Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Плохой актер, значит.
Возможно, но необязательно. Огромную роль играет сценарий и еще большую - режиссер, который лепит из актера то, что ему нужно.
Где-то натыкася на обзор Кости, и там как раз было о том, что херовая работа режиссера, который не смог построить процесс от визуала до логики.
Анон пишет:Плохой актер, значит.
Возможно, но необязательно. Огромную роль играет сценарий и еще большую - режиссер, который лепит из актера то, что ему нужно.
Где-то натыкася на обзор Кости, и там как раз было о том, что херовая работа режиссера, который не смог построить процесс от визуала до логики.
У Кости проблема с темпом, сделали бы не 43 серии, а 32, было бы лучше. Ну и не надо было убирать самые классные моменты книги лишили СЧ возможности сыграть обаятельного злодея
Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого. Это был ничего.
ну так ВИ и персонаж очень интересный и многогранный, таких больше не было, все какие-то плоские
Плохой актер, значит.
Да фиг знает. Обожаю ВУС, Боевой континент понравился, остальное в основном в нарезках видела, но чем-то прям бревновым от него не веет. Кмк, тут проблема в том, что ВУС очень многих привел в восторг, и от СЧ автоматом стали ожидать чего-то того же уровня, бомбического.
В то же время, если говорить о Неукротимом,ВИ часто засирали за то, как он сыграл ЛЧ, хотя мне кажется, вышло достойно, но там сложная специфика роли. И на контрасте не кажется, что ВИ стал хуже играть, ему вообще очень удачно амплуа подбирают.
Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал. Поет он красиво, спору нет, но у него, кмк, очень узкий диапазон голоса, и играть он им не особо умеет.
Отредактировано (2023-11-24 20:59:53)
Хороший актёр будет во всех ролях хорош, он будет отвратный сценарий тащить на себе, а не режиссёр помешал, роль не нравится, "меня заставили" оправдание бревну-Дилану. Так что это ничего не оправдание. СЧ симпатичный и обаятельный, что правда, то правда, но актёр он очень средний, ВИ тем более, но этот хоть молодой, может ещё что то и выйдет гениальное, кто знает.
Отредактировано (2023-11-24 21:04:33)
Во всем всегда виноваты режиссеры, да. Во всех дорамах СЧ, кроме Неукротимого. Э
Режиссер, анон, это основа всего. Он и сценарий, но в основном он. И актеры делают то, и воплощают героев так, как видит и хочет режиссер. Не понимать это странно, и спорить с этим бессмысленно, это даже безотносительно СЧ и касаемо любых актеров.
Мне понравились Воспоминания юности но Сяо Чуншэн там до зубовного скрежета плоский и идеальный, таких людей ирл не бывает. Несмотря на это СЧ хорошо справился, сыграл то, что от него требовалось.
Дорама про дизайнера мне в принципе не зашла, там будто сюжета нет вообще и герои картонные. Кость порезали и перекроили, и там риали ну такая работа режа, судя по приемам.
Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал. Поет он красиво, спору нет, но у него, кмк, очень узкий диапазон голоса, и играть он им не особо умеет.
Ну, не всем. По мне он тоже поет так себе.
ВИ тем более
Не знаю, мне кажется, что игра ВИ на порядок выше многих, и СЧ он давно перерос по уровню игры, он хорошо чувствует момент.
Не обязательно всем быть гениальными актерами, даже бревну-Дилану, см. Орхидейку, главное в типаж попасть и чтоб режиссер знал что с этим бревном делать, см. Ян Яна и Дилана.
Смоктуновский, будь он трижды гениален, роль в Хищнике не вытянет, фактура не та
Смоктуновский, будь он трижды гениален, роль в Хищнике не вытянет, фактура не та
ну нинаю, этот анон бы с удовольствием заценил
Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал. Поет он красиво,
Сам на свой вопрос и ответил
у него, кмк, очень узкий диапазон голоса, и играть он им не особо умеет.
Он не оперный и не мюзикловый певец, чтобы брать разные диапазоны, анон. По сути, он самоучка с хорошими природными данными, и с отличным высоким мягким вокалом. Нежные спокойные песни у него выходят лучше всего.
Да ладно, вон, даже Линхэ тянет, что пирожочка в пути, что властные кубики во Дворце и вполне неплохо тянет, а СЧ особый сценарий нужен.
Не знаю, мне кажется, что игра ВИ на порядок выше многих, и СЧ он давно перерос по уровню игры, он хорошо чувствует момент.
Но, другой момент, по сравнению с ВИ, СЧ не везёт с проектами. Он часто играет довольно плоских героев, но может из-за 227 его на что-то интереснее не звали, а там и пошло-поехало
Анон пишет:Значит, ты не сидишь в китаесетях с рекомендациями, типа мкк или доиня.
в западных сетях авторекомендации еще большее зло
алгоритм считает, раз тебе понравилась одна азиатская дорама, значит надо совать под нос все остальные азиатские дорамы
Или если тебе понравились какие-то китайские актеры, то обязательно понравится Ибоша и две трети предложек будут потом забиты им
Он часто играет довольно плоских героев, но может из-за 227 его на что-то интереснее не звали, а там и пошло-поехало
Ну вот следующие проекты выглядят вполне многообещающими, посмотрим что там с Кондорами и недогробницей тибетской.
а СЧ особый сценарий нужен.
Во Дворце и Пути хорошие роли, есть что играть. И режиссеры знают что с актером делать Реж Пути, правда, обращается как с деталями интерьера, ну и хрен с ним, он умеет красиво.
Плохой актер, значит.
+++
Анону практически испортил наслаждение от Радости жизни. Какое бревно да и еще на фоне Жоюня.
Ибоша
Из каких глубин ада вконтакта ты вылез к нам?
Всегда здесь был.
Бля
Мне, если говорить о СЧ, скорее непонятно, почему всем так нравится его вокал.
Мне очень нравится но я не настаиваю. Он очень хорошо передает эмоции голосом, легко переходит с одной тональности на другую, и голос такой мягкий особенно в акапелла хорошо слышно
кстати, да, бесит Ибоша не в смысле ВИ, а в смысле это прозвище, что самое интересное так выражаются не только хейтеры, но и лаверы и это удивляет больше всего
Анон пишет:а СЧ особый сценарий нужен.
Во Дворце и Пути хорошие роли, есть что играть. И режиссеры знают что с актером делать
Реж Пути, правда, обращается как с деталями интерьера, ну и хрен с ним, он умеет красиво.
Хорошо, надоевший всем ЛЮС в таком же плоско как и у Дилана сценарии показал совсем другой уровень игры, при чем этих плоских ролей у него через одну и везде разный и часто в паре с ним бревно типа Юки. И все равно все и китайцы тоже пишут о его игре в провальном сценарии.