Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Больше всех повезло ЛЧ. Ещё и карьеру сделал
Ибо повезло с ролью. Много текста учить не надо. Сильные эмоции показывать не надо. Постоял в кадре, в белом, весь такой красивый и на утро знаменитым стал.
Оч может быть. И с омежкой учителем из эрхи тоже, возможно, он. Ну или его духовный близнец.
как пить дать один и тот же анон
самый кринж, когда он свои вскукареки про омежек и альфачей начинает в треде дорам постить
Сильные эмоции показывать не надо. Постоял в кадре, в белом, весь такой красивый и на утро знаменитым стал.
Ну не, он все таки играл. А вот Дилан, когда оч. красивый просто стоит в модерновке, уже не
Постоял в кадре, в белом, весь такой красивый и на утро знаменитым стал.
Эээ, но он до этого там самым известным был? Южная Корея, все дела?
Ибо повезло с ролью. Много текста учить не надо. Сильные эмоции показывать не надо.
Я не смог досмотреть. Он мне нравился на фото, но в дораме двигается не так, мимика не та, всё не то, как должно быть у ЛЧ (по моим представлениям).
Эээ, но он до этого там самым известным был? Южная Корея, все дела?
Ага, все так
Сильные эмоции показывать не надо.
При этом его за эмоциональность одни хвалили, другие ругали.
Меня ЛЧ в новелле бесил дичайше, в дораме я с ним как-то смирилась, но это тоже не одного ВИ заслуга, но и сценаристов)))
Ну кое где он не в тему ухмыляется, наверное, все уже устали переснимать по сто раз, поэтому так и ушло
Меня ЛЧ в новелле бесил дичайше, в дораме я с ним как-то смирилась
Ну так это как раз про непопадание в характер. Но да, тут и сценарист, режиссёр постарались тоже.
Ну, мне так больше нравится, поэтому я не в претензии)
У ВУСа и ЛЧ в дораме другая динамика. Мне она тоже нравится. Я разделяю дорамных и новелльных вансяний, каждые хороши, но по своему
Отредактировано (2023-11-25 15:23:19)
а есть кто-то, кого все не любят?
ну кто-то должен быть
ГЦ
ГЦ
Красивый
ГЦ
Отличный!
ГЦ
Красивый-некрасивый это еще субъективно, но зачем он поет? Это же ужас
зачем он поет? Это же ужас
зачем ты слушаешь?
Красивый
Проблема с нижней частью лица, как и у Линхэ.
зачем ты слушаешь?
А у него песня новая вышла, мне лентой выдало, впервые послушал (новая! Значит, есть и старые )
ГЦ
Да с чего бы, дофига народу нравится.
не, юкидрочер там сразу зашел с козырей про "Дилан и Байлу бревна!" =D
Ну что поделать, если хм... "юкидрочер" и правда так считает.
Был промоWeChat Юки и Ху Итяня, где Юки своим ртом рассказала, что когда идёт в очередной проект с айдолом, каждый раз готовится к встрече с очередным китайским чудом, которое делать нихрена не умеет, зато нимб в двери не пролезает. Ху Итянь подхихикивал, потому что он тоже айдол, просто очень иронично относится к своему статусу.
Анон думает, что гендерная дискриминация тут неуместна, и для айдолов-барышень это также справедливо.
Ну а глядя на результат: профактрисе, да ещё с доп. квалификацией преподавателя актерского мастерства, в связке с режиссером удалось сделать из бревна Пиноккио, и он там живой, пусть его и приходилось за нитки дергать.
Но будучи поставленным в пару с другим Пиноккио, не выдавил из себя и трёх капель смолы. У режиссера силенок на обоих не хватило.
Видео с шипперского канала, но должна ж и с шипперов быть какая-то польза. Хоть оба тиктока запараллелили.
Тиктоки были сняты один за другим сразу после второго стрима по Пагоде.
Встречайте. CEO "Какой ты нафиг" Ши Янь.