Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Бесит СБ фильм с их отношением к работе. Каждый день что-то новое выдают. Надеюсь, остальные показы пройдут нормально, хотя, судя по всем уже имеющимся вопросам, возникают большие сомнения.
Каждый день что-то новое выдают.
А что на сей раз?
Куча технических накладок на предпоказах, задержки, проблемы со звуком. Видимо, это.
(Другой анон)
Куча технических накладок на предпоказах
Офигеть. Но сложно уже чему-то удивляться, учитывая их наплевательское отношение к фильму в принципе 
Отредактировано (2023-11-16 09:46:11)
Хз, у меня есть пара инсайдов через третьи руки, и там не то чтоб наплевательство, скорее неудачное стечение обстоятельств, помноженное на жопорукость, но понятно, что на выходе получилось некоторое говно, которому никто не обязан радоваться.
Кино не перспективное, и все тратят на него ресурсы (деньги, время, руки) по остаточному принципу. 
С одной стороны, спасибо, что вообще привезли, поэтому сильно мандеть не хоцца, с другой... ну... как есть.
Отвечать на комментарии по ситуации в Москино их представитель тоже мог бы несколько профессиональнее, а не хамски. Можно было просто извиниться. Но что привозят, да, тут спасибо.
Так они хотят денег или нет? Если хотят, тогда зачем такое отношение?
Они ещё и хамили? Ну блин. Ну нахуя. 
"Стареющие" Байлу и Эстер - я даже ржать не могу
Не, ну все правильно! Если после тридцати деды, то после 25 как раз "стареющие"
вот Дилан пока цветущая роза, а через год будет стареющий крокодил
Прям доубанем пахнуло, там тоже Бай Лу старой зовут 
Китаезаебашки давно превратились в место, где можно безвозбранно набросить, но от последнего выверта реакция была просто ШТА?
За стареющего Дилана спс, анон. Недолго ему в секси-айдолах ходить осталось. 
У Дилана хороша пиар-команда. Замяли скандал с лунным новым годом, никаких ругательных хотпоисков про резку лука-порея из-за создания личного бренда (как было с Наной), и внимание с неудачного выступления в Любви перевели на Бай Лу. Молодцы
Славбогу у Бай Лу параллельно шел Дворец. Так что понятно, проблема отнюдь не в ней.
У Байлу есть и мейнстримные дорамы, я бы не назвала её просто айдолом, траффиковая актриса это да
Китаезаебашки давно превратились в место, где можно безвозбранно набросить, но от последнего выверта реакция была просто ШТА?
подозреваю, что это тот же анон, что тут когда-то отжигал про "вижу, как у ян цзы золотые нити шевелятся!" 
скандал с лунным новым годом
А чо там было?
А я не совсем понял заебашечный высер. Типа Дилан отыгрывал бревно специально, чтобы актрисе пиар не шел или что? Но это же так тупо.
А я не совсем понял заебашечный высер. Типа Дилан отыгрывал бревно специально, чтобы актрисе пиар не шел или что? Но это же так тупо.
там, кажется, анон и сам не понял что именно набросил 
Обои бревна, но Бай Лу ещё и старая. Я так понял.
Обои бревна, но Бай Лу ещё и старая. Я так понял.
Не, секси-айдола Дилана использовала для своей раскрутки стареющая Эстер. Он решил не повторять ошибку со стареющей Бай Лу. 
Он решил не повторять ошибку со стареющей Бай Лу.
И сыграл бревно?
Отличная отмазка.
Теперь всегда можно казать, что сыграл бревно назло
вообще, ничего особенного не было бы в бревне (в конце концов, львиную долю романтоты играют бревна), не будь сюжет фичком типичным
Другое дело, что начали набрасывать на Бай Лу из-за героини(!), вот где днище (привет Ван Чужань, один в один все)
и на нее в Дворце тоже набрасывают 
Отредактировано (2023-11-22 11:22:23)
Мне понравилось сравнение от анона* со скучающей рептилией, которая размышляет нужен ли ей второй завтрак.
Возможно это действительно решение режиссера, который решил, что если Дилан по уровню игры не дотягивает до Бай Лу, сделать из этого не баг, а фичу. Властный холодильник тм. Но получилось все равно не оч. Еще, имхо, минус озвучка (в Орхидее был шикарный голос).
Его родной голос не вяжется с типажом властного президента - вот в Рациональной жизни все норм было, и роль подходящая