acting skills are second to none. (с)
Her acting skills are second to none.
Это же значит, что она никому не уступает?
Да, непревзойденно хуевые там орный отзыв (ладно, часть про то, что она некросивая, можно опустить как вкусовщину)
В абсолютном большинстве отзывов хвалят Дилана (потому что фанатки) и Питера Хо и хуесосят Юки и сценарий
Не то чтобы что-то новое...
Мне на минуту стало жаль Юкифаната, он открыл портал в ад. Но потом вспомнила его отзывы про Бай Лу. Уже не жалко.
Так ссылку на интервью можно ли? Мне аж интересно стало.
Отредактировано (2023-11-28 17:30:00)
Сильно переигрывает. Дерганые движения, неверибельная мимика. И в последующих ролях тоже. Чему ее в той Пекинке учили - вопрос.
Я ее сейчас в Аромате времени смотрю, где надо гнать страх и истерику - норм, когда просто стоит с пустым лицом - охуенчик, ЯнЯн, Дилан, идеальная партнерша, а когда надо сложные эмоции показывать - переигрывает всей собой.
Полгода не прошло. И циферки какие круглые. Кто смотрел, куда крутили, вверх или вниз?
Drama “The Longest Promise” starring XiaoZhan, RenMin’s Douban score is 6.3 (276 560 votes)
5*: 18.3%
4*: 20.4%
3*: 30.4%
2*: 18.9%
1*: 11.9%
Скорее всего реальные. и с оценкой согласна кстати. да и Тенсент на высокое место (5 кажется) по своим рейтингам годовым насчитал
Тенсент насчитает
6.3 ниже нормального рейтинга
1 очень много, так чтокрутили во все стороны
А вообще на дубан народ совсем перестал ходить
Пять - это не высокое место для люляна
А вообще на дубан народ совсем перестал ходить
Так-то сам доубань просто крупнейший форум китайский, народу дофига
нефандомный народ на оценки не смотрит вообще, как везде, собственно, так что это просто песочница, где фанаты друг друга совочками лупят и ковровым бомбометанием единичек и пятерок занимаются
Надо дополнительно смотреть на количество проголосовавших, бывает высокий рейтинг и 9 тысяч голосов, бывает средний и тысяч 300, а бывает высокий с высоким, и есть Неукротимый с 1.7 млн и 7.7, вот где битва 5 и 1 была. Ну и жертвы нетизенов такие как Мой фейерверк, где много проголосовавших и очень низкий балл.
Обещание - это сянься, а у сяньси традиционно низкие оценки на дубане, к тому же, пока он выходил, на вейбо креветки плакались, что его подавляют из-за каких-то внутритенсентовских терок.
Обещание - это сянься, а у сяньси традиционно низкие оценки на дубане, к тому же, пока он выходил, на вейбо креветки плакались, что его подавляют из-за каких-то внутритенсентовских терок.
Но это не связано с доубаном. Там что-то было с жарой на платформе, которая застревала в момент выхода новых серий, хотя по логике должна была расти. Такая ситуация недавно случилась с дорамой Сюй Кая. Мне кажется, это какой-то программный косяк, Сюй Кай представитель Тенсента, не будет же платформа тормозить его дораму
Такая ситуация недавно случилась с дорамой Сюй Кая. Мне кажется, это какой-то программный косяк, Сюй Кай представитель Тенсента, не будет же платформа тормозить его дораму
Будет, если это работа предыдущей команды, как было с Обещанием.
Чот анона в этом году Дилан начал подбешивать своим поведением. Слишком много пафоса. При этом в свежей дораме он пц уныл. В рациональной жизни, орхидее и запретной любви он анону вполне зашёл, а сейчас впечатление, что зазнался как-то.
сейчас впечатление, что зазнался как-то.
Звездная болезнь? Фанаты его испортили.
Чот анона в этом году Дилан начал подбешивать своим поведением. Слишком много пафоса. При этом в свежей дораме он пц уныл. В рациональной жизни, орхидее и запретной любви он анону вполне зашёл, а сейчас впечатление, что зазнался как-то.
Это когда он с Бай Лу и Линхэ себя мерзко вел? Да, противный в жизни парень оказался.
Это когда он с Бай Лу и Линхэ себя мерзко вел?
В том числе.
Да, противный в жизни парень оказался.
Да вроде раньше норм был, так что известность его испортила сильно. И ладно бы пачками крутые проекты шли, но круче Орхидеи ничего ещё не было, а она полтора года назад вышла. Может у него шмотки хорошо продаются и концерты частые, хз.
А что там с Бай Лу и Линхэ у Дилана было?
Никогда не думала, что такое скажу, но Чен И и его фанатки.
Это когда он с Бай Лу и Линхэ себя мерзко вел? Да, противный в жизни парень оказался.
Это когда такое было? Я что-то пропустила?