Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Милашность и неловкость сейчас Чен И транслирует
Анон, не знаешь, когда примерно собираются показывать Цветение? Мне нравится тема и эстетика (сужу по трейлеру), хотелось бы оценить поскорее
Обещают в конце этого года или начале следующего. Но я так понимаю, китайцы заинтересованы выставить его на европейский рынок. Повезли Цветение и Задачу трех тел.
Чот фанаты Бай Цзинтина начали нападать на Сун И из-за поддержки Uniqlo
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 5%BA%93%23
Понеслось: некрасивая, непопулярная, выезжает на СР, ядерные сточные воды, синцзянский хлопок...
Они её обвиняют в том, что она прикрывает новостями об их поездке скандал с Юникло.
Я думала, что всё ок у них и фанаты друг друга приняли ((
Из этого скандала узнала, что Сун И член компартии Китая
Милашность и неловкость сейчас Чен И транслирует
погуглил, ну не знаю, как-то не сильно милашный образ, обычный айдол 
Отредактировано (2023-10-14 22:39:22)
кому-то и ВИ милашный бобо
Если рекламировать Uniqlo такой позор-позор для артиста, так запретите магазины и заклеймите всех в Китае, кто носит этот бренд.
Задолбали уже эти двойные стандарты.
Если рекламировать Uniqlo такой позор-позор для артиста, так запретите магазины и заклеймите всех в Китае, кто носит этот бренд.
Задолбали уже эти двойные стандарты.
Нетизены всегда адидас вспоминают. Китайские артисты немедленно разорвали контракт с ними (тоже из-за хлопка), а китайские спортсмены контракт заключили 
Я видела милашность на рекламных стримах
кому-то и ВИ милашный бобо
Я не думаю, что он милашный, но кмк в реале он застенчивый пельмень, в отличие от образа кулгая с покерфейсом, который продает. Основываюсь на том, что попадались мнения актеров, с которыми он работал.
в реале он застенчивый пельмень
не берусь спорить о том, кто там какой в реале, но я сомневаюсь, что можно остаться застенчивым, когда несколько лет варишься в шоубизе. Когда без конца участвуешь во всяких массовых мероприятиях, говоришь там что-то / с кем-то, тебя снимают, красят, одевают/раздевают, следят за каждым шагом
но я сомневаюсь, что можно остаться застенчивым, когда несколько лет варишься в шоубизе.
Не помню уже кто, кто-то из его коллег говорил, что ВИ ему подарок передавал через помощника, потому что сам стеснялся.
Когда без конца участвуешь во всяких массовых мероприятиях, говоришь там что-то / с кем-то, тебя снимают, красят, одевают/раздевают, следят за каждым шагом
Тут не то, что остаться застенчивым, тут невроз можно заработать 
я сомневаюсь, что можно остаться застенчивым, когда несколько лет варишься в шоубизе.
Почему? Просто работа - это работа, где всем приходится через себя в чем-то переступать, чтобы соответствовать.
Меня поражает, как аноны путают работу артистов и реальную жизнь. Для многих актеров сцена - это возможность быть не собой. Они учатся вести себя на публике, на сцене, в кадре. Работа у них такая, создавать образ и его показывать. Совершенно не обязательно этот образ должен совпадать с реальной личностью. Сами-то аноны, когда на работе с умным видом доклад какой-нибудь читают, все в профессиональном режиме, тоже, наверное, не транслируют одновременно и все свойства своей личности, неуместные в данный момент. Справляются как-то с минимальным соответствием нужному образу, не переставая в реальной жизни оставаться такими, как есть. Актеры тем более это умеют. И можно оставаться застенчивым в личном, научившись создавать уверенный образ для публики.
И одновременно не первый раз вижу довод, что раз плохой актер, то значит всегда искренне себя ведет, а то ведь для притворства талант нужен. Да блин. Это разного порядка вещи. С простым лицемерием или как выше, просто соответствием образу, справляется множество не артистов. Значит ли это, что им теперь можно сразу Шекспира играть выходить? Это сравнивать, все равно как сравнить умение более-менее непротивно напеть что-то себе под нос, и профессиональное исполнение на концерте. Разные же вещи. Так что можно гениально пускать пыль в глаза своим образом и провально играть серьезные роли.
Неудивительно, что потом такие аноны разницы не видят между отыгранным пейрингом и настоящим. Раз у них все одно и то же и никакого разделения на образ и личность.
но я сомневаюсь, что можно остаться застенчивым, когда несколько лет варишься в шоубизе. Когда без конца участвуешь во всяких массовых мероприятиях
Эээ....т.е ты считаешь, что работники стрип-клубов в жизни ведут себя как шлюхи, повара и дома готовят, как в ресторане, а условный директор, у которого в подчинении туева хуча народу, дома строит по струнке семью?
Какое отношение работа, на которой мы все порой делаем не то, что хотим, имеет к характеру человека вне ее?
Меня поражает, как аноны путают работу артистов и реальную жизнь. Для многих актеров сцена - это возможность быть не собой.
Плюсуюсь 
Просто работа - это работа, где всем приходится через себя в чем-то переступать, чтобы соответствовать
ну вот это у большинства из нас работа - это просто работа, мы не все время на виду. А у них все же нет - и это сильно меняет, имхо. Ну приблизительно, если ты боишься звонить по телефону, а потом вдруг по работе надо и ты несколько лет через себя переступаешь и звонишь кому-то ежедневно, то потом и вне работы тебя это уже будет значительно меньше напрягать. Так и со стеснением - я верю, что может сохраниться социальная неловкость, хотя и она тренирруется, но именно продолжать стесняться будучи сильно публичной личностью не первый год - ну имхо маловерятно
Какое отношение работа, на которой мы все порой делаем не то, что хотим, имеет к характеру человека вне ее?
Ну так если ты повар, то дома ты можешь и не готовить, но сможешь это сделать при необходимости
как-то так я и в аналогии со смущением понял
ну вот это у большинства из нас работа - это просто работа, мы не все время на виду. А у них все же нет - и это сильно меняет, имхо. Ну приблизительно, если ты боишься звонить по телефону, а потом вдруг по работе надо и ты несколько лет через себя переступаешь и звонишь кому-то ежедневно, то потом и вне работы тебя это уже будет значительно меньше напрягать. Так и со стеснением - я верю, что может сохраниться социальная неловкость, хотя и она тренирруется, но именно продолжать стесняться будучи сильно публичной личностью не первый год - ну имхо маловерятно
Да господи, почему? Люди разные.
но именно продолжать стесняться будучи сильно публичной личностью не первый год - ну имхо маловерятно
Можно стесняться каких-то личных ситуаций, с которыми не сталкивался в работе - как с подарком, например.
люди меняются.. и когда человек постоянно что-то делает на протяжении мнгоих лет, это способствует каким-то изменениям. Я не говорю, что работник стрип-клуба превратится в шлюху, но я не думаю, что это вообще никак не скажется на его характере, и особенно, если он это делает через силу.
Имхо