Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Жуть какая. А какая-нибудь круглолицая ЧЛИ тоже мужик? О.о
у нее как раз личико вполне соответствует китайским идеалам, разве что за простоватость пинают
По мне так Бай Лу самая красивая актриса в Китае. Вот ЯЦ с ее фирменным "Я у мамы дурочка" выражением пугает.
Вот ЯЦ с ее фирменным "Я у мамы дурочка" выражением пугает.
Как продемонстрировать, что не шаришь за ЯЦ
[
Как продемонстрировать, что не шаришь за ЯЦ
Мне хватило Удушающей сладости, чтобы больше ее нигде не видеть
у нее как раз личико вполне соответствует китайским идеалам
Но оно круглое...
Лусы тоже круглая и норм
имхо у них разные типажи популярны
Лусы тоже круглая и норм
имхо у них разные типажи популярны
И её постоянно хейтят за это
хейтят в сети или роли не дают из-за несоответствия типажа?
И её постоянно хейтят за это
И при этом она очень популярна. Как и Лю Ифэй.
Отредактировано (2023-11-22 23:11:58)
И при этом она очень популярна. Как и Лю Ифэй.
Любой станет популярен, если в них столько бабла на раскрутку влить. У Лю Ифэй ее бывший и первый спонсор чуть банкротом не стал.
Любой станет популярен, если в них столько бабла на раскрутку влить.
Только почему-то не все стали.
Но оно круглое...
Оно маленькое, это важно. А вот у той же Лусы лицо широкое и плоское, плюс глаза-нос-рот сосредоточены ближе к центру, из-за чего лицо кажется ещё больше. Это сами китайцы говорят.
Не "продавала б красоту", а осталась бы "забавной соседской девчонкой" - хейта было бы меньше. Решила позиционировать себя, как первую красотку Китая - ну пусть терпит тогда.
Типичное
![]()
фанатки бревна отмазывают любимку, поливая говном бабу. Ни разу такого не было и вот опять. Ру-фанатье от китайского ничем не отличается
Этого аннона сильно развлекла эта схватка айдолов.
И аннон не фанатка ни одной из персон. Но забавно, черт возьми. Схватка жабы с гадюкой.
Не сумел или не захотел - покажет время.
Кто-то же сливает по сей день вырезанные горячие сцены из Пагоды Футу. Зачем?
Чень ЮйЦи это точно не надо: она участвует в масштабном национальном документальном проекте, финансируемом государством. Ее выбрали не только из-за внешности и высокого рейтинга, но и из-за безупречной репутации. Ей репутационные издержки нафиг не упали.
Да и если надо будет напомнить о себе, так у Цзен Шуньси недавно была в Вейбо инфа, что совокупные просмотры "Меча небес" перевалили за 100 млн. и уступают только Неукротимому. Ей вон с Шуньси в свет выйти - и достаточно.
Тогда кому это надо?
Ну если ты слепой и не видишь
Так принеси и покажи.
И аннон не фанатка ни одной из персон
оно и видно
партийные боссы там часом не пиарятся на Дилане
Ну если ты слепой и не видишь, какие ко мне претензии?
Ты доказательства неси.
А фанаты - такие же китайцы.
Ты доказательства неси.
Так приносили уже оды ее несравненному носу
Так приносили уже оды ее несравненному носу
Которую сама Лусы в своем вейбо написала, да? Или традиционное фанатское радужное пуканье, согласно которому у каждой фанбазы в любимках мисс или мистер Вселенная?
Ода ее носу которая звучала как "первое что вы видите это ее нос "
Не знаю, каким фанатам понравится такое описание ее внешности
Чень ЮйЦи это точно не надо: она участвует в масштабном национальном документальном проекте, финансируемом государством. Ее выбрали не только из-за внешности и высокого рейтинга, но и из-за безупречной репутации. Ей репутационные издержки нафиг не упали.
Да и если надо будет напомнить о себе, так у Цзен Шуньси недавно была в Вейбо инфа, что совокупные просмотры "Меча небес" перевалили за 100 млн. и уступают только Неукротимому.
Анон, а Юки-то тут причём вообще? Диланосрачик вс Бай Лу и Эстер идёт
Сейчас на первом месте трендится хотпоиск про дораму Байлу и Дилана. Кто виноват и что делать. Наконец-то стали ругать режиссёра
Краткое содержание
https://m.weibo.cn/detail/4971175558252857
Анон, а Юки-то тут причём вообще? Диланосрачик вс Бай Лу и Эстер идёт
К пиару на горячих сценах.
Кстати, забавно: в одной драме их кастрировали и теперь кто-то организовал слив по нарастающей, во второй - на них построен весь пиар. Помогите этому анону разгадать загадку китайской цензуры.
Отредактировано (2023-11-23 07:40:23)