Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Причем по слухам, Ибо отказался от каких-то проектов ради фильма, да и в СДЧ не пошел капитанить. Бесит Чэн Эр, потому что какого фига? надеюсь, это их последнее сотрудничество
аааа не могу молчать
Fuck, ты серьезно? Жалеешь, что Ибо не пошел в шоу вместо того, чтобы сниматься у крутого режиссера? Может ЧЭ не святой, но в его фильме Ибо выстрелил как киноактер, ездит по фестивалям, и учится у лучших, обретает полезные связи. Сравнивать набившее оскомину СДЧ и съемки в фильмах, ну такое… Надо развиваться, а не 5 год танцевать, не так ли?
Надеюсь твои надежды не сбудутся 
С ролью в фильме Чэн Эра Ибо сейчас на китайского Оскара номинирован. Работой с такими режиссерами не разбрасываются.
Fuck, ты серьезно? Жалеешь, что Ибо не пошел в шоу вместо того, чтобы сниматься у крутого режиссера?
Есть такие аноны, которым абсолютно пофиг на качество проектов любимки. Лишь бы мелькал почаще, чтоб им не скучно было.
Ну нет, СДЧ прекрасно, и танцующий Ибо - это максимально прекрасный Ибо.
Но да, шестой сезон СДЧ уже явно был бы перебор
Анон тоже щастлив, что Ибо пошёл в большое кино. Пусть снимается как можно больше.
С ролью в фильме Чэн Эра Ибо сейчас на китайского Оскара номинирован. Работой с такими режиссерами не разбрасываются.
И это не равно тому, что ВИ должен к Чэн Эру приклееться навеки вечные.
Причем по слухам, Ибо отказался от каких-то проектов ради фильма, да и в СДЧ не пошел капитанить
По слухам, ну сам же пишешь. Высосанным из жопы и ничем не подтвержденным. Откуда ты знаешь, что отказался от проектов? Откуда ты знаешь, что вообще хотел идти третий раз подряд капитанить в этом году?
Не знаешь.
Но уже носишься с асуждением режиссера. Режиссер, с которым у Ибо отличный фильм, с которым они прекрасно сработались, и который продолжает поддерживать его, как актера - это все факты, не слухи, - у тебя стал плохой, не надо больше с таким сотрудничать?
И почему же? Из-за того, что ты слухов начитался, которые на это усиленно намекали?
Вот поэтому те, кто чуть-чуть дальше своего носа видят, и не поддерживают распространение этих слухов.
Но тут бесполезно объяснять, по ходу
Принципиально разные цели у разных анонов в том треде.
Идите вы в тред ВИ.
Вот поэтому те, кто чуть-чуть дальше своего носа видят, и не поддерживают распространение этих слухов.
Не устал на табуретке стоять, в пальто не жарко?

Есть такие аноны, которым абсолютно пофиг на качество проектов любимки. Лишь бы мелькал почаще, чтоб им не скучно было.
Вот-вот. Таким чем жирнее сплетни, тем веселее.
Идите вы в тред ВИ.
Блин, перепутал треды, пардон)
Идите вы в тред ВИ.
Там сраться нельзя 
Не устал на табуретке стоять, в пальто не жарко?
![]()
Не переживай за нас, верун в единственного оппонента на всей холиварке, мы посменно, уставать не успеваем.
мы посменно, уставать не успеваем.
Точно, один устал, всторой его сменил, заметно 
Принципиально разные цели у разных анонов в том треде.
Ты серьезно думал, что в том треде сидят только оголтелые фанатки, которые носятся с любимкой и агрятся на каждый неправославный чих?
Судя по вопросам за последние дни, там много обычных ньюфагов, которым ваше облизывание и триггернутость кажется дичью последней.
Не судите всех по себе. Есть мимокроки, интересующиеся, симпатизирующе, есть те, кто в полглаза следит, есть фаны, но не фанючки, без ебанутости последних. Надеюсь, я тебе не Америку открыл.
Отредактировано (2023-11-02 21:47:19)
Я уже ненавижу тот тред. С моей т.з успешный успех это когда твоего любимку вообще на холиварке не обсуждают
мне казалось именной канал именно под это и создавался
Тебе казалось. Он создавался как раз под новости и вопросы мимокрокодилов. Слухи и скандалы с ним обсуждали в слухах и скандалах, холиварили аноны - тут, в бесящих. Именно затем, чтобы там было мирно.
Судя по вопросам за последние дни, там много обычных ньюфагов
Вот именно для этих анонов, да.
Пошел ЧЭ на хуй тоже бесит меня, а фильм хороший, да 
Он создавался как раз под новости и вопросы мимокрокодилов.
Но это не повод делать из него новостной портал, где вносимое определяется четенько официальной информацией, а шаг вправо-шаг влево, нидайбох слух или преполагаемая инфа - расстрел на месте.
Пошел ЧЭ на хуй тоже бесит меня, а фильм хороший, да
Обнимемся, друг 
слух или преполагаемая инфа
Ну так неси, только отмечай, что это слух.
Ну так неси, только отмечай, что это слух.
Если во вносимом посте есть значек дыни или написано, что это слух, я (и вероятно другие аноы) так и вносят.
В посте про лицензию не было такого, а еще был хотпоиск, так что звиняйте. Или я должен провести еще 100500 расследований, прежде чем внести то, что мне вынесла лента? бегу и падаю
Про теннис сначала вроде как был слух, но потом выложили слова тренера, так что уже и не слух, хоть и не подтвержденная Шанелью инфа.
Придерживаюсь мнения, что если кому-то реально интересно и важно, офф или не офф инфа, те пойдут и докопаются. Кому не важно, то им пофиг, слух это или нет. Прочтут и забудут.
Он создавался как раз под новости и вопросы мимокрокодилов. Слухи и скандалы с ним обсуждали в слухах и скандалах, холиварили аноны - тут, в бесящих. Именно затем, чтобы там было мирно.
И где это прописано в правилах? Отсебятину не неси. И перечитай шапку. Конкретно сейчас аноны обсуждением в треде и заняты.
Прочтут и забудут.
Да если бы. Запомнят, в памяти все перемешается, и начнут разносить. Так и рождаются сенсации выходит, что МЦИ сожгла павильон на съемках, а ЧЧХ - японский храм. :sotona:
Запомнят, в памяти все перемешается, и начнут разносить
С этим, борцун за правду, ты все равно ничего не сможешь поделать
И чем быстрее ты с этим смиришься, поймаешь дзен и перестанешь доебываться до анонов, тем чище воздух будет вокруг.
Нет, с этим можно и нужно работать. Чтобы рядом лежали неправда и опровержение, а дальше каждый уж верит, во что способен. С верой я точно ничего не сделаю.