Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да у нас тут три сосны, Ланъя с ХГ, Неукротимый с бочжанями и черепахами и ЛЮС с Артуркой. В них и блуждаем... Дилан с Линхэ пытаются, но пока не могут дотянуться до высот.
![]()
Хотя анон с Диланом и Бай Лу почти смог.
Одна Бай Лу на этой сосисочной вечеринке
Имхо, юкидрочер супротив диланодрочера сопляк. Хотя, возможно, это один и тот же человек. 
Одна Бай Лу на этой сосисочной вечеринке
Вот не зря её мужиком зовут! Простите.
Имхо, юкидрочер супротив диланодрочера сопляк. Хотя, возможно, это один и тот же человек.
не, юкидрочер там сразу зашел с козырей про "Дилан и Байлу бревна!" 
Он не плохой актер, ему просто харизма мешает Извините, ржу со вчерашнего вечера.
+++ бля в голос просто

Он не плохой актер, ему просто харизма мешает
Ему не мешает. Мешает тем, кто не в состоянии после любимого сериала другие роли актёров воспринимать. Причём не только гг...
Да ну, юкидрочер видно что тру фанат, такими простынями за Юки топит и всячески её защищает, био назубок знает, а диланодрочер больше на банального байлухейтера тянет.
А объясните, почему ЛЮС с Артуром в комплекте идут? Он же с Байлу снимался часто. А что там с Артуром?
Эрха.
А объясните, почему ЛЮС с Артуром в комплекте идут? Он же с Байлу снимался часто. А что там с Артуром?
Невышедшая дорама бессмертие по эрхе. Так-то у него с Бай Лу тоже много фанатов, но они в основном не здесь, а на других ресурсах обитают.
Я просто написал, что СЧ плохой актер. Начались набросы на аллаха, небо, вселенную, стоны и крики.
Это хорошо, что вы бывшего коллегу не упомянули
Я просто написал, что СЧ плохой актер. Начались набросы на аллаха, небо, вселенную, стоны и крики.
Радуйся, что пред не получил 
Если ты смотрел Неукротимого, то должен был понять, что там другие характеры у персонажей, это не экранизация новеллы, это сам себе канон.
Лол, нет. Неукротимый - это дорама на большом IP, это не оригинальный сценарий, идея и персонажи. Оно изначально выезжало на фанатах Модао, что б ты ни говорил.
Ты прав в том, что в экранизациях могут изменять характеры персонажей, но даже тогда они должны быть цельными и убедительными внутри экранизации. У Сяо Чжаня не получилось. Он не виноват, виноваты режиссер, сценарист и продюсер.
Мне наоборот СЧ с его персонажем зашел гораздо больше, чем новелльный.
Анон не лавер актера
Раздражает , когда неумеху пихает в проекты, которые он откровенно не вывозит, а обсирают потом актрису, режиссера, сценаристов и кого угодно.
Он не виноват, виноваты режиссер, сценарист и продюсер.

У Сяо Чжаня не получилось.
Во-первых, получилось.
Во-вторых, дорамный характер ВУС мало отличается от новелльного, и это вполне себе цельный характер со своей мотивацией, его только несколько отбелили. В-третьих, с чего всё началось, новелльный ВУС ни разу не "омежка".
Отредактировано (2023-11-25 14:11:08)
Раздражает , когда неумеху пихает в проекты, которые он откровенно не вывозит, а обсирают потом актрису, режиссера, сценаристов и кого угодно.
Он не виноват, виноваты режиссер, сценарист и продюсер.
Ну видимо больше негде и не с кем пообсирать, на то и тред
Во-первых, получилось.
Во-вторых, дорамный характер ВУС мало отличается от новелльного, и это вполне себе цельный характер со своей мотивацией, его только несколько отбелили. В-третьих, с чего всё началось, новелльный ВУС ни разу не "омежка".
Во-первых, нет.
Во-вторых, его не "несколько отбелили", его в хлорке постирали и полностью поломали этим характер.
В-третьих, согласен.
Не вижу смысла спорить.
новелльный ВУС ни разу не "омежка".
У меня впечатление, что с этим "омежкой" один-единственный анон носится, зато по всем тредам. Заебал неимоверно.
У Сяо Чжаня не получилось. Он не виноват, виноваты режиссер, сценарист и продюсер
Хорошо у него получилось. Не знаю, что тебе жмёт, по мне ВУС дорамный вышел отличным. Он центральный персонаж, у которого больше всего экранного времени и справился достойно, раз дорама так выстрелила. Как по мне, ВИ получше книжного получился.
У СЧ отличный ВУС получился)
Во-вторых, его не "несколько отбелили", его в хлорке постирали и полностью поломали этим характер
Мне полностью зашло такое отмачивание в хлорке. Поломали характер? Нет, ни разу. Перс легко узнаваемый. У новелльного варианта более трагичный конец, у дорамного - смягчили, но по факту, перса это никак не изменило.
У меня впечатление, что с этим "омежкой" один-единственный анон носится, зато по всем тредам. Заебал неимоверно.
Оч может быть. И с омежкой учителем из эрхи тоже, возможно, он. Ну или его духовный близнец.
Что касается сценаристов, то актёры, действительно, не решают, прыгать им со скалы или пойти помирать в пещеру, изображать влюблённость в ВЦ или не встречаться с ней ни разу в жизни, изображать влюблённость в невесту до истории с супом или нет, играть второй дудкой или не играть, и прочее, и прочее. Такие штуки меняют характер персонажа и не зависят от актёров. Я уж молчу про историю с темным железом и прочим. ВУС в дораме ещё повезло, я щитаю)
Больше всех повезло ЛЧ. Ещё и карьеру сделал.