Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#29001 2023-11-24 20:48:22

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Плохой актер, значит.

Возможно, но необязательно. Огромную роль играет сценарий и еще большую - режиссер, который лепит из актера то, что ему нужно.
Где-то натыкася на обзор Кости, и там как раз было о том, что херовая работа режиссера, который не смог построить процесс от визуала до логики.

#29002 2023-11-24 20:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохой актер, значит.

Возможно, но необязательно. Огромную роль играет сценарий и еще большую - режиссер, который лепит из актера то, что ему нужно.
Где-то натыкася на обзор Кости, и там как раз было о том, что херовая работа режиссера, который не смог построить процесс от визуала до логики.

У Кости проблема с темпом, сделали бы не 43 серии, а 32, было бы лучше. Ну и не надо было убирать самые классные моменты книги лишили СЧ возможности сыграть обаятельного злодея

#29003 2023-11-24 20:55:44

Анон

Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого. Это был ничего.

#29004 2023-11-24 20:58:41

Анон

ну так ВИ и персонаж очень интересный и многогранный, таких больше не было, все какие-то плоские :dontknow:

#29005 2023-11-24 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Плохой актер, значит.

Да фиг знает. Обожаю ВУС, Боевой континент понравился, остальное в основном в нарезках видела, но чем-то прям бревновым от него не веет. Кмк, тут проблема в том, что ВУС очень многих привел в восторг, и от СЧ автоматом стали ожидать чего-то того же уровня, бомбического.
В то же время, если говорить о Неукротимом,ВИ часто засирали за то, как он сыграл ЛЧ, хотя мне кажется, вышло достойно, но там сложная специфика роли. И на контрасте не кажется, что ВИ стал хуже играть, ему вообще очень удачно амплуа подбирают.
Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал. Поет он красиво, спору нет, но у него, кмк, очень узкий диапазон голоса, и играть он им не особо умеет.

Отредактировано (2023-11-24 20:59:53)

#29006 2023-11-24 21:03:03

Анон

Хороший актёр будет во всех ролях хорош, он будет отвратный сценарий тащить на себе, а не режиссёр помешал, роль не нравится, "меня заставили" оправдание бревну-Дилану. Так что это ничего не оправдание. СЧ симпатичный и обаятельный, что правда, то правда, но актёр он очень средний, ВИ тем более, но этот хоть молодой, может ещё что то и выйдет гениальное, кто знает.

Отредактировано (2023-11-24 21:04:33)

#29007 2023-11-24 21:04:21

Анон

Анон пишет:

Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого. Э

Режиссер, анон, это основа всего. Он и сценарий, но в основном он. И актеры делают то, и воплощают героев так, как видит и хочет режиссер. Не понимать это странно, и спорить с этим бессмысленно, это даже безотносительно СЧ и касаемо любых актеров.

Мне понравились Воспоминания юности но Сяо Чуншэн там до зубовного скрежета плоский и идеальный, таких людей ирл не бывает. Несмотря на это СЧ хорошо справился, сыграл то, что от него требовалось.
Дорама про дизайнера мне в принципе не зашла, там будто сюжета нет вообще и герои картонные. Кость порезали и перекроили, и там риали ну такая работа режа, судя по приемам.

#29008 2023-11-24 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал. Поет он красиво, спору нет, но у него, кмк, очень узкий диапазон голоса, и играть он им не особо умеет.

Ну, не всем. По мне он тоже поет так себе.

#29009 2023-11-24 21:06:10

Анон

Анон пишет:

ВИ тем более

Не знаю, мне кажется, что игра ВИ на порядок выше многих, и СЧ он давно перерос по уровню игры, он хорошо чувствует момент.

#29010 2023-11-24 21:06:31

Анон

Не обязательно всем быть гениальными актерами, даже бревну-Дилану, см. Орхидейку, главное в типаж попасть и чтоб режиссер знал что с этим бревном делать, см. Ян Яна и Дилана.
Смоктуновский, будь он трижды гениален, роль в Хищнике не вытянет, фактура не та :lol:

#29011 2023-11-24 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Смоктуновский, будь он трижды гениален, роль в Хищнике не вытянет, фактура не та

ну нинаю, этот анон бы с удовольствием заценил  =D

#29012 2023-11-24 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал. Поет он красиво,

Сам на свой вопрос и ответил  =D

Анон пишет:

у него, кмк, очень узкий диапазон голоса, и играть он им не особо умеет.

Он не оперный и не мюзикловый певец, чтобы брать разные диапазоны, анон. По сути, он самоучка с хорошими природными данными, и с отличным высоким мягким вокалом. Нежные спокойные песни у него выходят лучше всего.

#29013 2023-11-24 21:09:35

Анон

Да ладно, вон, даже Линхэ тянет, что пирожочка в пути, что властные кубики во Дворце и вполне неплохо тянет, а СЧ особый сценарий нужен.  :facepalm:

#29014 2023-11-24 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, что игра ВИ на порядок выше многих, и СЧ он давно перерос по уровню игры, он хорошо чувствует момент.

Но, другой момент, по сравнению с ВИ, СЧ не везёт с проектами. Он часто играет довольно плоских героев, но может из-за 227 его на что-то интереснее не звали, а там и пошло-поехало

#29015 2023-11-24 21:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, ты не сидишь в китаесетях с рекомендациями, типа мкк или доиня.

в западных сетях авторекомендации еще большее зло
алгоритм считает, раз тебе понравилась одна азиатская дорама, значит надо совать под нос все остальные азиатские дорамы  :hanged:

Или если тебе понравились какие-то китайские актеры, то обязательно понравится Ибоша и две трети предложек будут потом забиты им  :hmm:

#29016 2023-11-24 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Он часто играет довольно плоских героев, но может из-за 227 его на что-то интереснее не звали, а там и пошло-поехало

Ну вот следующие проекты выглядят вполне многообещающими, посмотрим что там с Кондорами и недогробницей тибетской.

#29017 2023-11-24 21:13:06

Анон

Анон пишет:

а СЧ особый сценарий нужен. 

Во Дворце и Пути хорошие роли, есть что играть. И режиссеры знают что с актером делать :really: Реж Пути, правда, обращается как с деталями интерьера, ну и хрен с ним, он умеет красиво.

#29018 2023-11-24 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Плохой актер, значит.

+++
Анону практически испортил наслаждение от Радости жизни. Какое бревно да и еще на фоне Жоюня.

#29019 2023-11-24 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Ибоша

:fuuu:
Из каких глубин ада вконтакта ты вылез к нам?

#29020 2023-11-24 21:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибоша

:fuuu:
Из каких глубин ада вконтакта ты вылез к нам?

Всегда здесь был.

#29021 2023-11-24 21:16:28

Анон

Анон пишет:

Всегда здесь был.

Бля

#29022 2023-11-24 21:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут было, что он симпатичный, и все но я удалил от греха

Правильно, тут за святого сч сразу пред, а на внешность того же Дилана можно целый день срать и ничего :troll:

Я сам не люблю наезды на внешность, неудачно сформулировал.

#29023 2023-11-24 21:19:47

Анон

Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал.

Мне очень нравится :sadcat:  но я не настаиваю. Он очень хорошо передает эмоции голосом, легко переходит с одной тональности на другую, и голос такой мягкий особенно в акапелла хорошо слышно :heart:

#29024 2023-11-24 21:21:33

Анон

кстати, да, бесит Ибоша не в смысле ВИ, а в смысле это прозвище, что самое интересное так выражаются не только хейтеры, но и лаверы и это удивляет больше всего :smoke:

#29025 2023-11-24 21:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а СЧ особый сценарий нужен. 

Во Дворце и Пути хорошие роли, есть что играть. И режиссеры знают что с актером делать :really: Реж Пути, правда, обращается как с деталями интерьера, ну и хрен с ним, он умеет красиво.

Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки. И все равно все и китайцы тоже пишут о его игре в провальном сценарии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума