Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты сам сказал.
Ага, я в курсе, что все считают это практически эталоном актерской игры, и не могу понять, почему. Но кстати, если б я оценивал его игру по гифкам, мне, может, и понравилось бы, так то СЧ мне нравится внешне
Хз про какую удачность проектов ВИ вы говорите, разве что про комерческую? ну потому что в Короле Неба его герой площе, чем самая плоска дощечка, а сам фильм ядерная агитка без намека на хоть какой-то адекватный сюжет.
В танцах кроме танцев по сути ничего и нет, и то там ВИ по факту не гг, а опять на подтанцовках у гг Хуан Бо, так же как в Анониме на подтанцовках у ТЛ.
Согласен, что роль в Анониме была хороша, полна и глубока, и пока лично для меня она единственная чего-то стоит.
А мне дорамный ВУС больше нравится, но возможно это потому что я сначала дораму посмотрела, а уж потом новеллу прочитала
От дорамного в восторге. Книжный утрированный получился.
Стоит где-то упомянуть СЧ или ВИ, как плотину прорывает
бесите
![]()
бесите
ППКС
![]()
бесите
Да, давайте дрочить на ЛЮСа и ругать Дилана
Все таки это бесящие так что под кат. Про роль ВУ
Мы ещё не видели тех Кондоров
Зато уже составили мнение. Как с его театральной постановкой. Никто из анонов спектакль не видел, но все разосрались.
▼Скрытый текст⬍
Анон, у СЧ хорошие проекты, и в мейнстрим он старается ещё с 2020 с роли в Асах. И Гу Ие отличный персонаж
Да, мне тоже нравится Гу Ие, и я не стесняюсь об этом говорить.
Я так понимаю, и Быть героем, и Лоян, и Безымянный, и КН - это финансируемые правительством проекты... Хотя сам по себе Быть героем довольно уныл, как по мне. И от КН я не в восторге.
Насчёт Асов не знаю, но этой дораме много раз не повезло, она вызвала много жопоболи и ее явно резали не один раз. Мне кажется, у СЧ реально мейнстримовый проект - это Мечты.
Отредактировано (2023-11-24 22:43:14)
![]()
бесите
Ну так этот тред изначально под них и делался
Даже сраться лень… заебали все
А мне нравится идея с гиф, интересно сравнить например любовную сцену ВХД, СЧ, ВИ, ЛЮС и кто там еще был, например в современности
ЦЧ в новелле оказался совсем не истерик с закатыванием глаз.
кажется, анон по гифкам судит
Мне кажется, у СЧ реально мейнстримовый проект - это Мечты.
ППКС
А мне нравится идея с гиф, интересно сравнить например любовную сцену ВХД, СЧ, ВИ, ЛЮС и кто там еще был, например в современности
Да, давайте судить о актерской игре по трехсекундной вырезке без контекста
К неукротимом все замечательно сыграли, прост некоторые не попали в канонный типаж
И снова про роль режиссёра. На вейбо любят писать, что кино это искусство режиссёров. В Анониме хороший опытный режиссёр - игра ВИ и сам персонаж просто потрясающие, в КН начинающий режиссёр и как итог - неловкая первая половина фильма и несколько плосковатый персонаж ВИ.
Да, приходи в наш люсодрочерский тред.
вы там Дилана ругаете?
Анон пишет:А мне нравится идея с гиф, интересно сравнить например любовную сцену ВХД, СЧ, ВИ, ЛЮС и кто там еще был, например в современности
Да, давайте судить о актерской игре по трехсекундной вырезке без контекста
можно угадывать, что хотел сказать актер или у него просто запор и он забыл текст