Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот я в китаефд пришел тогда, когда зарегаться на вейбе уже было нельзя, каким раком я буду тебе с вейбы что-то таскать?
Обыкновенным. Для поиска и копирования ссылок рега не нужна.
Анон пишет:что ж с вейбо никто не приносит?
Ты прикалываешься? Ну вот я в китаефд пришел тогда, когда зарегаться на вейбе уже было нельзя, каким раком я буду тебе с вейбы что-то таскать?
логика и ее отсутствие
Анон, там необязательно регаться. Я в слухи нашу информацию без регистрации и смс
Не, не мои, мне никакие источники не жмут, анонче)))
Неразборчивость в информации к засорению мозгов
Обыкновенным. Для поиска и копирования ссылок рега не нужна.
И зачем мне это? Так уж вышло, что китаефд не единственный фд, которым я интересуюсь, и по долгу службы большую часть времени я провожу в твиттере. Нафига мне вейба, когда оттуда все приносят в тви?
Какое-то реально тупое отгибание мизинчика.
Так уж вышло, что китаефд не единственный фд, которым я интересуюсь,
Какое-то тупое приосанивание.
Какое-то тупое приосанивание.
В смысле? Ты же не думаешь, что люди интересуются только китайскими дорамами?
или думаешь
Ты же не думаешь, что люди интересуются только китайскими дорамами?
Ты же не думаешь, что кого-то интересует, чем еще ты интересуешься?
Ты же не думаешь, что кого-то интересует, чем еще ты интересуешься?
Я тебе аргументировал, почему мне не нужна вейба, и почему я ношу новости с твиттера. Банальное удобство и экономия времени.
Но когда сказать нечего, приходится доколупываться до ничего 
Банальное удобство и экономия времени.
И непроверенная информация из непроверенных аккаунтов.
Так напишите, что информация непроверенная. На вейбо то-то и то-то. Зачем разводить срач про шипперский/нешипперский акк?
И непроверенная информация из непроверенных аккаунтов
Так вноси проверенную, кто мешает?
Так вноси проверенную, кто мешает?
Мешают вносильщики непроверенной инфы, намеренно дезинформирующие анонов.
Мешают вносильщики непроверенной инфы, намеренно дезинформирующие анонов.
Еще раз: внеси то, что считаешь нужным и уйди с миром.
Еще раз: внеси то, что считаешь нужным
Сахар тоже в тред понесешь? А чо, инфа же.
Сахар тоже в тред понесешь? А чо, инфа же.
Понесу конечно. В шипперский 
Понесу конечно. В шипперский
То есть про эту инфу ты сразу понимаешь, что она ложная 
То есть про эту инфу ты сразу понимаешь, что она ложная
Ты ужеот балды пишешь просто, чтобы писать?))
После распространения инфы о ужасной мсти СЧ Артурке за поруганного некого мужа - нет веры черепашьим аккам. Не умеют отличать домыслы от фактов.
Что за обострение началось
ВИ тред создан бжухами для бжухов, их интересы там важнее, в первую очередь потому, что прут количеством. Хотя в начале все пели про уважение ко всем фанатам, лол. Надеюсь соло фаны там больше не тусуются
Извини, анон, я тебя немного поправлю. Тред Ибо делали мото, конкретно я. Потому что зачастую скандалили тут, речь заходила про Ибо, и тут же обсуждали его дела. А этот не тред не для того предназначен. И несколько мимокрокодилов высказывалась, что они не фанаты, но им было бы интересно обсудить, если что вдруг. Я подумала, что почему бы не попробовать, и сделала шапку. И про уважение ко всем фанатам, в том числе к черепашкам, пела тоже я. Потому что под пакетом не видно!
Когда я таскаю информацию, я таскаю ее из Вэйбо или из новостных аккаунтов, чтобы никого не задеть и чтобы спокойно прочитать могли все, не заходя на страницы к нелюбимым или заблокированным юзерам. Потому что над атмосферой в треде надо работать всем вместе, и начинать надо с себя.
Посмотрим, что будет дальше. Либо мы все вместе будем мирно облизывать фоточки и видео и радоваться успехам, либо не будем, и одна из сторон уйдет. Еще еще вариант, что там будут постоянные скандалы, но он мне не нравится.
Тред Ибо делали мото, конкретно я.
А чего ж ты в Иботреле писал когда-то, что создатель не мото?
А чего ж ты в Иботреле писал когда-то, что создатель не мото?
Не было такого.
Либо мы все вместе будем мирно облизывать фоточки
В этом твоя пооблема, анон, как ты блин понять не можешь-то. В этом треде сидят не только те, кто Ибо разбирает на суповой набор, но и обычные мимокроки, и черепахи, и т.д. Я уважаю Ибо и все по списку, но болото с облизыванием, где все партийно-правильно, это уже ту мач. Люди хотят общаться, обсуждать, иногда и не как, прости, о покойниках - или хорошо или ничего.
Уверен, я не один такой.
Услышь это, несложная ж инфа для понимания.
Я уважаю Ибо и все по списку, но болото с облизыванием, где все партийно-правильно, это уже ту мач. Люди хотят общаться, обсуждать, иногда и не как, прости, о покойниках - или хорошо или ничего.
Я не понимаю, почему ты сразу считаешь это болотом с облизыванием, честно говоря. Что следует сделать, чтобы ты не считал тред таким? Раскритиковать фото? Вносить спорную информацию на основе маркетинговых аккаунтов? Так вноси, но тогда ее и оспорить должно быть можно, чтобы уже остальным людям не затыкали рот с обвинениями в болотистости.
в другом треде, но вот
А, это когда анон спрашивал у модеров разрешения на соло треды, наверное. Тред Ибо он не делал.