Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СБ решили поставить в первую очередь на ВИ)))
иначе зачем вообще везти непонятный фильм с неизвестными никому актерами
А, типа черепахам обидно, что СБ не выбрал их любимой женой?🤔
Странные обидки, они же не официальный фандом
Это скорее у соло фанатов надо спрашивать, муж/жена их тема 
А, типа черепахам обидно, что СБ не выбрал их любимой женой?🤔
Странные обидки, они же не официальный фандом
ты где это увидел тут в обсуждении, друг? О-о
СБ ФИЛЬМ обособил одну и очень малую группу фанатов Ван Ибо, тем самым лишив себя дохода от проката. Мото не пойду на показы, которые черепахи устраивают своими силами. Также, как и черепахи не пойдут на показы, предоставленные сб фильмом для мото. По дилетантски глупо и крайне непрофнссиональное поведение, и "КН" ничему-то их не научил. Лучше бы продвижение занимались, а не в фандомы лезли

СБ решили поставить в первую очередь на ВИ)))
иначе зачем вообще везти непонятный фильм с неизвестными никому актерами
Пока что СБ ФИЛЬМ только вялый хер поставил на фильмы ВИ
ты где это увидел тут в обсуждении, друг? О-о
Ну вот там, где пишут, что мото делают фигню и черепахи сделали бы лучше)
Анон пишет:А, типа черепахам обидно, что СБ не выбрал их любимой женой?🤔
Странные обидки, они же не официальный фандомСмешались в кучу кони люди. СБ вообще не должен ни в какой фандом лезть, а заниматься своим делом.
твои слова, да кое-кому в уши. какая печаль что фильм такое поражение терпит в официальном промо, очень обидно(
иди в группе посмотри бочжаневской, там дохуища фоток было на эту тему
побежал роняя тапки, я про местоположение спрашиваю
про ривьеру я слышал и видел в сети, а не у румото, а про черепашьи не слышал и не видел
Анон пишет:иди в группе посмотри бочжаневской, там дохуища фоток было на эту тему
побежал роняя тапки, я про местоположение спрашиваю
про ривьеру я слышал и видел в сети, а не у румото, а про черепашьи не слышал и не видел
Экран в Питере был. И мотопробег делали в Москве, в вейбо трендился ролик
И мотопробег делали в Москве
Безотносительно промо и рекламы, вот это была просто крутая штука с т.з зрелищности. Ролик клевый вышел, с брутальными бородатыми мужиками
, с баннерами, по красивой летней Москве.
Руфандом берет пример с китайского. Но не учитывается, что размер китайской фанбазы ВИ намного, намного больше ру. У нас фанаты не могут сильно повлиять на сборы. Поэтому надо пинать СБ фильм. Если уж взялись, то надо работать, а не сидеть на шее фанатов.
Руфандом берет пример с китайского. Но не учитывается, что размер китайской фанбазы ВИ намного, намного больше ру. У нас фанаты не могут сильно повлиять на сборы. Поэтому надо пинать СБ фильм. Если уж взялись, то надо работать, а не сидеть на шее фанатов.
полностью поддерживаю 
Ролик клевый вышел, с брутальными бородатыми мужиками
и кого он пиарил? ВИ и Король неба какое отношение имеет к этой акции?
Фанатские показы тусовочные никакого отношения не имеют к продвижению. Что у мото, что у черепах.
Король неба нормально шел в кинотеатрах для обычной публики, лично видела в зале 15 абсолютно нефандомных зрителей на дневном прокате. СБ на прокате заработал. 90% фильмов сейчас выходит без активного промо.
Сами варитесь только в фандомной среде и раскидываете своих тараканов.
Нихрена не понял, черепахи среди байкеров есть?
Нихрена не понял, черепахи среди байкеров есть?
Это был черепаховый заезд, да.
Нашёл, на канале бочжаней)) больше нигде нет упоминаний
Какие вы смешные
С одной стороны клюете румото за то, что они что-то делают с оглядкой на китайских фанатов, с другой стороны ролик с мото заездом выложили на вейбо, где черепахи его и оценили. Это разве не то же самое?
А не пофиг мото там решают или ещё кто. В любом случае, китайское кино среди российских зрителей далеко от популярности. Хоть обрекламируйтесь. Не идёт народ кроме фанатов и все тут. Может со временем ситуация изменится, но по факту, спросите любого цивила, пойдёт он на китайский фильм и он скажет:" да ну нах"
но по факту, спросите любого цивила, пойдёт он на китайский фильм и он скажет:" да ну нах"
Ну это еще сильно от фильма зависит. Мои друзья-без меня
- на Исчезнувшую с ЧИЛ ходили просто потому что трейлер понравился и в целом фильм для нейтральной аудитории интересен.
Но у ВИ что Король неба специфический, что про танцы эти, ну не на широкую аудиторию такое.
Хоть обрекламируйтесь
Без рекламы китайское - как и любое не-голливудское, - кино не дойдет даже до тех, кому оно было бы интересно
Ппц бесит, что наши прокатчики не хотят вкладываться с рекламой, хотя блин спасибо ***, кинорынок полудохлый, а если еще и на фанатье перекладывать все, результата не будет никогда 
Отредактировано (2023-11-10 16:28:18)
Все нуждается в рекламе. Народ пойдет, но для этого нужно постараться и вложиться в рекламу. И это обязанность сбфильма
Анон пишет:Хоть обрекламируйтесь
Без рекламы китайское - как и любое не-голливудское, - кино не дойдет даже до тех, кому оно было бы интересно
Ппц бесит, что наши прокатчики не хотят вкладываться с рекламой, хотя блин спасибо ***, кинорынок полудохлый, а если еще и на фанатье перекладывать все, результата не будет никогда
я языка снял 
А не пофиг мото там решают или ещё кто. В любом случае, китайское кино среди российских зрителей далеко от популярности. Хоть обрекламируйтесь. Не идёт народ кроме фанатов и все тут. Может со временем ситуация изменится, но по факту, спросите любого цивила, пойдёт он на китайский фильм и он скажет:" да ну нах"
Смотря какой. Азиатское кино хорошего качества, типа Поезда в Пусан или Крадущегося Тигра свою кассу снимет. Но именно хорошее.
А сейчас при обилии ру дерьма в кинотеатре могут и пойти на китайское, даже незнакомое
Извините заранее, выскажу непопулярное мнение, но я не хочу, чтобы ещё какие-нибудь фильмы Ибо привозили в Россию. Глядя на весь этот цирк с конями во главе с СБ-ФИЛЬМ и клубом любителей китайского кино румото с чсв отсюда и до Солнца, мне становится противно. И мне безумно жаль, что вся эта шобла-ёбла является фанатской ру базой такого замечательного человека, как Ван Ибо. С такими фанатами и хейтеров не надо. Ибо вообще не повезло с соло фанатами, что здесь, что в Китае. У Ибо же фанаты котики с мозгом одноклеточной амёбы
бесят меня такие одноклеточные амебы, которые сами нифига не могут, а вот срать на остальных - велком