Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Открыл акк, увидел имя(нейтральное обычное) и рандомный набор букв
Если тебе это рандомный набор, то ты просто очень не в теме.
Так зачем поучать тех, кто понимает, что эти буквы значат?
Вообще-то это известный бжухерский акк с хулионом подписчиков, о чем вообще разговор , сразу все видно, нахера его смотреть и таскать
спорные источники таскать
Так это проблема того, для кого они спорные, мне не жмет 
что эти буквы значат?
и буквы и цифры и эмодзи и иерглифы!
подводя итоги: все должны заботиться о нежных солках, а то им плоха от одного вида, ловят панички и отпаиваются корвалолом три дня
А если не заботишься, то фанатов не уважаешь!
Отредактировано (2023-10-31 16:46:27)
А соло судя по всему все бжухерские аккаунты поимённо знают
ну и кто тут ебобо
Там уже по ссылке видно, что она бжухерская, але
Ник же написан и сюрприз, это не набор букв по рандому.
все должны заботиться о нежных солках
носите свои новости в свой бжухерский тред
Оставим в покое акк. В самой внесенной информации что-то шипперское было? Из-за чего истерика?
подводя итоги: все должны заботиться о нежных солках, а то им плоха от одного вида
Сраться в треде и ныть в заебашках побежали нежные черепухи.
В самой внесенной информации что-то шипперское было?
она не проверенная)
она не проверенная)
.... как и добрая половина в китаефандоме. Ты чего, ньюфаг?
носите свои новости в свой бжухерский тред
Каким боком инфа о том, что ВИ получил лицензию на участие в автогонках, относится к шипперству? 
Каким боком инфа о том, что ВИ получил лицензию на участие в автогонках, относится к шипперству?
Зачем тогда она в шипперском акке?
.... как и добрая половина в китаефандоме. Ты чего, ньюфаг?
какой смысл давать ссылку на источник в таком случае?
на самом деле, шипперские аккаунты очень часто дают ложную инфу, ради сохранения своих хомячков в рядах подписоты онли
О том, что ВИ получил лицензию был целый хотпоиск на вейбо. Если это информация ложная, можно написать, что это фейк, никаких подтверждений. И всё. Зачем разводить срач на три треда 
О том, что ВИ получил лицензию был целый хотпоиск на вейбо. Если это информация ложная, можно написать, что это фейк, никаких подтверждений. И всё. Зачем разводить срач на три треда
отлично, что ж с вейбо никто не приносит? там и обсуждение почитать можно, а не только вопли хомяков
Зачем тогда она в шипперском акке?
Потому что этот акк постит новости про СЧ и ВИ, причем все, не обязательно шипперские.
У него в шапке английским по белому написано ALL FOR WANG YIBO & XIAO ZHAN.
с т.з шипперов не вижу смысла подписываться на соло акии и засирать ленту дублирующими друг друга новостями, если есть те, что постят все в одном, и новости и сахар и т.д.
Для меня лично информация пережеванная для твиттера ценности не имеет, но шипперам сойдет)
что ж с вейбо никто не приносит?
Ты прикалываешься? Ну вот я в китаефд пришел тогда, когда зарегаться на вейбе уже было нельзя, каким раком я буду тебе с вейбы что-то таскать?
логика и ее отсутствие
Анон пишет:О том, что ВИ получил лицензию был целый хотпоиск на вейбо. Если это информация ложная, можно написать, что это фейк, никаких подтверждений. И всё. Зачем разводить срач на три треда
отлично, что ж с вейбо никто не приносит? там и обсуждение почитать можно, а не только вопли хомяков
Носят откуда удобно. Тут никому не платят за поставку контента. Если локальные правила треда не нарушены, лучше успокоиться. И игнорировать неприятные лично тебе акки.
каким раком я буду тебе с вейбы что-то таскать?
твои проблемы 
ценности не имеет
Мизинчик отогнуть не забыл? 
если есть те, что постят все в одном, и новости и сахар и т.д.
Еще б вы умели отличать одно от другого и не перевирать.
твои проблемы
Не, не мои, мне никакие источники не жмут, анонче)))