Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон очень даже хорошо относится к Лусы, но её фанаты это пц трэш и ужас. Под каждый пост в твиттере придут и спросят "а почему нашу Рози не упомянули, сссуки такие?????!!!", "а вот наша Рози это Идеал Красоты, а вот эта ваша - хуйня какая-то, не заслуживающая и взгляда от прекрасной нашей"

И это не китайцы? 
И это не китайцы?
А к чему вопрос?
Извините заранее, выскажу непопулярное мнение, но я не хочу, чтобы ещё какие-нибудь фильмы Ибо привозили в Россию. Глядя на весь этот цирк с конями во главе с СБ-ФИЛЬМ и клубом любителей китайского кино румото с чсв отсюда и до Солнца, мне становится противно. И мне безумно жаль, что вся эта шобла-ёбла является фанатской ру базой такого замечательного человека, как Ван Ибо. С такими фанатами и хейтеров не надо. Ибо вообще не повезло с соло фанатами, что здесь, что в Китае. У Ибо же фанаты котики с мозгом одноклеточной амёбы
я не хочу, чтобы ещё какие-нибудь фильмы Ибо привозили в Россию
Значит, ты просто черный фанат фанатов, но не фанат Ибо. Бывает.
Хочу фильмы Ибо, очень, в идеале в своем городе, но только не с СБ-фильм. Они бесят.
др анон
Анон пишет:я не хочу, чтобы ещё какие-нибудь фильмы Ибо привозили в Россию
Значит, ты просто черный фанат фанатов, но не фанат Ибо. Бывает.
ты дурачок? Ибо я стэнил еще когда ты в садик ходил. Если ты читаешь жопой, то объясняю: меня бесит подход дистрибьютора к пиару фильма. Свалили всё на фанатов и сидят ножки свесили. Нахуй вкладывать деньги в рекламу, когда фанбаза всё сделает за тебя. Ты видел кол-во кинотеатров в этот раз? В некоторые города, где в тот раз был КН, фильм не завезли и народ остался без просмотра. Да, я сижу и бешусь, потому что мой город любезно обделили просмотром.
Меня тоже сильно бесят СБ-фильм. Но желать чтобы не привозили вообще - это перебор.у меня в городе показ будет, а так я бы тоже наверное страшно бомбила
меня бесит подход дистрибьютора к пиару фильма. Свалили всё на фанатов и сидят ножки свесили.
А-а-а, так ты это о фанатах Ибо заботишься? Извини, не понял сначала.
Хочу фильмы Ибо, очень, в идеале в своем городе, но только не с СБ-фильм. Они бесят.
др анон

я что с короля неба сидел ахуевал что там происходит, когда про листовки сказали идти раздавать - я просто смотрел в стену и осознавал жизнь, потому что большего кринжа я еще не испытывал в жизни.
- Дратути, не хотите пойти на фильм о китайских самолетах с нашим любимым Ван Ибо, держите листовку.
сука ну что за трешатина.
Я вообще не понял какого хуя сб выбрали себе фаворита в виде этой помойки и дали им власть. кто они такие, с чего с ними ведут сотрудничество? у них паблик на 3 землекопа, актиность нулевая. сб, видать, в уши нассали какие они пиздатые и держат фанбазу, а эти деды и рады верить. мне всегда думалось что дистрибутор всё-такие будет на нейтральной стороне, а не вот такой выбор делать.
короче у меня конкретный такой ахуй с этого коллаба 
Продвижения от СБ-ФИЛЬМ никакое, в этот раз куча кинотеатров улетела в трубу, а ведь фильм мог зайти и на бОльшую аудиторию, чем КН
Синема Парк нихуя не знают все то время, что мы их спрашиваем. Это 2 недели точно. А Москино и предпоказ выкатил и информационной поддержкой занимается, хоть и с таким уродским оформлением. Но это все же больше, чем делают Сб, которые нихуя, кроме отсчета дней не ведут, сетка кинотеатров не расписана. И наверняка постеров опять не будет.
Не знаю про договоренности, но для меня так промо - это забота СБ. Они в тот раз сделали конференцию, в этот раз ничего, кроме обратного отсчета. Фанаты самоорганизовывается кто во что горазд, как могут, так и делают. Промо должно быть за СБ, остальные помогают только.
у них паблик на 3 землекопа, актиность нулевая
Цимес как раз в том, что паблик на 5к был(до КН), но они активно вели его, переводили интервью, что-то таскали, новости там. Есть огромный паблос, но он мертвый почти, зато был адекватным.
А эти отщепенцы, которых мало, но они громкие, поэтому их и слышно. Такая же тема с креветками, большой паблик в целом норм, но есть группа тоже на 6к, где сидят упорыши еще те.
Тенденция к тому, что если мало, но громко и нагло - то слышно.
А про листовки это трешатина вообще, в прошлый раз глаза на лоб лезли.
СБ сделали отличный ход конем - отдали все на откуп фанаткам, которые себе чешут чсв, и получают какую-никакую рекламу, пусть и кто во что горазд. Молодцы, че 
Промо должно быть за СБ
а нахуя им что-то делать если одна группа почти на 20к и их любимые мотохуешки сделают промо? вкладывать бабки в рекламу? нахуй! ведь фанбаза придет и схавает фильм, да еще и не по одному разу сходит, притаскивая с собой мамупапу
а нахуя им что-то делать если одна группа почти на 20к и их любимые мотохуешки сделают промо?
Этим СБ и бесит.
А кто у нас еще возит Китай кст?
Анон пишет:у них паблик на 3 землекопа, актиность нулевая
Цимес как раз в том, что паблик на 5к был(до КН), но они активно вели его, переводили интервью, что-то таскали, новости там. Есть огромный паблос, но он мертвый почти, зато был адекватным.
А эти отщепенцы, которых мало, но они громкие, поэтому их и слышно. Такая же тема с креветками, большой паблик в целом норм, но есть группа тоже на 6к, где сидят упорыши еще те.
Тенденция к тому, что если мало, но громко и нагло - то слышно.
А про листовки это трешатина вообще, в прошлый раз глаза на лоб лезли.
мне страшно представить что будет, если однажды будет фильм с Сяо Чжанем, там креветосы ебнутся окончательно 
А кто у нас еще возит Китай кст?
Блуждающая Земля 2 - Каро, Круче Некуда - Вольга, Кунг-фу жеребец - Атмосфера кино, Битва на озере - СБ, из того, что видела.
Короля Неба в прошлый ращ и Каро привозил, в этот раз тоже вроде планируют показ. Вот я бы лучше к ним пошел, если у нас в городе будет.
Анон пишет:Промо должно быть за СБ
а нахуя им что-то делать если одна группа почти на 20к и их любимые мотохуешки сделают промо? вкладывать бабки в рекламу? нахуй! ведь фанбаза придет и схавает фильм, да еще и не по одному разу сходит, притаскивая с собой мамупапу
Проёб сб фильма хотя бы в том, что они не на тех поставили. То, что СБ ФИЛЬМ вообще никак не занимаются продвижением, а спихнули всё на фанатов, об этом уже всем известно. Ну а что сделали сделали их ставленники, ру мото, для продвижения фильма? Нихуя
а на кого должны были ставить? на черепах?
они не на тех поставили.
А на кого надо было? Просто интересно)