Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
красивая, но немного "пацанка" в поведении Бай Лу
Не то чтоб она там одна такая была.
Мне кажется, все эти отбеливающие, сужающиеся и т п фильтры людям совсем мозги свернули, и они могут воспринимать красивых, но не кукольных людей
Тоже кажется.
Или просто хейтерам пох, какую чушь нести, лишь бы, типа, пообиднее.
Ты анон-нейросеть, что ли?
Отредактировано (2023-11-23 19:01:26)
Народ, направьте меня, плз, где можно спросить, почему аноны так рвутся от Списка архива Ланъи? Ну то есть понятно, дорама может не нравиться, актеры, сюжет, но тут прямо каждое упоминание вызывает реакцию, будто там анонов лично в качестве отрицательных персонажей вывели.
Только не обратно в дорамы, там как раз происходит то, про что я хочу спросить)))
Народ, направьте меня, плз, где можно спросить, почему аноны так рвутся от Списка архива Ланъи? Ну то есть понятно, дорама может не нравиться, актеры, сюжет, но тут прямо каждое упоминание вызывает реакцию, будто там анонов лично в качестве отрицательных персонажей вывели.
Только не обратно в дорамы, там как раз происходит то, про что я хочу спросить)))
Потому же почему рвутся от Неукротимого - очень популярная дорама
Потому же почему рвутся от Неукротимого - очень популярная дорама
Всего-то? Видимо лезло из каждого утюга? Тогда ладно, тогда пусть рвутся конечно. Спасибо!
почему аноны так рвутся от Списка архива Ланъи
Изначально там порвался анон-ДСеб, когда ему Ланъю как броманс рекнули. После того смачного рвонька появился мем с 30тилетними дедами
Отредактировано (2023-11-24 12:41:10)
Народ, направьте меня, плз, где можно спросить, почему аноны так рвутся от Списка архива Ланъи?
Потому что заебало. Где б о чем не говорили - все сводится к Ланъе как мерилу всего. И нет, дорама нравится, и сюжет, и каст, всё отлично, это именно аноны, которые бегают с ней, как дурачок с писаной торбой, заебали.
Потому что эта Ланъя везде. Что посмотреть из романтики, смотрите Ланъя , из детектива, Лань смотрите, что почитать, ой, а Ланъя, хотя по сути эта Ланъя такая же древняя марионетка как и тысячи до неё и после, актёров известных пара штук, а так, ну что там за супер интрига, которую никто не угадал, не перебил по смыслу невероятно глыбокому? У корейцев любой вообще сериал про дворец с куда более хитровыкручеными интригами, но это все на любителя. Но тут на холиварка есть пара страстных почитателей Ланъя и они везде, в каждой бочке затычка
Где б о чем не говорили - все сводится к Ланъе как мерилу всего.
Анончик, я несколько месяцев сижу в треде дорам. Ланъю вспоминают редко. Вспоминают, да, иногда как мерило - да. Но - редко. Ты просто замечаешь, потому что у тебя болит. Меня вот ЛЮС бесит и кажется, что его в каждой строчке поминают и это тоже наверняка не настолько глобально. Повод ли это, чтобы начинать орать как потерпевшие? так-то привели в пример Ланъю (или ЛЮСа в моем случае) и дальше пошли, а начавшие орать и пригорать продлевают этот процесс и вызывают больше упоминания триггера.
Потому что заебало. Где б о чем не говорили - все сводится к Ланъе как мерилу всего. И нет, дорама нравится, и сюжет, и каст, всё отлично, это именно аноны, которые бегают с ней, как дурачок с писаной торбой, заебали
+100
по сути эта Ланъя такая же древняя марионетка
Когда пытаешься выебнуться, но плюхаешься в лужу
почему аноны так рвутся от Списка архива Ланъи?
Потому что в свое время у Ланьи собрался не очень большой, но крайне активный фандом, еще на дайри, и они пылко несли ее в массы, даже когда массы того сильно не желали. Собственно, до сих пор на просьбу о реках начнут рекомендовать Ланью, даже если она под рек не подходит от слова совсем. Еще фанаты считают ее шедевром дорамопрома и не понимают, что она может нравится не всем. Так тянется уже много лет.
Потому что эта Ланъя везде. Что посмотреть из романтики, смотрите Ланъя , из детектива, Лань смотрите, что почитать, ой, а Ланъя, хотя по сути эта Ланъ
бессовестный пиздеж) хотя почему нельзя рекомендовать эту дораму? потому что лично тебе прищемило?
Когда пытаешься выебнуться, но плюхаешься в лужу
Ну да, это отдельный невъебенный жанр. Ланъя головного мозга
Анончик, я несколько месяцев сижу в треде дорам
Ты - несколько месяцев. Мы - годы. Признаю, в последние месяцы про нее говорят реже, новые "шедевры" появились.
Анон пишет:Потому что эта Ланъя везде. Что посмотреть из романтики, смотрите Ланъя , из детектива, Лань смотрите, что почитать, ой, а Ланъя, хотя по сути эта Ланъ
бессовестный пиздеж) хотя почему нельзя рекомендовать эту дораму? потому что лично тебе прищемило?
Потому что под большинство запросов она не заходит. Но её пихают везде. Сравнивают с ней буквально все. Я понимаю, анон, что для тебя это наверное шедевр мирового кинематографа, охватывающий все сферы человеческой жизни и все жанры, но какая-то адекватность должна же быть?
Ну да, это отдельный невъебенный жанр.
Древняя как и современная марионетки про романтику в центре сюжета. Да, это отдельный жанр. Ланъя, ка куча других сериалов, это псевдоисторичка
Отредактировано (2023-11-24 12:52:42)
Меня вот ЛЮС бесит и кажется, что его в каждой строчке поминают и это тоже наверняка не настолько глобально.
Анон, а раз уж мы в бесящих, расскажи, чем бесит? Без наезда, если что, просто интересно
Анон для интереса вбил "Ланъя" в поиск. Исключая тред, собственно, Ланъи, мы имеем с начала осени (с первого сентября):
Анон, а раз уж мы в бесящих, расскажи, чем бесит? Без наезда, если что, просто интересно
В основном дрочем на него. Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам. Но он, сука, из каждого утюга, включая ленту на дыбре и дайри, тг-каналы, сообщения друзей "посмотри, какой красивый", я молчу про общие треды на хс. Дергаются оба глаза)), потому что подается как идеальная красота, золотое сечение и красивше просто невозможно, а мне НЕ НРАВИТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Извините)))
В основном дрочем на него. Анону ЛЮС не заходит ни внешне, ни манерой игры, но вызывает огромное уважение и балетным прошлым (или он и сейчас танцует?), работоспособностью, стойкостью к постоянным нападкам.
Мое увожение за обоснованную антипатию, анончик (я ЛЮСа очень люблю). Мне вот Линхэ ужасно не заходит, я из-за его рта дворец смотреть не могу
Анон пишет:почему аноны так рвутся от Списка архива Ланъи?
Потому что в свое время у Ланьи собрался не очень большой, но крайне активный фандом, еще на дайри, и они пылко несли ее в массы, даже когда массы того сильно не желали. Собственно, до сих пор на просьбу о реках начнут рекомендовать Ланью, даже если она под рек не подходит от слова совсем. Еще фанаты считают ее шедевром дорамопрома и не понимают, что она может нравится не всем. Так тянется уже много лет.
Извините)))
Извиняем, но мы вроде особо с дрочем и не лезем вне своего тредика. Сорри, если много.