Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а на кого должны были ставить? на черепах?
да хоть на них, у них народу-то побольше будет, да и админы поумнее.
но вообще СБ должны были ставить, сука, на себя.
да и админы поумнее.

да хоть на них, у них народу-то побольше будет, да и админы поумнее.
Ясно, ради чего и пытается раздуть срач. Дальше можно не продолжать 
так то по факту, если черепахи считают себя фанатами Ибо, то они могли и сами поспособствовать просмотру, затаскивая всех знакомых в кино
а так судя по всему, черепахи обычные потребители
Анон пишет:да хоть на них, у них народу-то побольше будет, да и админы поумнее.
Ясно, ради чего и пытается раздуть срач. Дальше можно не продолжать
ты хоть бы, блять, уточнил какой анон куда и о чем пишет. это не я написал про "ставят на на тех". если уж выбирать между двумя группами, то я бы отдал предпочтение черепахам. Но вообще, как я написал выше, СБ должны своими силами продвигать фильм.
а так судя по всему, черепахи обычные потребители
+ На промо Короля Неба себя любимых пиарили))
На КН видела мероприятия и от черепах, и от этой мото группы, и от отдельных мото, кто с ними не захотел. Мое личное мнение - претензии к любым фанатам, кто хоть как-то пытается сделать промо, не стоит предъявлять. Все фанаты могут делать что-то от себя, но это их желание, деньги и фантазия, они не смогут дать того, что может компания, которая умеет делать промо, и знает с кем сотрудничать для этого.
Анон пишет:а так судя по всему, черепахи обычные потребители
+ На промо Короля Неба себя любимых пиарили))
где такое было? я видел что они ходили на фильм, призывали других и кучу фоток постили с кинотеатров, что как раз и способствует поддержке фандома
ps я не шипер, просто подписан на паблосы ради новостей
Сейчас румото решили отказаться от пиара вообще и пошли устраивать благотворительные показы для детских домов.
По мне так это сделано чисто для поглажек от китайских мото, и больше ни для чего, потому что толку от такого для продвижения ноль целых ноль десятых.
Черепахи вроде экраны снова выкупают, наверное еще будут какие-то фанатские плюшки.
Фильм надо в соц сетях продвигать. Но этим должна заниматься профессиональная команда по заказу СБ Фильм
Черепахи вроде экраны снова выкупают
какой в этом смысл? бесплатно билеты всем желающим раздавать будут?
какой в этом смысл?
Привлечение внимания? Не знаю.
аа, ты про какие-то промо экраны? если не на останкинской телебашне, то все остальное это ерунда
СБ ФИЛЬМ обособил одну и очень малую группу фанатов Ван Ибо, тем самым лишив себя дохода от проката. Мото не пойду на показы, которые черепахи устраивают своими силами. Также, как и черепахи не пойдут на показы, предоставленные сб фильмом для мото. По дилетантски глупо и крайне непрофнссиональное поведение, и "КН" ничему-то их не научил. Лучше бы продвижение занимались, а не в фандомы лезли
Фильм надо в соц сетях продвигать. Но этим должна заниматься профессиональная команда по заказу СБ Фильм
именно! Я очень хочу, чтобы о фильме узнали больше людей, я безумно хочу, чтобы сборы у фильма были не только вымученные от фанбазы. Но нет, блять, сб проще спихнуть на фанатов, что-то там кто-то делает, экран покупают, кто-то где-то пищит-верещит и пытается заманить сторонних людей. а сб потом с эттго денюжку получит
план, конечно, ахуенный ниче не скажешь
видела что сб делали экран в мск, ривьера, кажется, и как я поняла там без помощи фанатов не обошлось. отчитались об этом экране в заказной статье (на вейбо висит) для китайских партнеров, мол, а мы тут вапщета делаем 
СБ ФИЛЬМ обособил одну и очень малую группу фанатов Ван Ибо, тем самым лишив себя дохода от проката. Мото не пойду на показы, которые черепахи устраивают своими силами. Также, как и черепахи не пойдут на показы, предоставленные сб фильмом для мото. По дилетантски глупо и крайне непрофнссиональное поведение, и "КН" ничему-то их не научил. Лучше бы продвижение занимались, а не в фандомы лезли
С языка снял, анон 
черепахи устраивают своими силами.
это как?
Сейчас румото решили отказаться от пиара вообще и пошли устраивать благотворительные показы для детских домов.
По мне так это сделано чисто для поглажек от китайских мото, и больше ни для чего, потому что толку от такого для продвижения ноль целых ноль десятых.
слежу за всей этой кутерьмой давненько, и вижу что не у меня одной такое впечатление сложилось) там всё со стороны русмото делается, чтобы китайские фанаты котечек погладили по шорсте и приняли в свой клуб элиты 
Черепахи вроде экраны снова выкупают
так, а когда они экраны покупали?
А, типа черепахам обидно, что СБ не выбрал их любимой женой?🤔
Странные обидки, они же не официальный фандом
так, а когда они экраны покупали?
Так на КН же выкупали.
Так на КН же выкупали.
где?
А, типа черепахам обидно, что СБ не выбрал их любимой женой?🤔
Странные обидки, они же не официальный фандом
Смешались в кучу кони люди. СБ вообще не должен ни в какой фандом лезть, а заниматься своим делом.