Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
хоть бы более аккуратные аккаунты выбирали, с официальной инфой, а не слухами-слухами.
ну или приносили бы слухи без ссылки своими словами.
Интересно, а если внести в тред новость из дынного сч-хейтерского акка?
Хотя в начале все пели про уважение ко всем фанатам, лол
Т.е ты считаешь, что соло нужно уважать по умолчанию и заботиться об их тонкой душевной организации, а вот время шипперов, которые по-твоему должны перерыть все новости в поисках аккаунта, от которого те не грохнутся в обморок, уважать не стоит?
Хорошее у тебя уважение, честное 
Отредактировано (2023-10-31 15:16:53)
Это анон, даже будучи шиппером не опознал внесённый аккаунт как шипперский 
шипперов, которые по-твоему должны перерыть все новости в поисках аккаунта, от которого те не грохнутся в обморок, уважать не стоит?
Нет под рукой обычного новостного аккаунта - можешь не носить. Почему я должен заботится о твоем времени, если ты его тратишь на то, чтобы носить заведомо осуждаемые частью фанатов аккаунты. В правилах написано - ничего шипперского
Это анон, даже будучи шиппером не опознал внесённый аккаунт как шипперский
Открыл акк, увидел имя(нейтральное обычное) и рандомный набор букв. Как, вот как об это можно ущемится?
Не, ну только если зайти на него и начать сеифить. Но при чтении новости ты вообще никак не поймешь, ху из ху. Чисто доебки до мышей.
заведомо осуждаемые частью фанатов аккаунты.
ебаать, чего?
. В правилах написано - ничего шипперского
Ааа, так ты еще и читать не умеешь. В правилах написано "никаких шипперских обсуждений". К слову, ты его как раз и нарушил, начиная обсуждать шипперский акк.
А вообще есть выход: внеси предложение о переименовании треда в тред только для соло. Проблема решится сама собой)
Это не хейтерские аккаунты с набросами и не шипперский по содержанию контент, остальное не запрещено правилами.
Да все просто, не подписаны бжухи на соло, они же их за версту обходят как чумных!
А соло судя по всему все бжухерские аккаунты поимённо знают
ну и кто тут ебобо
this 
ну и кто тут ебобо
Чтобы увидеть подпись в шапке акка, достаточно уметь читать.
Так для этого надо зайти в акк и ущемится от самого факта, что он обоже шипперский.
Зачем? Ну наверное соло без этого жизнь не мила.
Отредактировано (2023-10-31 16:15:58)
У меня например бжухерские акки заблочены
так их определяю
Внесли новость - перешёл по ссылке- прочитал пост. Нахуя мне читать что там в шапке у юзера написано, чтобы что? Может еще и ленту полистать, чтобы уж точно в неправославности юзера убедиться 
Нахуя мне читать что там в шапке у юзера написано, чтобы что?
А вдруг у него еще новости есть? Открыл все твитты, стала шапка видна, например.
А вдруг у него еще новости есть?
вот да, я всегда смотрю, что за акк, мало ли что интересного у него еще есть
Теперь я знаю, как вызвать волны говн 
стала шапка видна, например.
Ну, и? Сразу лапы заломило и шерсть отваливаться стала?
от да, я всегда смотрю, что за акк, мало ли что интересного у него еще есть
Посмотрел, что не твоя чашка, закрыл, ушел и не стал никому мозги выносить. Непосильная задача?
непосильная задача, слухи самому пересказать, нахрена спорные источники таскать
Надеюсь соло фаны там больше не тусуются
они тусуются здесь 
Непосильная задача?
Найти новость не в шипперском акке непосильная задача?
Найти новость не в шипперском акке непосильная задача?
для шипперов непосильная)) мото же для них табу