Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А дайте что ли гифки с гениальной игрой ЛЮСа, просто интересно, что в этом треде считается эталоном 
посмотрим что там с Кондорами и недогробницей тибетской.
Снова будут виноваты режиссеры 
Мне очень нравится но я не настаиваю. Он очень хорошо передает эмоции голосом
Плюсую. СЧ не профессиональный певец, а поющий актер. Прекрасно передает настроение песни. Очень нравится.
Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки.
Если ты про первый Пепел, то роль специально под него дописывали, потому что хронометраж нужно было растянуть, а основной состав был занят. Опять все упирается в сценарий и режиссуру 
Нет, я про врача. Сериалы шли параллельно с сериалом Бай Лу и Дилана про журналистов. Смотрел и то и второе. А перед этим смотрел с ЛЮС где он шпиона играл на перемотке. Играл хорошо, сам сериал какая то унылая тягомотина.
кстати, да, бесит Ибоша не в смысле ВИ, а в смысле это прозвище, что самое интересное так выражаются не только хейтеры, но и лаверы и это удивляет больше всего
Так это прозвище от одного из самых упоротых лаверов, так-то 
А дайте что ли гифки с гениальной игрой ЛЮСа, просто интересно, что в этом треде считается эталоном
Ну он серьезно хорош в игре. Я не фанат вообще, но имею, что сказать. Мне не нравится его внешность, но он очень весомо ощущается в кадре, и эту весомость он создаёт именно что актерской игрой. Другое дело, чтобы это смотрелось органично и не тяжело, чтобы другие актёры не смотрелись рядом с ним, как статисты, ему нужен хороший партнёр, который тоже может в игру
прозвище от одного из самых упоротых лаверов,
ВИ с лаверами вообще конкретно так не повезло
в каких пор гениальность игры по гифкам определяется
прям заебавшими маркетинговыми акками с вейбы повеяло
Ну он серьезно хорош в игре. Я не фанат вообще, но имею, что сказать. Мне не нравится его внешность, но он очень весомо ощущается в кадре, и эту весомость он создаёт именно что актерской игрой. Другое дело, чтобы это смотрелось органично и не тяжело, чтобы другие актёры не смотрелись рядом с ним, как статисты, ему нужен хороший партнёр, который тоже может в игру
ППКС
Насчет гениальности не поручусь, но совершенно проходные сцены в заштампованном сценарии он вполне умеет вытягивать. Пара примеров из той же панацеи (режиссер там ни в чем примечательном замечен не был):
https://www.tumblr.com/crouching-fandom … 989877248/
https://www.tumblr.com/crouching-fandom … 978199552/
Нет, я про врача. Сериалы шли параллельно с сериалом Бай Лу и Дилана про журналистов. Смотрел и то и второе. А перед этим смотрел с ЛЮС где он шпиона играл на перемотке. Играл хорошо, сам сериал какая то унылая тягомотина.
Этот не видел все не пересмотришь
Но соглашусь, что ЛЮС сильный актер с большим диапазоном.
в каких пор гениальность игры по гифкам определяется
ну целый тайтл я ради него не буду смотреть 
ну целый тайтл я ради него не буду смотреть
вспоминая как СЧ упрекали в хуевой актерской игре маньячности в любовной сцене, делая вывод из гифок, где дева была отдельно, а СЧ смотрел на неприятеля. Лучше все ж заценить что-то самому 
Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого. Это был ничего.
Бэд эктинг из бэд директинг
Но вообще на мой вкус СЧ хорошо играет, в Море в некоторых сценах меня реально на слезу пробивало, а в Солнце так вообще он был очень естественен (ещё бы сценарий поживее был и без хоккея)
прозвище от одного из самых упоротых лаверов
Я это видел только от одной упоротой бочжаньщицы 
вспоминая как СЧ упрекали в хуевой актерской игре маньячности в любовной сцене, делая вывод из гифок, где дева была отдельно, а СЧ смотрел на неприятеля. Лучше все ж заценить что-то самому
Анон пытался смотреть Кость. О какой там харизме писали выше? Это было настолько уныло.((
Анон пишет:вспоминая как СЧ упрекали в хуевой актерской игре маньячности в любовной сцене, делая вывод из гифок, где дева была отдельно, а СЧ смотрел на неприятеля. Лучше все ж заценить что-то самому
Анон пытался смотреть Кость. О какой там харизме писали выше? Это было настолько уныло.((
Первые 20 серий я только на харизме СЧ и продержалась (надо было сокращать эти серии) потом всё живенько пошло
СЧ очень красив, особенно в чёрном и когда проходил ад тысячи страданий 
У СЧ сейчас весьма приличные проекты, когда читаю холиварку, всегда ощущение что я в какой-то параллельной реальности
И какие это роли у СЧ плоские? Хотя правильнее будет спросить, что вы с ним смотрели, кроме гифок? 
И какие это роли у СЧ плоские?
Кость?
Кмк так получается, потому что его личная харизма затмевает самих персонажей, они кажутся более блеклыми по сравнению с ним реальным.
Мне очень нравится практически во всех ролях.
Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки. И все равно все и китайцы тоже пишут о его игре в провальном сценарии.
Ну справедливости ради, с "бревном типа Юки" они дружно и по взаимному согласию не стали ничего играть. Юки честно тогда сказала, что даже моделировать ничего не стала.
К тому же из ЛЮСа хорошо выходят боги/демоны, но герои Цзянху из него никакие. Силенок маловато. Мож, сейчас прокачался уже, а тогда несчастных 43 килограмма Юки умудрялся на полпути уронить.
А про "бревно Юки" у Донни Йена спросите. И актеров-наставников, которые снимались в "Шакре". Они вам расскажут, как "бревно Юки" из одномерной Ажу сделала живого человека.
Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки. И все равно все и китайцы тоже пишут о его игре в провальном сценарии.
Ну щас благодаря стравливанию моего любимку будут из мести говнять пять страниц. Он отличный актер, но можно его не сравнивать тут ни с кем(
Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого.
В Неукротимом дыр больше, чем в швейцарском сыре, и его за это только ленивый не пинал. Причём тут СЧ?
Тоже хватал режиссёров за руки, мешая творить, как Бай Лу?