Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Даже не знаю, что забавнее: перевозбудившиеся фанаты бревен или анон с гениальной Юкикто это блять вообще
![]()
![]()
вноси своего небревнистого любимку, тоже накидаем
Это одно и то же, стеб - то же бессильное нытьё, но с попыткой сделать хорошую мину. Не хочешь сниматься с айдолами - не снимайся с айдолами, снимайся с профессионалами. Че ныть-то.
А кто сказал, что плакаламь? Стебалась
так ты не ответил, зачем она с ними снимается тогда? Благотворительность и самоотречение?
Скажите, как эту надежду китайского кинематографа зовут полностью, я хоть погуглю. Интересно же!
Чэнь Юйци, приобщайся, анон
этих надежд пучок за пятачок
Отредактировано (2023-11-28 11:31:06)
Подождите, idol burden - это же совсем другое. Это не айдол, который тяжкое бремя для других, это у айдолов закаменевший образ красивого и недоступного кумира для фанатов, от которого ни-ни, иначе они уйдут. Поэтому когда айдол сбрасывает с себя это бремя, не боится показаться смешным или ведет себя искренне, это хвалят.
Короче, дайте ссылку на интервью, а то окажется, что она совсем не то говорила, про что фанат сейчас распинается
https://doramatv.live/list/person/yukee_chen
Так это эта Юки? Я то думал там Пекинская академия драмы или киноакадемия в образовании или на крайняк что-то шанхайское, раз анон с таким апломбом это говорит.
И ей присылают сценарии первой во всем китайском шоу-бизе?
https://doramatv.live/list/person/yukee_chen
Так это эта Юки?
Судя по всему, наш фанат успел и туда каментов настрочить.
Отредактировано (2023-11-28 11:35:51)
И ей присылают сценарии первой во всем китайском шоу-бизе?
Да это анон наверняка начитался ее маркетинговых аккаунтов и поверил. У всех артистов такие есть, для создания ощущения успешности.
Анону она зашла только в пепле, но она там не гг.
О, Города-близнецы! Не могу сказать, что она меня поразила, в хорошем смысле или в плохом. Девочка как девочка. Героиня у неё не слишком эмоциональная была. Вторая героиня была гораздо интереснее, и актриса в т.ч.
Набор работ не впечатляет.
Отредактировано (2023-11-28 11:43:52)
Короче, дайте ссылку на интервью, а то окажется, что она совсем не то говорила, про что фанат сейчас распинается
Я чот тоже начинаю подозревать неладное.
О, я видела ее в "Гиперпространственном романе", ничего выдающегося кроме того что она мелкая и тощая. И бревна рядом не зацветают. И дорама скучная
Уж точно она не самая известная за пределами Китая, я ее вообще нигде не видел
Дак известные это Лусы, Диля или ЯЦ, а Юки что в Китае особо не светится, что за границей
их куча таких актрисок
Потому что на самом деле он хейтор
а глядя на результат: профактрисе, да ещё с доп. квалификацией преподавателя актерского мастерства, в связке с режиссером удалось сделать из бревна Пиноккио, и он там живой, пусть его и приходилось за нитки дергать.
Но будучи поставленным в пару с другим Пиноккио, не выдавил из себя и трёх капель смолы.
Это же ГЦ в ДС vs в других проектах! Прям слово в слово!
нежто фанат №1 на собственную любимку наговорил
Ну, в его устах это звучало как что-то хорошее, достойное уважения.
«Артистка Лия Ахеджакова
Всегда играет одинаково»©️
Какая хуйня, боже.
Даешь срач за Ахеджакову в азиатском разделе!
Но сравнение реально странное, типаж вообще небо и земля.
Великолепно! В самом деле,
Всегда играет на пределе (с)