Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а в гифках???
Там голоса с пафосными диалогами и прокруткой камеры нету.
Гифки обычно ещё короче, там просто движущаяся фотка. Хотя бывают гифки как шортсы без музыки, но реже...
Он и играет везде почти этих героев Цзянху и героинь всех носит на руках, поднимая из присяда.
.
С какого дубля? И насколько далеко ящик с яблоками?
Юки же, ну на столько бревно бревном не только в этом сериале была, про евнуха, в запретной любви она что играла?
В сериале про евнуха она и Питер Хо практически все сыграли. Или вы всерьез думаете, что там играл Дилан?
Профессиональные актеры и актрисы прекрасно знают, что если они идут играть в пару с айдолом, то их задача - играть на айдола. Чжу Сюй Дань: запоминающаяся Сюа Ню, изумительная Чжоу Чжижо. В "Повстречавшей дракона" ее как подменили. Я тогда видела эстетики, но не придала значения, кто партнёр. А после Пагоды поняла, где собака порылась. Айдолы не умеют играть на партнёра. А чаще всего, не умеют играть с принципе.
Если собираются два айдола - получается "Только ради любви". Есть ещё набор "три айдола и дорогая компьютерная графика". И тогда получается ширпотреб вроде "орхидейки"
В сериале про евнуха она и Питер Хо практически все сыграли. Или вы всерьез думаете, что там играл Дилан?
мы думаем, что там играл один Питер Хо
Очень непопулярное мнение: СЧ плох в роли Вэй Усяня.
Внезапно поддержу. Мне тоже не зашло. Ради справедливости, не только СЧ, но и многие другие. Но СЧ просто бесил в этой роли. Какой из него Вэй Усянь, никакого.
Внезапно поддержу. Мне тоже не зашло.
Обнимемся, анончик а кто-нибудь, на твой взгляд, там в характер попал?
Анон пишет:В сериале про евнуха она и Питер Хо практически все сыграли. Или вы всерьез думаете, что там играл Дилан?
мы думаем, что там играл один Питер Хо
Увы вам. Юки потому так часто приглашали в пару к айдолам, что она профи, которая хорошо их продаёт.
Она была лучшей выпускницей курса. Она профи. И в отличие от ничего не подозревающих зрителей, и режиссёры, и партнёры это прекрасно знают.
а кто-нибудь, на твой взгляд, там в характер попал?
Вэнь Сюй и черепаха. Хотя насчет черепахи я тоже не уверен.
Ван Линцзяо еще понравилась.
Она была лучшей выпускницей курса. Она профи. И в отличие от ничего не подозревающих зрителей, и режиссёры, и партнёры это прекрасно знают.
гифки гениальной игры в студию!
Она была лучшей выпускницей курса. Она профи.
Анон, хоть пять раз напиши, что она профи, мы так и останемся зрителями, ничего не подозревающими об ее хорошей актерской игре
Какой из него Вэй Усянь, никакого.
Действительно, он же не канонная мосяновская омежка внизапна
А если сириусли, то вообще никого не представляю в роли ВУС кроме СЧ, попадание 200 из 100, учитывая, что мне дорамные герои зашли больше новельных, те там вообще гипертрофированные.
Ты сам-то хоть понял, что сказал?
Анон пишет:Она была лучшей выпускницей курса. Она профи.
Анон, хоть пять раз напиши, что она профи, мы так и останемся зрителями, ничего не подозревающими об ее хорошей актерской игре
а так?
гениально играет сцену перед роскомнадзорнованием
ипать как там фрагменты странно ускорили, видимо чтоб смешнее было
а так?
тоже никак
а ля невинная дурашка.
В общем, наверное уже есть некое представление о гениальности
Мне показалось, в этой дораме ЛЮС до ее уровня практически опустился, извините.
Но все еще хорош
угу, там роль из серии "ты туда-сюда ходи красивый", играть особо нечего. но люс там хотя бы под типаж подладился нормально, а у юци не просто дева-дура по сценарию, а еще и мимо типажа вышло
Она более-менее норм смотрится в ролях более холодных деловых героинь, а тут ей надо было наивную боевитую дурочку отыгрывать. В итоге получился жуткий диссонанс - ЧЮЦ внешне отыгрывает свою обычную взрослую деловую героиню, а по сценарию ее персонаж постоянно творит всякую дичь, положенную в штампованном халатнике для наивной боевитой девочки.
Отредактировано (2023-11-25 00:42:15)
Чорд, анон-нелюбитель ЛЮСа имеет сказать по гифкам (пишу вам с 1163-й страницы, что замечательные гифки, и ЛЮС очень даже, потому что одинаковые фотки-гифки из халатников со СТРАДАНИЯМИ, которые одинаковые из всех проектов и аноны-любители стонут, что ему так идет, так идет, пусть страдает дальше - задолбали. А тут живой человек наконец-то.
Чорд, анон-нелюбитель ЛЮСа имеет сказать по гифкам (пишу вам с 1163-й страницы, что замечательные гифки, и ЛЮС очень даже, потому что одинаковые фотки-гифки из халатников со СТРАДАНИЯМИ, которые одинаковые из всех проектов и аноны-любители стонут, что ему так идет, так идет, пусть страдает дальше - задолбали. А тут живой человек наконец-то.
Чжу Сюй Дань: запоминающаяся Сюа Ню, изумительная Чжоу Чжижо. В "Повстречавшей дракона" ее как подменили
Ой всё
вот её как раз тогда в большей части её дорам и подменили. Пц бесячая дева, у которой всё уныло с игрой.