Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А почему анон должен быть в теме местного слэнга?
Анош, ты что-то много про индустрию пишешь, а такие элементарные вещи не знаешь
Профессиональные премии
Настолько нужна, что ей сценарии ныне присылают первой, а те, что она завернула, идут дальше.
И вы говорите
Юки своим ртом рассказала, что когда идёт в очередной проект с айдолом, каждый раз готовится к встрече с очередным китайским чудом, которое делать нихрена не умеет, зато нимб в двери не пролезает. Ху Итянь подхихикивал
Даже если б она была не бревнищем, а второй Сарой Бернар, я б это говно даже палкой трогать не захотел. Что девка совершенно деревянная, конечно, добавляет пикантности.
Анон пишет:А почему анон должен быть в теме местного слэнга?
![]()
Профессиональные премии
Такой наивный анон, думает что премии вручают за талант, а не по блату
Анон пишет:А почему анон должен быть в теме местного слэнга?
![]()
Профессиональные премии
А, понятно. Ну вот в ту сторону она и собирается. Потому участие в детских драмах в качестве няньки для айдолов намерена сильно ограничить.
Проект с Чен И - это их давняя мечта. Наконец-то поработают вместе. Эти двое ещё в 2016 вместе хулиганили в Национальной опере.
Отредактировано (2023-11-28 10:51:40)
Так гениальному бревну сценарии аж первой шлют, а на проф.премии ни профессионализма, ни блата не хватило?
Честно надеюсь, что это хейтер или тролль, даже убогие бревна таких фанатов не заслуживают
Отредактировано (2023-11-28 10:51:23)
так и проф.образование ни о чем не говорит
Если у человека есть способности, ему может не хватать образования и опыта. Если способностей нет, ни образование, ни опыт не помогают.
Честно надеюсь, что это хейтер или тролль, даже убогие бревна таких фанатов не заслуживают
ага, с такими фанатами никаких хейтеров не надо
Если у человека есть способности, ему может не хватать образования и опыта. Если способностей нет, ни образование, ни опыт не помогают.
это прям про Юки
да как бы о том и речь
Так гениальному бревну сценарии аж первой шлют, а на проф.премии ни профессионализма, ни блата не хватило?
![]()
Дева заработала на свое агенство. Нянча айдолов. И пошла дальше. Какие вопросы-то?
Вот это фанатиков айдольских бревен порвало.
Настолько нужна, что ей сценарии ныне присылают первой, а те, что она завернула, идут дальше.
То есть эта дурища сознательно заворачивает все приличные сценарии и снимается с айдолами?
это прям про Юки
да как бы о том и речь
Так я с тобой согласился) про неё, да.
То есть эта дурища сознательно заворачивает все приличные сценарии и снимается с айдолами?
а потом плачется в интервью про idol burden
Смотрите, мы нашли-таки того, кого никто не любит (кроме одного анона).
То есть эта дурища сознательно заворачивает все приличные сценарии и
Сам придумал, сам возмутился
а потом плачется в интервью про idol burden
Да там не только талантище, но ещё и умище недюжинный.
Сам придумал, сам возмутился
Деве первой присылают все сценарии. У девы нет приличных проектов. Вывод?
Вот уж точно, высокомерие и хамство никого не красят. Ни актера/актрису, ни ее фанатов.
Смотрите, мы нашли-таки того, кого никто не любит
И то правда! Мне до этой дискуссии она просто никакущей казалась, но рвущийся фанат прям все делает, чтобы пробудить ненависть
Даже не знаю, что забавнее: перевозбудившиеся фанаты бревен или анон с гениальной Юкикто это блять вообще
Да канеш, все фанаты брёвен, один ты дартаньян.
Отредактировано (2023-11-28 11:06:52)
Я, откровенно говоря, даже не знаю, с кем она снималась. Чей я там фанат. Но я на любого согласен.