Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#28601 2023-11-02 21:33:38

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Причем по слухам, Ибо отказался от каких-то проектов ради фильма, да и в СДЧ не пошел капитанить. Бесит Чэн Эр, потому что какого фига? надеюсь, это их последнее сотрудничество

аааа не могу молчать
Fuck, ты серьезно? Жалеешь, что Ибо не пошел в шоу вместо того, чтобы сниматься у крутого режиссера? Может ЧЭ не святой, но в его фильме Ибо выстрелил как киноактер, ездит по фестивалям, и учится у лучших, обретает полезные связи. Сравнивать набившее оскомину СДЧ и съемки в фильмах, ну такое… Надо развиваться, а не 5 год танцевать, не так ли?
Надеюсь твои надежды не сбудутся  :facepalm:

#28602 2023-11-02 21:37:16

Анон

С ролью в фильме Чэн Эра Ибо сейчас на китайского Оскара номинирован. Работой с такими режиссерами не разбрасываются.

#28603 2023-11-02 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Fuck, ты серьезно? Жалеешь, что Ибо не пошел в шоу вместо того, чтобы сниматься у крутого режиссера?

Есть такие аноны, которым абсолютно пофиг на качество проектов любимки. Лишь бы мелькал почаще, чтоб им не скучно было.

#28604 2023-11-02 21:38:32

Анон

Ну нет, СДЧ прекрасно, и танцующий Ибо - это максимально прекрасный Ибо.
Но да, шестой сезон СДЧ уже явно был бы перебор  ;D Анон тоже щастлив, что Ибо пошёл в большое кино. Пусть снимается как можно больше.

#28605 2023-11-02 21:39:00

Анон

Анон пишет:

С ролью в фильме Чэн Эра Ибо сейчас на китайского Оскара номинирован. Работой с такими режиссерами не разбрасываются.

И это не равно тому, что ВИ должен к Чэн Эру приклееться навеки вечные.

#28606 2023-11-02 21:39:27

Анон

Анон пишет:

Причем по слухам, Ибо отказался от каких-то проектов ради фильма, да и в СДЧ не пошел капитанить

По слухам, ну сам же пишешь. Высосанным из жопы и ничем не подтвержденным. Откуда ты знаешь, что отказался от проектов? Откуда ты знаешь, что вообще хотел идти третий раз подряд капитанить в этом году?
Не знаешь.
Но уже носишься с асуждением режиссера. Режиссер, с которым у Ибо отличный фильм, с которым они прекрасно сработались, и который продолжает поддерживать его, как актера - это все факты, не слухи, - у тебя стал плохой, не надо больше с таким сотрудничать?
И почему же? Из-за того, что ты слухов начитался, которые на это усиленно намекали?

Вот поэтому те, кто чуть-чуть дальше своего носа видят, и не поддерживают распространение этих слухов.
Но тут бесполезно объяснять, по ходу  :facepalm:
Принципиально разные цели у разных анонов в том треде.

#28607 2023-11-02 21:39:49

Анон

Идите вы в тред ВИ.

#28608 2023-11-02 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому те, кто чуть-чуть дальше своего носа видят, и не поддерживают распространение этих слухов.

Не устал на табуретке стоять, в пальто не жарко?  :lol:  :lol:

#28609 2023-11-02 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Есть такие аноны, которым абсолютно пофиг на качество проектов любимки. Лишь бы мелькал почаще, чтоб им не скучно было.

Вот-вот. Таким чем жирнее сплетни, тем веселее.

#28610 2023-11-02 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Идите вы в тред ВИ.

Блин, перепутал треды, пардон)

#28611 2023-11-02 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Идите вы в тред ВИ.

Там сраться нельзя  ;D

#28612 2023-11-02 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Не устал на табуретке стоять, в пальто не жарко?  :lol:  :lol:

Не переживай за нас, верун в единственного оппонента на всей холиварке, мы посменно, уставать не успеваем.

#28613 2023-11-02 21:42:40

Анон

Анон пишет:

мы посменно, уставать не успеваем.

Точно, один устал, всторой его сменил, заметно  =D

#28614 2023-11-02 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Принципиально разные цели у разных анонов в том треде.

Ты серьезно думал, что в том треде сидят только оголтелые фанатки, которые носятся с любимкой и агрятся на каждый неправославный чих?  :really:
Судя по вопросам за последние дни, там много обычных ньюфагов, которым ваше облизывание и триггернутость кажется дичью последней.
Не судите всех по себе. Есть мимокроки, интересующиеся, симпатизирующе, есть те, кто в полглаза следит, есть фаны, но не фанючки, без ебанутости последних. Надеюсь, я тебе не Америку открыл.

Отредактировано (2023-11-02 21:47:19)

#28615 2023-11-02 21:49:28

Анон

Я уже ненавижу тот тред. С моей т.з успешный успех это когда твоего любимку вообще на холиварке не обсуждают

#28616 2023-11-02 21:55:51

Анон

Анон пишет:

мне казалось именной канал именно под это и создавался

Тебе казалось. Он создавался как раз под новости и вопросы мимокрокодилов. Слухи и скандалы с ним обсуждали в слухах и скандалах, холиварили аноны - тут, в бесящих. Именно затем, чтобы там было мирно.

Анон пишет:

Судя по вопросам за последние дни, там много обычных ньюфагов

Вот именно для этих анонов, да.

#28617 2023-11-02 21:57:52

Анон

Пошел ЧЭ на хуй тоже бесит меня, а фильм хороший, да :lol:

#28618 2023-11-02 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Он создавался как раз под новости и вопросы мимокрокодилов.

Но это не повод делать из него новостной портал, где вносимое определяется четенько официальной информацией, а шаг вправо-шаг влево, нидайбох слух или преполагаемая инфа - расстрел на месте.

#28619 2023-11-02 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Пошел ЧЭ на хуй тоже бесит меня, а фильм хороший, да

Обнимемся, друг  :hug:

#28620 2023-11-02 22:01:48

Анон

Анон пишет:

слух или преполагаемая инфа

Ну так неси, только отмечай, что это слух.

#28621 2023-11-02 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Ну так неси, только отмечай, что это слух.

Если во вносимом посте есть значек дыни или написано, что это слух, я (и вероятно другие аноы) так и вносят.
В посте про лицензию не было такого, а еще был хотпоиск, так что звиняйте. Или я должен провести еще 100500 расследований, прежде чем внести то, что мне вынесла лента? бегу и падаю
Про теннис сначала вроде как был слух, но потом выложили слова тренера, так что уже и не слух, хоть и не подтвержденная Шанелью инфа.
Придерживаюсь мнения, что если кому-то реально интересно и важно, офф или не офф инфа, те пойдут и докопаются. Кому не важно, то им пофиг, слух это или нет. Прочтут и забудут.

#28622 2023-11-02 22:16:46

Анон

Он создавался как раз под новости и вопросы мимокрокодилов. Слухи и скандалы с ним обсуждали в слухах и скандалах, холиварили аноны - тут, в бесящих. Именно затем, чтобы там было мирно.

И где это прописано в правилах? Отсебятину не неси. И перечитай шапку. Конкретно сейчас аноны обсуждением в треде и заняты.

#28623 2023-11-02 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Прочтут и забудут.

Да если бы. Запомнят, в памяти все перемешается, и начнут разносить. Так и рождаются сенсации выходит, что МЦИ сожгла павильон на съемках, а ЧЧХ - японский храм.  :sotona:

#28624 2023-11-02 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Запомнят, в памяти все перемешается, и начнут разносить

С этим, борцун за правду, ты все равно ничего не сможешь поделать  ;D  И чем быстрее ты с этим смиришься, поймаешь дзен и перестанешь доебываться до анонов, тем чище воздух будет вокруг.

#28625 2023-11-03 02:10:46

Анон

Нет, с этим можно и нужно работать. Чтобы рядом лежали неправда и опровержение, а дальше каждый уж верит, во что способен. С верой я точно ничего не сделаю.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума