Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧ цепляет искренностью. Это чувство куда мощнее влияет на людей, чем красота, пение и актерство вместе взятые.
Ну и харизма, это да.
Отредактировано (2023-10-14 21:31:28)
Он красивый, но это шоубиз, там все красивые,
У него образ был такой - не только красивый мужик типа Ян Яна, но еще он местами неловкий, мягкий, все эти "зубы кролика" вот китаянки и ссутся от милоты. Сейчас больше делают упор на его мачостистость, но ее все равно не хватает, чтобы перебить уже закрепленный образ
У него образ был такой - не только красивый мужик типа Ян Яна, но еще он местами неловкий, мягкий, все эти "зубы кролика"
С тем, что это часть образа, я согласен, да и не то чтобы сам СЧ это скрывает, судя по его интервью.
Думается мне, что реальный он куда боле жесткий, чем все эти зубы кролика и мимими.
что реальный он куда боле жесткий, чем все эти зубы кролика и мимими.
думаю, он просто ... неглупый, скажем так 
СЧ цепляет искренностью.
Искренность. Для фанаток. В китайском шоубизе.
Ебаааать
"Если я пойду на свидание, то останусь без работы"
"Существует другой Сяо Чжань, и все мы на него работаем, в том числе и я"
Отредактировано (2023-10-14 21:39:45)
Если я пойду на свидание, то останусь без работы"
Ебанутая Азия. Не должно быть такого, если все по согласию и без нарушений закона.
Ебанутая Азия. Не должно быть такого, если все по согласию и без нарушений закона.
На фантазиях построен целый мир шоубиза. Не будет их - будет второй голливуд.
Искренность. Для фанаток. В китайском шоубизе
В определенной мере - почему нет. Тут ведь многие проходятся, что у СЧ плохие актерские способности (про других так тоже говорят). Так вот, это прямо противоречит тому, что все постоянно притворяются другими людьми. Как бы у них получилось блин, если они херово играют? Понятно, что частично - это действительно образ, но не на 100% же.
Как бы у них получилось блин, если они херово играют?
Херово и получается.
Только совсем оторванные от реальности фанатки могут верить в образ "искреннего милуши", который им продают.
Я бы в такое поверил у новичка, а не бывалого актера.
СЧ траффик стар, его капитал - это его фанатки, пока он себе имя не сделает в мейнстриме, будет "свидание = отсутствие работ и рекламных контрактов"
В голливуде в ср тоже играют, я помню шумиху во время проката Сумерек
В голливуде в ср тоже играют
Сейчас это почти сошло на нет, потому что все прекрасно в курсе лж актеров, которые ничего не скрывают.
Короче, нет смысла сравнивать, это совершенно разные устройства шоубиза, потому как разные культуры. Помню, в начале нулевых в западном шоубизе тоже пошло засилье бойзбэндов, но никто из них не выжил, потому как не та культура, нет такого желания обладать, как у азиатов.
В голливуде в ср тоже играют, я помню шумиху во время проката Сумерек
Они вроде фо риал встречались, пока она не начала с режиссером мутить, хз
Только совсем оторванные от реальности фанатки могут верить в образ "искреннего милуши", который им продают.
Но...СЧ же всегда говорил, что он довольно жёсткий человек. И быть вежливым и приветливым - не значит быть милушей. Я на работе тоже веду себя мило и вежливо, особенно с незнакомцами, и это нормально. Но если произойдет конфронтация я буду говниться и долго.
У СЧ ещё забавная ситуация с отнесением его к определённому поколению (все эти цветы и студенты 90, 95 и т д). По возрасту он студент 90 (вместе с Ян Яном, Ли Сянем и другими), а по длинне карьеры ближе к студентам 95 (у некоторых из которых дебюты раньше произошли или в дорамах раньше начали сниматься)
СЧ траффик стар, его капитал - это его фанатки, пока он себе имя не сделает в мейнстриме,
Имя в мейнстриме не гарантирует ничего, Ху Гэ, который просел на фоне вытаскивания жены из шкафа, машет ручкой.
СР были со времён создания кинематографа. И наивно думать, что вот сейчас они перевелись.
Анон пишет:СЧ траффик стар, его капитал - это его фанатки, пока он себе имя не сделает в мейнстриме,
Имя в мейнстриме не гарантирует ничего, Ху Гэ, который просел на фоне вытаскивания жены из шкафа, машет ручкой.
Фанатки может и отвалились некоторые, но у него осталась известность у обычной публики. А кассовые сборы его последнего фильма не о чём не говорят - это, как я поняла, артхаусный артхаусный. Выпустите с ним ромком или детектив - народ пойдёт
Ху Гэ, который просел на фоне вытаскивания жены из шкафа,
Это как это он просел? 
Кстати, а кто-нибудь из селеб после скандала уровня 227 продолжал успешно карьеру или это только у СЧ так получилось? Вообще не понимаю, как его можно считать няшей-милашей, у него и его команды железные яйца.
Ху Гэ некогда проседать. Он занят общественно полезной деятельностью. Сегодня представлял китайское телевидение в Лондоне ВАFTA, а после завтра в Каннах будет представлять свой документальный фильм и Цветение Шанхая.
Вообще не понимаю, как его можно считать няшей-милашей, у него и его команды железные яйца.
Да блиин, ну одно же не исключает другое. Можно быть милым неловким интровертом, но при этом с охуенно железным стержнем внутри. То, что СЧ показывает всем только первое, второе никак не нивелирует.
Ху Гэ некогда проседать. Он занят общественно полезной деятельностью. Сегодня представлял китайское телевидение в Лондоне ВАFTA, а после завтра в Каннах будет представлять свой документальный фильм и Цветение Шанхая.
Анон, не знаешь, когда примерно собираются показывать Цветение? Мне нравится тема и эстетика (сужу по трейлеру), хотелось бы оценить поскорее