Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#29026 2023-11-24 21:23:06

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

А дайте что ли гифки с гениальной игрой ЛЮСа, просто интересно, что в этом треде считается эталоном :hmm:

#29027 2023-11-24 21:24:47

Анон

Анон пишет:

посмотрим что там с Кондорами и недогробницей тибетской.

Снова будут виноваты режиссеры  :vanga:

#29028 2023-11-24 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится   но я не настаиваю. Он очень хорошо передает эмоции голосом

Плюсую. СЧ не профессиональный певец, а поющий актер. Прекрасно передает настроение песни. Очень нравится.

#29029 2023-11-24 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки.

Если ты про первый Пепел, то роль специально под него дописывали, потому что хронометраж нужно было растянуть, а основной состав был занят. Опять все упирается в сценарий и режиссуру :dontknow:

#29030 2023-11-24 21:28:42

Анон

Нет, я про врача. Сериалы шли параллельно с сериалом Бай Лу и Дилана про журналистов. Смотрел и то и второе. А перед этим смотрел с ЛЮС где он шпиона играл на перемотке. Играл хорошо, сам сериал какая то унылая тягомотина.

#29031 2023-11-24 21:28:51

Анон

Анон пишет:

кстати, да, бесит Ибоша не в смысле ВИ, а в смысле это прозвище, что самое интересное так выражаются не только хейтеры, но и лаверы и это удивляет больше всего :smoke:

Так это прозвище от одного из самых упоротых лаверов, так-то  :heh:

#29032 2023-11-24 21:29:28

Анон

Анон пишет:

А дайте что ли гифки с гениальной игрой ЛЮСа, просто интересно, что в этом треде считается эталоном :hmm:

Ну он серьезно хорош в игре. Я не фанат вообще, но имею, что сказать. Мне не нравится его внешность, но он очень весомо ощущается в кадре, и эту весомость он создаёт именно что актерской игрой. Другое дело, чтобы это смотрелось органично и не тяжело, чтобы другие актёры не смотрелись рядом с ним, как статисты, ему нужен хороший партнёр, который тоже может в игру

#29033 2023-11-24 21:31:11

Анон

Анон пишет:

прозвище от одного из самых упоротых лаверов,

ВИ с лаверами вообще конкретно так не повезло

#29034 2023-11-24 21:35:39

Анон

в каких пор гениальность игры по гифкам определяется :lol:
прям заебавшими маркетинговыми акками с вейбы повеяло

#29035 2023-11-24 21:37:49

Анон

Анон пишет:

Ну он серьезно хорош в игре. Я не фанат вообще, но имею, что сказать. Мне не нравится его внешность, но он очень весомо ощущается в кадре, и эту весомость он создаёт именно что актерской игрой. Другое дело, чтобы это смотрелось органично и не тяжело, чтобы другие актёры не смотрелись рядом с ним, как статисты, ему нужен хороший партнёр, который тоже может в игру

ППКС

#29036 2023-11-24 21:38:31

Анон

Анон пишет:

Насчет гениальности не поручусь, но совершенно проходные сцены в заштампованном сценарии он вполне умеет вытягивать. Пара примеров из той же панацеи (режиссер там ни в чем примечательном замечен не был):
https://www.tumblr.com/crouching-fandom … 989877248/
https://www.tumblr.com/crouching-fandom … 978199552/

#29037 2023-11-24 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я про врача. Сериалы шли параллельно с сериалом Бай Лу и Дилана про журналистов. Смотрел и то и второе. А перед этим смотрел с ЛЮС где он шпиона играл на перемотке. Играл хорошо, сам сериал какая то унылая тягомотина.

Этот не видел все не пересмотришь :sadcat: Но соглашусь, что ЛЮС сильный актер с большим диапазоном.

#29038 2023-11-24 21:39:34

Анон

в каких пор гениальность игры по гифкам определяется :lol:

ну целый тайтл я ради него не буду смотреть :dontknow:

#29039 2023-11-24 21:42:00

Анон

Анон пишет:

ну целый тайтл я ради него не буду смотреть

вспоминая как СЧ упрекали в хуевой актерской игре маньячности в любовной сцене, делая вывод из гифок, где дева была отдельно, а СЧ смотрел на неприятеля. Лучше все ж заценить что-то самому :lol:

#29040 2023-11-24 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#29041 2023-11-24 21:46:04

Анон

Анон пишет:

Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого. Это был ничего.

Бэд эктинг из бэд директинг  :troll: 

Но вообще на мой вкус СЧ хорошо играет, в Море в некоторых сценах меня реально на слезу пробивало, а в Солнце так вообще он был очень естественен (ещё бы сценарий поживее был и без хоккея)

#29042 2023-11-24 21:46:07

Анон

Анон пишет:

прозвище от одного из самых упоротых лаверов

Я это видел только от одной упоротой бочжаньщицы  :evil:

#29043 2023-11-24 21:46:53

Анон

Анон пишет:

вспоминая как СЧ упрекали в хуевой актерской игре маньячности в любовной сцене, делая вывод из гифок, где дева была отдельно, а СЧ смотрел на неприятеля. Лучше все ж заценить что-то самому :lol:

Анон пытался смотреть Кость. О какой там харизме писали выше? Это было настолько уныло.((

#29044 2023-11-24 21:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пытался смотреть Кость. О какой там харизме писали выше? Это было настолько уныло.((

Первые 20 серий я только на харизме СЧ и продержалась (надо было сокращать эти серии) потом всё живенько пошло  =D

СЧ очень красив, особенно в чёрном и когда проходил ад тысячи страданий  :lolipop:

#29045 2023-11-24 21:54:02

Анон

У СЧ сейчас весьма приличные проекты, когда читаю холиварку, всегда ощущение что я в какой-то параллельной реальности  :lol:

И какие это роли у СЧ плоские? Хотя правильнее будет спросить, что вы с ним смотрели, кроме гифок?  =D

#29046 2023-11-24 21:55:11

Анон

Анон пишет:

И какие это роли у СЧ плоские?

Кость?

#29047 2023-11-24 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Кмк так получается, потому что его личная харизма затмевает самих персонажей, они кажутся более блеклыми по сравнению с ним реальным.

Мне очень нравится практически во всех ролях.

#29048 2023-11-24 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки. И все равно все и китайцы тоже пишут о его игре в провальном сценарии.

Ну справедливости ради, с "бревном типа Юки" они дружно и по взаимному согласию не стали ничего играть. Юки честно тогда сказала, что даже моделировать ничего не стала.
К тому же из ЛЮСа хорошо выходят боги/демоны, но герои Цзянху из него никакие. Силенок маловато. Мож, сейчас прокачался уже, а тогда несчастных 43 килограмма Юки умудрялся на полпути уронить.
А про "бревно Юки" у Донни Йена спросите. И актеров-наставников, которые снимались в "Шакре". Они вам расскажут, как "бревно Юки" из одномерной Ажу сделала живого человека.

#29049 2023-11-24 21:59:03

Анон

Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки. И все равно все и китайцы тоже пишут о его игре в провальном сценарии.

Ну щас благодаря стравливанию моего любимку будут из мести говнять пять страниц. Он отличный актер, но можно его не сравнивать тут ни с кем(

#29050 2023-11-24 22:00:11

Анон

Анон пишет:

Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого.

В Неукротимом дыр больше, чем в швейцарском сыре, и его за это только ленивый не пинал. Причём тут СЧ? :really:
Тоже хватал режиссёров за руки, мешая творить, как Бай Лу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума