Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но СЧ просто бесил в этой роли. Какой из него Вэй Усянь, никакого.
Если ты смотрел Неукротимого, то должен был понять, что там другие характеры у персонажей, это не экранизация новеллы, это сам себе канон. И в рамках этого канона, того персонажа, которого здесь зовут Вэй Усянь, СЧ играет хорошо.
Глупо требовать от актёров сходство с новелльными персонажами если перед ними такой задачи не стояло.
СЧ очень хорош в роли ВУСа. И вообще все актёры на своём месте. Отличный каст
СЧ очень хорош в роли ВУСа. И вообще все актёры на своём месте. Отличный каст
Ты тредом не ошибся? Здесь про бесящих и прочее негативное.
ипать как там фрагменты странно ускорили, видимо чтоб смешнее было
А, вот почему от Люса в этой сцене так смешно.
Анон/ы с гифками ЛЮСа, спасибо большое! Понятно, что их просили как повод посраться, но я получила массу удовольствия.
Только лучше носите их сразу в свой тредик, а сюда бросайте ссылки. Жалко будет, что такая красота потеряется в срачах.
Отредактировано (2023-11-25 09:29:43)
Анон/ы с гифками ЛЮСа, спасибо большое! Понятно, что их просили как повод посраться, но я получила массу удовольствия.
Только лучше носите их сразу в свой тредик, а сюда бросайте ссылки. Жалко будет, что такая красота потеряется в срачах.
Хорошо анон. Ржу с хейтеров, написать нечего, они все на китаезаебашки поползли плакать Интересно, это плачут те же, кто ПРОСИЛ принести гифки или те, у кого жопоболь по факту существования не только их брёвен в сериалах
Отредактировано (2023-11-25 11:28:17)
это как тот анон, который постоянно в треде дорам набрасывает про "пепел\орхидея - унылое говно", причем ему эти пеплоорхидеи надо приплести ко всему, даже когда разговор ни разу не о них
и если наброс срабатывает, и народ прибегает пеплоорхидеи обсуждать (тупо потому что их-то все смотрели и могут вставить свои две копейки), то идет подрыв жопы с криками "опять набежали со своими пеплоорхиедями!"
Отредактировано (2023-11-25 11:46:36)
Ржу с хейтеров, написать нечего, они все на китаезаебашки поползли плакать
Убедительно посраться у них не вышло. Надеются, что кто-то стриггерится, ответит прямо в заебашках и нарушит правила.
Перевирают слова и плюются желчью. Бог с ними, убогонькими.
Ржу с хейтеров, написать нечего, они все на китаезаебашки поползли плакать
угу. если их так плющит с упоминаний нелюбимки, нах на ровном месте агрить лаверов, чтобы этих упоминаний стало только больше
В правильном треде самосервируетесь
В правильном треде самосервируетесь
Ты очень самокритичный, анон.
Я просто написал, что СЧ плохой актер. Начались набросы на аллаха, небо, вселенную, стоны и крики.
Я просто написал, что СЧ плохой актер. Начались набросы на аллаха, небо, вселенную, стоны и крики.
вот, всегда во всем виноват СЧ!
они все на китаезаебашки поползли плакать
Только после того, как там поплакали те, чьи гифки не оценили.
Начались набросы на аллаха, небо, вселенную, стоны и крики.
Вот только крики начались с того, что какой-то анон написал, что ему не нравится ЛЮС.
Только после того, как там поплакали те, чьи гифки не оценили.
На что вообще рассчитывали, постя гифки здесь? Что на их любимку дрочить начнут, к ним придут и их тред живее станет? Типа не могут спокойно там тусить, надо всем своего краша впихивать? Омг
Анон пишет:Только после того, как там поплакали те, чьи гифки не оценили.
На что вообще рассчитывали, постя гифки здесь? Что на их любимку дрочить начнут, к ним придут и их тред живее станет? Типа не могут спокойно там тусить, надо всем своего краша впихивать? Омг
Я сразу сказал, что не надо этого делать
Где?
По сю пору, с гифками и обсиранием какой-то Юки, которой не свезло в одном кадре с гением оказаться.
влзвращаясь к началу срача:
ипать, на холиварке все дороги ведут к Ланье
Я просто написал, что СЧ плохой актер.
Он не плохой актер, ему просто харизма мешает Извините, ржу со вчерашнего вечера.
Да у нас тут три сосны, Ланъя с ХГ, Неукротимый с бочжанями и черепахами и ЛЮС с Артуркой. В них и блуждаем... Дилан с Линхэ пытаются, но пока не могут дотянуться до высот.
Хотя анон с Диланом и Бай Лу почти смог.
Хотя анон с Диланом и Бай Лу почти смог.
Юкидрочер смог! Анон и не знал, что есть такие хардкорные ру юкидрочеры.
Анон пишет:Я просто написал, что СЧ плохой актер.
Он не плохой актер, ему просто харизма мешает
Извините, ржу со вчерашнего вечера.
Я кстати вижу, что харизма у него есть. Но перед камерой происходит волшебное исчезновение, и единственная роль, где он был мне ок, это как раз в той бл дораме. Раздражает , когда неумеху пихает в проекты, которые он откровенно не вывозит, а обсирают потом актрису, режиссера, сценаристов и кого угодно.