Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это четверостишие Гафта. К Л.А. он относился с большим пиететом. Извините за оффтоп, но умиляют знатоки с ценным мнением ( хоть о российских актерах, хоть о китайских).
Да-да, то-то и она на стихотворение пздц обиделась, и все над ней и ним кекали.
Это уже оффтоп.
Но сравнение реально странное, типаж вообще небо и земля.
В Гиперпространственном романе, как ни странно похожа, ГГ каланча, она ему по пупок, поведение суетливо-странненькое.
И шо? И к чему это всё здесь вообще? Ты что сказать-то хотел? Аноны ещё не выучили, кто из советских актёров как друг к другу относился, а уже лезут рассуждать о китайских айдолах? Или что?
В Гиперпространственном романе, как ни странно похожа, ГГ каланча, она ему по пупок, поведение суетливо-странненькое.
В Городах она как заторможенная. Но сказать, что совсем деревянная, не могу. Да и особо мелкой впечатление не произвела. Вообще никакого не произвела, если честно.
Отдельно умиляет, как фонад постоянно записывает профессиональную актрису (тм) в айдолы
Точно вам говорю, хейтор
лавер с Ахеджаковой не стал бы сравнивать
А он записывает? Сравнением с Ахеджаковой? Что вообще происходит в этой теме?..
Можно, пожалуйста, хотя бы Гафта с Ахеджаковой отсюда унести.
Что вообще происходит в этой теме?..
Сремся за актерские способности актрисы которую или никто не видел или не помнит. И смогло ли бревно Дилана расцвести рядом с ней, так как сия дева - оживитель бревен
Мне ЧЮЦ в удушающем пепле в начала тоже понравилась на контрасте с виноградиной. Но потом я ее с ее мужиком полностью проматывала, до чего же они унылые
Что думаете о Чжоу Е? Её хорошо так раскручивают, проект за проектом. Есть профильное образование, красивая. Я её только в ДС видела, милая, но немного переигрывает.
милая, но немного переигрывает.
+1
Я её только в ДС видела, милая, но немного переигрывает.
Вот прям + по каждому пункту.
Тут её как-то обсуждали. Были аноны (и я в т.ч.), считающие, что ей эта роль по типажу не оч подходит. Но в других ролях я её не видел...
Красивая, на мой вкус, очень.
Отредактировано (2023-11-28 13:18:24)
Что думаете о Чжоу Е? Её хорошо так раскручивают, проект за проектом. Есть профильное образование, красивая. Я её только в ДС видела, милая, но немного переигрывает.
Я кроме далеких странников смотрела с ней фильм обратный отсчет до любви. Мне понравился т.к. люблю фильмы на тематику петли времени. Она там, на мой взгляд, очень естественно сыграла. Еще смотрела защити сердце, там она тоже неплохо играет. Но сама дорама мне не понравилиь от слова совсем.
Но в других ролях я её не видел...
Этот анон пытался в Защити сердце. Не шмог. На одной красоте далеко не уедешь
Видел с ней недавно новый трейлер романтоты про современность, впечатление скорее неприятное.
Отредактировано (2023-11-28 13:42:06)
Сильно переигрывает. Дерганые движения, неверибельная мимика. И в последующих ролях тоже. Чему ее в той Пекинке учили - вопрос. Ее Ли Бинбин продвигает, поэтому она и на слуху.
Еще смотрела защити сердце, там она тоже неплохо играет. Но сама дорама мне не понравилиь от слова совсем.
Она там деву играет, что с парнем в аварию попала он не выжил, а она да?
А чем тебе дорама не понравилась? Имхо, тот редкий случай когда китайская дорама на медицинскую тематику вполне смотрибельна.
Анону она зашла только в пепле, но она там не гг.
она гг роли не тянет от слова "вообще" . была где-то даж статейка что кит.нитензинам не нравиться ее игра, мол только и умеет что глаза пучить во всех ситуациях. меня так она вообще подбешивает что в городах близнецах что в восходе луны.
и по поводу "популярности за пределами Китая" это для нашего восприятия "за пределами" - это европа, америка. а для китайцев - это тайланд, япония, корея и все др.азиатские страны, которые там рядом по карте. хз. может там она и широко известна и глубоко популярна
Отредактировано (2023-11-28 16:31:59)
Вроде Защити сердце - халатник, не?
была где-то даж статейка что кит.нитензинам не нравиться ее игра
Таких хейтерских статей на каждого известного актера по сотке.
Я кроме далеких странников смотрела с ней фильм обратный отсчет до любви. Мне понравился т.к. люблю фильмы на тематику петли времени. Она там, на мой взгляд, очень естественно сыграла.
А не наоборот в Обратном отсчете она не понравилась, на фоне Артура было заметно, что она играет слабее чем он.
А чем тебе дорама не понравилась? Имхо, тот редкий случай когда китайская дорама на медицинскую тематику вполне смотрибельна.
Нет, Защити сердце - это халатник про деву и дракона, с Хоу Минхао. Медицинская дорама как-то по-другому называется
Таких хейтерских статей на каждого известного актера по сотке.
Про Чжоу Е помню только, как когда она только взлетела, ее протолкнули к люксовому бренду, Луи Витон, кажется, и на встрече представителей посадили в самый центр. Народ еще пофыркал, что не по чину, мол.