Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И чо тут страшного? Обычный пост, где пара актеров/актрис, такие десятками каждый день простят, в комментах перепись фанатов, где просто пишут , что ихний - красавчик. Вот это оскорбление века
Реально прямо ищешь уже, обо что ущемиться, если такую ерунду тащишь.
И чо тут страшного? Обычный пост, где пара актеров/актрис, такие десятками каждый день простят, в комментах перепись фанатов, где просто пишут , что ихний - красавчик. Вот это оскорбление века
Реально прямо ищешь уже, обо что ущемиться, если такую ерунду тащишь.
Анон, они таскают это пачками на разные темы - личная жизнь ХГ, касса ХГ, поездка заграницу, какая-то хрень выдернутая из контекста. Сейчас вот примазались в его лондонским фоткам. Завтра выдумают еще что-то. ЗАЕБАЛИ! 
Мне иногда интересно: у Илуна на самом деле такие стукнутые фанаты или водные стараются?
Мне иногда интересно: у Илуна на самом деле такие стукнутые фанаты или водные стараются?
https://m.weibo.cn/detail/4957976266016344
https://m.weibo.cn/detail/4957976618075305
вот вам еще парочку. Сейчас засрут им всю площадь ХГ высмеивая внешность
Пока не разведут срач с фанатами ХГ и потом на последних же свалят всю вину.
А Илун в каком агенстве сейчас? Подскажите, плиз.
Кто-то же покупает эти маркетинговые аккаунты и хотпоиски?
Я думаю, просто вот этот наш фанат ХГ драматизирует и раздувает из ничего. Ничо там такого не происходит, чтобы так кипишевать. У всех траффиковыз такого добра в миллион раз больше каждый день, никто и внимания не обращает.
Погодите, погодите, сегодня одновременно два концерта, что ли? Дорамы Ян Цзы и дорамы Чэн И? А то смотрю я на хотпоиски, на первом месте хвалебный 莲花楼, на четвертом ругательный 长相思. Зато у 长相思 их больше, на каждого актера. 
Отредактировано (2023-10-17 19:02:31)
не, это кое-кто решил хайпануть на концерте Тоски
но все ругательные отзывы заслужены, Гусь блядь опять самый нищий Гусь на свете
А, вон оно что! То-то первый хотпоиск в развлекательном - это "вернем билеты". Так это команда Чэн И постаралась. 
чья команда это, конешн, вопрос (но не очень
), но постарались, молодцы - прям удачно влезли, гусь не подвел 
А сколько народу было? Днём начинали гиенить, что зал маленький и неказистый
чья команда это, конешн, вопрос
А какие еще варианты? 
Днём начинали гиенить, что зал маленький и неказистый
хз, зал как зал https://weibo.com/3765946064/NoipjwHao
главный заработок все равно за счет трансы, а она недешевая
А какие еще варианты?
Айции решили поржать над конкурентами
учитывая, какую возможность им предоставили всратые орги Гуся (вот кто бесит перманентно)
Я думаю, просто вот этот наш фанат ХГ драматизирует и раздувает из ничего. Ничо там такого не происходит, чтобы так кипишевать. У всех траффиковыз такого добра в миллион раз больше каждый день, никто и внимания не обращает.
Ага, организованно срать и гиенить каждый день по любому поводу - че такого? Так все делают. А как единственный шуточный комментарий об Илуне, так "злобные овечки" виноваты - обидели бедного мальчика. Двойные стандарты такие двойные 
Ага, организованно срать и гиенить каждый день по любому поводу - че такого? Так все делают. А как единственный шуточный комментарий об Илуне, так "злобные овечки" виноваты - обидели бедного мальчика. Двойные стандарты такие двойные
Не знаю про какой ты комментарий, анон. Тут так-то много анонов, если ты не знал, ты не с одним человеком все время разговариваешь, а хочешь убиваться по травле ХГ убивайся, кто тебе мешает но так ты не убьешься 
Не знаю про какой ты комментарий, анон. Тут так-то много анонов, если ты не знал, ты не с одним человеком все время разговариваешь, а хочешь убиваться по травле ХГ убивайся, кто тебе мешает но так ты не убьешься
Спасибо, что просветил, анон. А то я не знал, убогий. Да и спасибо за разрешение, но.... нет... погожу убиваться. Лучше с попкорном посижу - понаблюдаю, как другие тут убиваться будут 
Зыс. Он прям в правильном треде начал писать 
Не знаю про какой ты комментарий, анон.
Я подозреваю, анон про вейбо...
Блин, зачем я пошел по ссылкам этих свиноводов? Они действительно больные на голову
https://m.weibo.cn/status/4920926761655811
Как черепах рвет в заебашках 
А вот и не угадал. Просто не понимаю ебанутой необходимости к кому-то относится плохо. Вы б ещё как футбольные фанаты стенка на стенку ходили
(их я, кстати, тоже ебанутыми считаю) Это тот случай, когда говно прёт, а фандом - лишь повод направить его хоть в какое-нибудь русло, а не в магазе на кассе сраться.
хоть бы более аккуратные аккаунты выбирали, с официальной инфой, а не слухами-слухами.
ну или приносили бы слухи без ссылки своими словами.
а как мото в треде ВИ 
ВИ тред создан бжухами для бжухов, их интересы там важнее, в первую очередь потому, что прут количеством. Хотя в начале все пели про уважение ко всем фанатам, лол. Надеюсь соло фаны там больше не тусуются