Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#28951 2023-11-24 14:06:33

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам. Но он, сука, из каждого утюга, включая ленту на дыбре и дайри, тг-каналы, сообщения друзей "посмотри, какой красивый", я молчу про общие треды на хс. Дергаются оба глаза)), потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Извините)))

О, узнаю брата Колю.
Мне тоже не заходит. Даже его отношение к младшим коллегам по цеху не спасает. Анон на него молиться должен, потому что именно ЛЮС и Ван Ибо практически пинками загнали в свое время Юки Чень на каст "Меча небес". Да и других коллег он опекал совершенно искренне.
А анон молиться то молится, но смотреть на икону на может, воротит анона.

#28952 2023-11-24 14:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а раз уж мы в бесящих, расскажи, чем бесит? Без наезда, если что, просто интересно

В основном дрочем на него. Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам. Но он, сука, из каждого утюга, включая ленту на дыбре и дайри, тг-каналы, сообщения друзей "посмотри, какой красивый", я молчу про общие треды на хс. Дергаются оба глаза)), потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Извините)))

анон, ты прямо словно мои чувства описал, только к Чэн И. Точно так же - если бы не постоянный дроч на него во всех соцсетях, то было бы "ну не мой актер, и фиг с ним". А так, прямо аж икается каждый раз, когда на оды его неземной красоте натыкаюсь  :panic:

#28953 2023-11-24 14:13:06

Анон

Анон пишет:

Извиняем, но мы вроде особо с дрочем и не лезем вне своего тредика. Сорри, если много.

Так если брать отдельные площадки - вроде и норм) просто в целом сложилось. Так-то пусть цветут все цветы и все дрочат, на кого хотят) Привела пример анону с Ланъей, когда кажется, что кругом оно, а беспристрастно глянув - и нет.

#28954 2023-11-24 14:22:19

Анон

Анон пишет:

ЛЮС и Ван Ибо практически пинками загнали в свое время Юки Чень на каст "Меча небес".

Это про что речь?

#28955 2023-11-24 14:24:20

Анон

Анон пишет:

Это про что речь?

+1, тоже интересно

#28956 2023-11-24 14:25:10

Анон

И мне, и мне расскажите)

#28957 2023-11-24 14:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЮС и Ван Ибо практически пинками загнали в свое время Юки Чень на каст "Меча небес".

Это про что речь?

После того, как контора, снявшая "Частный колледж Шушань" обанкротилась, Юки очень расстроилась, что драму не пустят в эфир.  Ван Ибо, понятное дело, тоже, но он как-то легче это пережил.
А с ЛЮСом она была знакома по "Заиндевелому пеплу". Именно с этой драмой был связан скандал с Ян Цзы. На главную роль была утверждена Юки, но Ян Цзы воспользовалась связями, и Юки "подвинули" на роль Лю Ин. История получила известность, был скандал в защиту Юки.
Но настрой у нее был так себе. Вот парни ее и загнали на кастинг. Она сначала идти не хотела

#28958 2023-11-24 14:39:59

Анон

Уже второй слух, что ЯЦ кого-то подвинула перед съемками  :think:

#28959 2023-11-24 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Это не слух. Это было больше 6 лет назад и скандал был реальный. Просто не все знают, к кому именно он относился.

Отредактировано (2023-11-24 14:42:42)

#28960 2023-11-24 14:46:40

Анон

Анон пишет:

И этот слух тоже про Чень Юйци. Возможно во втором случае просто не сложилось, но вспомнили про предыдущую ситуацию и снова предположили про "подвинула"

#28961 2023-11-24 14:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этот слух тоже про Чень Юйци. Возможно во втором случае просто не сложилось, но вспомнили про предыдущую ситуацию и снова предположили про "подвинула"

На самом деле ситуация с "перебиванием ролей" в этой сфере не редкость.
Роли перебивают, предлагая сыграть дешевле или приводя своего инвестора.
С Юки это действительно случилось больше одного раза. Но не уверена, что во втором случае была Ян Цзы.
Именно по этой причине Юки, открыв собственное агентство, больше не публикует Schedule.

#28962 2023-11-24 15:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам. Но он, сука, из каждого утюга, включая ленту на дыбре и дайри, тг-каналы, сообщения друзей "посмотри, какой красивый", я молчу про общие треды на хс. Дергаются оба глаза)), потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Извините)))

анон, ты прямо словно мои чувства описал, только к Чэн И. Точно так же - если бы не постоянный дроч на него во всех соцсетях, то было бы "ну не мой актер, и фиг с ним". А так, прямо аж икается каждый раз, когда на оды его неземной красоте натыкаюсь  :panic:

У меня так же с ВИ.

#28963 2023-11-24 15:13:16

Анон

Анон пишет:

У меня так же с ВИ.

А у меня с Артуркой

#28964 2023-11-24 15:15:23

Анон

Анон пишет:

А у меня с Артуркой

А у меня с СЧ.

#28965 2023-11-24 15:18:11

Анон

Мне одной нелюбимки не лезут нигде?  :lol:
Хотя в одно время твиттер старался мне рекомендовать дорамы, которые на определенный момент хайповыми были - то Орхидею, то Галактику и т п

#28966 2023-11-24 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Мне одной нелюбимки не лезут нигде? 

Значит, ты не сидишь в китаесетях с рекомендациями, типа мкк или доиня.

#28967 2023-11-24 15:21:51

Анон

Анон пишет:

Мне одной нелюбимки не лезут нигде?  :lol:
Хотя в одно время твиттер старался мне рекомендовать дорамы, которые на определенный момент хайповыми были - то Орхидею, то Галактику и т п

Я анон, писавший про Артурку, сейчас с ним действительно ни откуда не лезут, но дело уже сделано

#28968 2023-11-24 15:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне одной нелюбимки не лезут нигде? 

Нет, только на вейбо

#28969 2023-11-24 15:23:22

Анон

Анон пишет:

в западных сетях авторекомендации еще большее зло
алгоритм считает, раз тебе понравилась одна азиатская дорама, значит надо совать под нос все остальные азиатские дорамы  :hanged:

#28970 2023-11-24 15:24:39

Анон

Анон пишет:

В треде дорам рекают Л., анон, просивший реков говорит, что нет, хотя он сам ее рассматривал, но не зашло (то есть рек был уместен)

Нет, я как раз автор заебашки, и там в запросе буквально было написано "порекомендуйте что-то для новичка, но не Ланъю" - отгадай что принесли в реки аноны.
И несут ее в реки часто неуместно. Ее несли на запрос романтики с центральным гетом, ее несли на запрос дорамы снятой по бл, броманс, где у героев не упоминаются ни девушки, ни жены, и чтобы без смертей в финале.
Вначале проходишь мимо, потом начинает заебывать. Остальные заебашки по поводу реков не мои, так что это не один анон дежурит.
Ланъя-хейтеры с дедами меня кстати тоже заебали.
И это тема скорее Китаесрачей, здесь это оффтоп

#28971 2023-11-24 16:01:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я как раз автор заебашки, и там в запросе буквально было написано "порекомендуйте что-то для новичка, но не Ланъю" - отгадай что принесли в реки аноны.

Ну а чего это тебя так бесит? Ну принесли - прочли запрос жопой, не они первые, не они последние. Много какие дорамы так пихают, но каждый раз рваться на упоминание или на то, что кто-то что-то жопой прочел - ну это организма не хватит.

#28972 2023-11-24 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Много какие дорамы так пихают

Нет, только определенный сет  :lol:

#28973 2023-11-24 16:23:49

Анон

Анон пишет:

Ну а чего это тебя так бесит?

Потому что меня просто бесят идиоты и жопочтецы, к счастью, я спокойно могу зайти в заебашки, чтобы с них проораться и идти дальше. Тупые вопросы бесят кстати ещё сильнее.

#28974 2023-11-24 16:27:10

Анон

Бесят китайские дебилы мимокроки, которым норм в личных соцсетях актера спамить тупыми картинками, вопросами "а где я мог тебя видеть?" и доебками к внешке.

#28975 2023-11-24 16:28:44

Анон

Мимокроки меня бесят меньше чем черепахи со своими вопросами сзд или не сзд :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума