Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам. Но он, сука, из каждого утюга, включая ленту на дыбре и дайри, тг-каналы, сообщения друзей "посмотри, какой красивый", я молчу про общие треды на хс. Дергаются оба глаза)), потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Извините)))
О, узнаю брата Колю.
Мне тоже не заходит. Даже его отношение к младшим коллегам по цеху не спасает. Анон на него молиться должен, потому что именно ЛЮС и Ван Ибо практически пинками загнали в свое время Юки Чень на каст "Меча небес". Да и других коллег он опекал совершенно искренне.
А анон молиться то молится, но смотреть на икону на может, воротит анона.
Анон пишет:Анон, а раз уж мы в бесящих, расскажи, чем бесит? Без наезда, если что, просто интересно
В основном дрочем на него. Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам. Но он, сука, из каждого утюга, включая ленту на дыбре и дайри, тг-каналы, сообщения друзей "посмотри, какой красивый", я молчу про общие треды на хс. Дергаются оба глаза)), потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Извините)))
анон, ты прямо словно мои чувства описал, только к Чэн И. Точно так же - если бы не постоянный дроч на него во всех соцсетях, то было бы "ну не мой актер, и фиг с ним". А так, прямо аж икается каждый раз, когда на оды его неземной красоте натыкаюсь 
Извиняем, но мы вроде особо с дрочем и не лезем вне своего тредика. Сорри, если много.
Так если брать отдельные площадки - вроде и норм) просто в целом сложилось. Так-то пусть цветут все цветы и все дрочат, на кого хотят) Привела пример анону с Ланъей, когда кажется, что кругом оно, а беспристрастно глянув - и нет.
ЛЮС и Ван Ибо практически пинками загнали в свое время Юки Чень на каст "Меча небес".
Это про что речь?
Это про что речь?
+1, тоже интересно
И мне, и мне расскажите)
Анон пишет:ЛЮС и Ван Ибо практически пинками загнали в свое время Юки Чень на каст "Меча небес".
Это про что речь?
После того, как контора, снявшая "Частный колледж Шушань" обанкротилась, Юки очень расстроилась, что драму не пустят в эфир. Ван Ибо, понятное дело, тоже, но он как-то легче это пережил.
А с ЛЮСом она была знакома по "Заиндевелому пеплу". Именно с этой драмой был связан скандал с Ян Цзы. На главную роль была утверждена Юки, но Ян Цзы воспользовалась связями, и Юки "подвинули" на роль Лю Ин. История получила известность, был скандал в защиту Юки.
Но настрой у нее был так себе. Вот парни ее и загнали на кастинг. Она сначала идти не хотела
Уже второй слух, что ЯЦ кого-то подвинула перед съемками 
Это не слух. Это было больше 6 лет назад и скандал был реальный. Просто не все знают, к кому именно он относился.
Отредактировано (2023-11-24 14:42:42)
И этот слух тоже про Чень Юйци. Возможно во втором случае просто не сложилось, но вспомнили про предыдущую ситуацию и снова предположили про "подвинула"
Анон пишет:Уже второй слух, что ЯЦ кого-то подвинула перед съемками
И этот слух тоже про Чень Юйци. Возможно во втором случае просто не сложилось, но вспомнили про предыдущую ситуацию и снова предположили про "подвинула"
На самом деле ситуация с "перебиванием ролей" в этой сфере не редкость.
Роли перебивают, предлагая сыграть дешевле или приводя своего инвестора.
С Юки это действительно случилось больше одного раза. Но не уверена, что во втором случае была Ян Цзы.
Именно по этой причине Юки, открыв собственное агентство, больше не публикует Schedule.
Анон пишет:Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам. Но он, сука, из каждого утюга, включая ленту на дыбре и дайри, тг-каналы, сообщения друзей "посмотри, какой красивый", я молчу про общие треды на хс. Дергаются оба глаза)), потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Извините)))
анон, ты прямо словно мои чувства описал, только к Чэн И. Точно так же - если бы не постоянный дроч на него во всех соцсетях, то было бы "ну не мой актер, и фиг с ним". А так, прямо аж икается каждый раз, когда на оды его неземной красоте натыкаюсь
У меня так же с ВИ.
У меня так же с ВИ.
А у меня с Артуркой
А у меня с Артуркой
А у меня с СЧ.
Мне одной нелюбимки не лезут нигде?
Хотя в одно время твиттер старался мне рекомендовать дорамы, которые на определенный момент хайповыми были - то Орхидею, то Галактику и т п
Значит, ты не сидишь в китаесетях с рекомендациями, типа мкк или доиня.
![]()
Хотя в одно время твиттер старался мне рекомендовать дорамы, которые на определенный момент хайповыми были - то Орхидею, то Галактику и т п
Я анон, писавший про Артурку, сейчас с ним действительно ни откуда не лезут, но дело уже сделано
Значит, ты не сидишь в китаесетях с рекомендациями, типа мкк или доиня.
в западных сетях авторекомендации еще большее зло
алгоритм считает, раз тебе понравилась одна азиатская дорама, значит надо совать под нос все остальные азиатские дорамы 
В треде дорам рекают Л., анон, просивший реков говорит, что нет, хотя он сам ее рассматривал, но не зашло (то есть рек был уместен)
Нет, я как раз автор заебашки, и там в запросе буквально было написано "порекомендуйте что-то для новичка, но не Ланъю" - отгадай что принесли в реки аноны.
И несут ее в реки часто неуместно. Ее несли на запрос романтики с центральным гетом, ее несли на запрос дорамы снятой по бл, броманс, где у героев не упоминаются ни девушки, ни жены, и чтобы без смертей в финале.
Вначале проходишь мимо, потом начинает заебывать. Остальные заебашки по поводу реков не мои, так что это не один анон дежурит.
Ланъя-хейтеры с дедами меня кстати тоже заебали.
И это тема скорее Китаесрачей, здесь это оффтоп
Нет, я как раз автор заебашки, и там в запросе буквально было написано "порекомендуйте что-то для новичка, но не Ланъю" - отгадай что принесли в реки аноны.
Ну а чего это тебя так бесит? Ну принесли - прочли запрос жопой, не они первые, не они последние. Много какие дорамы так пихают, но каждый раз рваться на упоминание или на то, что кто-то что-то жопой прочел - ну это организма не хватит.
Много какие дорамы так пихают
Нет, только определенный сет 
Ну а чего это тебя так бесит?
Потому что меня просто бесят идиоты и жопочтецы, к счастью, я спокойно могу зайти в заебашки, чтобы с них проораться и идти дальше. Тупые вопросы бесят кстати ещё сильнее.
Бесят китайские дебилы мимокроки, которым норм в личных соцсетях актера спамить тупыми картинками, вопросами "а где я мог тебя видеть?" и доебками к внешке.
Мимокроки меня бесят меньше чем черепахи со своими вопросами сзд или не сзд