Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
речь не про персонажей, а про уровень проектов. И Быть героем, и Ветер Лояна, и Умин по уровню выше, чем проекты СЧ. Я люблю обоих, но ВИ развивается, как актер, просто стремительно
Согласна, у ВИ качественные проекты, там все по серьёзному, и он развивается, как актер. СЧ уровнем ниже. Не потому что его актёрские способности хуже чем у ВИ, а потому что не было у него возможности развиваться. По сути, ВУС он так и не перерос. Он так им и остался. Когда как Ибо пошёл дальше и уже не ассоциируется с одним лишь ЛЧ.
Анон пишет:Анон пишет:Но, другой момент, по сравнению с ВИ, СЧ не везёт с проектами.
Сорян, но у ВИ же почти все персонажи "плоские", положительные до тошноты. Кроме, разве что, Анонима.
Я другой анон, но думаю, речь не про персонажей, а про уровень проектов. И Быть героем, и Ветер Лояна, и Умин по уровню выше, чем проекты СЧ. Я люблю обоих, но ВИ развивается, как актер, просто стремительно.
Чем Море или Герои Кондора хуже этих проектов?
Кость очень дорогая и хорошая снятая сянься, а Солнце крепкая городская дорама.
Божечки, в заебашках уже кто-то плачет, что гифки с гениальной игрой не оценили.
Анон пишет:речь не про персонажей, а про уровень проектов. И Быть героем, и Ветер Лояна, и Умин по уровню выше, чем проекты СЧ. Я люблю обоих, но ВИ развивается, как актер, просто стремительно
Согласна, у ВИ качественные проекты, там все по серьёзному, и он развивается, как актер. СЧ уровнем ниже. Не потому что его актёрские способности хуже чем у ВИ, а потому что не было у него возможности развиваться. По сути, ВУС он так и не перерос. Он так им и остался. Когда как Ибо пошёл дальше и уже не ассоциируется с одним лишь ЛЧ.
Нет, у людей точно какая-то параллельная реальность.
Когда как Ибо пошёл дальше и уже не ассоциируется с одним лишь ЛЧ.
Хех, у кого как. Всё ещё дохрена народу, которые под фильмами с ним пишут, что вот ЛЧ была крутая роль, а это чо. Уверена, в Китае такие тоже есть.
Очень непопулярное мнение: СЧ плох в роли Вэй Усяня. Люблю его, как персонажа, но в дораме эта смесь веселого гопника и капризной принцесски анону не зашла. Может, когда он стал темным пластилином, все резко улучшилось, но анон дальше 13 серии не вывез.
Чем Море или Герои Кондора хуже этих проектов?
Мы ещё не видели тех Кондоров...
Пара примеров из той же панацеи (режиссер там ни в чем примечательном замечен не был
По первой ссылке, он флиртует с медсестрой? Иначе вопросы к закушенной губе)))
Во второй тоже вопрос, в каких отношениях персонажи? Есть ощущение прям первого перехода в горизонтальную плоскость, такое еще все неловкое как будто.. Мемно вздернул бровями на одной из последних гифок, ну пока чего-то прям ух не было
Божечки, в заебашках уже кто-то плачет, что гифки с гениальной игрой не оценили.
да глупо было думать, что тут кто то и правда что то оценивать хочет Анон явно чисто доебаться хотел и теперь ничего не увидит и не услышит. Интересно только чей это лавер, СЧ или ВХД
Очень непопулярное мнение: СЧ плох в роли Вэй Усяня.
Я понимал, что мнения бывают разные и такое тоже но..но
Очень непопулярное мнение: СЧ плох в роли Вэй Усяня. Люблю его, как персонажа, но в дораме эта смесь веселого гопника и капризной принцесски анону не зашла. Может, когда он стал темным пластилином, все резко улучшилось, но анон дальше 13 серии не вывез.
А мне дорамный ВУС больше нравится, но возможно это потому что я сначала дораму посмотрела, а уж потом новеллу прочитала. В дораме и ЛЧ не такой как в новелле. ЦЧ в новелле оказался совсем не истерик с закатыванием глаз. Но я разделяю эти два произведения, и люблю их отдельно друг от друга
Не умеющий в цитирование анон, не пались с одновременным хейтом ЛЮ и дрочем на СЧ
Уверена, в Китае такие тоже есть
бочжаньщики
правда что то оценивать хочет
я хотел и хочу, это куда интереснее, чем просто сраться о том кто кого любит, а кто кого ненавидит, но я понимаю, что это может быть неприятно фанатам ЛЮСа так что не будем развивать эту тему)))
Интересно только чей это лавер, СЧ или ВХД
Я думаю, это ничей не лавер, а самый что ни на есть хейтер
Анон явно чисто доебаться хотел и теперь ничего не увидит и не услышит.
Все трое?
Ну да, только твоё мнение объективно и только твой любимка по-настоящему хорош, даже на вырванных из контекста гифках. Остальные все просто завидуют.
По зацикленным ускоренно-замедленным гифкам в принципе судить странно.
По первой гифке с ЛЮСом я бы сказала что он похож на человека либо разочаровавшегося в чьих-то умственных способностях, либо вынужденного снимать лапшу с ушей, что в принципе одно и то же.
На второй хз куда он смотрит, его девушка целуется с другим?
В дораме и ЛЧ не такой как в новелле.
Он не кусается!
Он не кусается!
Он делает больно по-другому
Но по гифкам судить и правда странно, надо хотя бы короткие видео. А уж потом говорить о гениальности или бревности
Но по гифкам судить и правда странно, надо хотя бы короткие видео.
А лучше серию сериал целиком.
По зацикленным ускоренно-замедленным гифкам в принципе судить странно.
Зыс.
Я вообще против ЛЮСа ничего не имею, но на второй реально не вижу ничего, а на первой - ничего особенного...
ЦЧ в новелле оказался совсем не истерик с закатыванием глаз.
О, это моя боль. Я сначала дунхуа посмотрел, и словил дикий хейт к ЦЧ. А, прочитав новеллу, понял, что это самый близкий и понятный мне персонаж. В дораме ВЧЧ очень с мимикой перестарался
Отредактировано (2023-11-24 22:33:47)