Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#28276 2023-10-14 18:27:00

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Обычно, когда фильм смотришь, думаешь про персонажа. А не про "штош ты так пыжишься, бедняга"...

#28277 2023-10-14 18:37:25

Анон

Я не знаю, где разглядели большой талант у У Лэя. Возьмите последний халатник, галактика и где он теннисист, современное. Герои разные, а лицо у него выражает ровно три четыре эмоции и везде одинаково. Тот же сериал про киберспорт, на сколько Луша там выглядит в роли, что забываешь, что кино смотришь, а У Лэй, ну просто играет У Лэя, как всегда.

С Артуркой я сравниваю Зажигалку и вторьй такой же фильм современный, про любовь, на сколько по разному он играет одно и то же чувство в похожем сеттинге. Я не вижу актёра, я вижу персонажей, при чем разных. Для меня это талант.

Отредактировано (2023-10-14 18:38:58)

#28278 2023-10-14 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, где разглядели большой талант у У Лэя.

Запрос был не про большой талант сам по себе, а талантливее Артурки. Это не очень сложно на данном этапе его карьеры.

#28279 2023-10-14 18:42:37

Анон

А не про "штош ты так пыжишься, бедняга"...

Прекрасно. Актер старается. Вот когда смотришь халатник, а там расхайпленное фанами бревно глазками лупает, то это и правда печально  :)
Про У Лэя соглашусь, при всей моей к нему любви у него не очень широкий диапазон эмоций, и берет он скорее не талантом, а невероятным обаянием с экрана, но это тоже дорогого стоит.

Артуркой я сравниваю Зажигалку и вторьй такой же фильм современный, про любовь, на сколько по разному он играет одно и то же чувство в похожем сеттинге. Я не вижу актёра, я вижу персонажей, при чем разных. Для меня это талант.

:friends:

#28280 2023-10-14 18:50:30

Анон

Анон пишет:

а невероятным обаянием с экрана

Вот когда его не видел мелким в Ланъе, ну или не проникся, то и обаяния никакого и нет, бревно с глазами оно бревно с глазами есть. Даже не очень красивое, даже сиськи кубики не спасают, хотя это точно вкусовщина :dontknow:

#28281 2023-10-14 18:58:36

Анон

У Лей очень обаятельный в жизни, подвижный и живой. Для своих 23 года играет норм, и какие его годы - все еще впереди. А так и некоторые признанные актеры всю жизнь один и тот же образ играют, с одним и тем же мимическим и актерским набором и ничего, нормально снимаются.

#28282 2023-10-14 18:59:04

Анон

Ну в Ланъе он играет умственно-неполноценного подростка, там бревнистость, имхо, была фичой.
Ны вкусовщина, ок.

#28283 2023-10-14 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Прекрасно. Актер старается.

Это не прекрасно, это показатель отсутствия зачатков таланта. Сорян. Неестественность - это просто худшее, что может случиться с актёром.

#28284 2023-10-14 19:48:54

Анон

Я не буду больше с тобой спорить, это бессмысленно. Считай мерилом таланта бревно СЧ, а остальных - жалкими и недостойными и сантиметра пленки.

Но У Лэй все равно обаяшка!

#28285 2023-10-14 19:55:51

Анон

О боже, опять СЧ. Прикольные у артурки фанатки, канеш, один СЧ на уме.

#28286 2023-10-14 19:57:57

Анон

Анон пишет:

Считай мерилом таланта бревно СЧ

СЧ хороший талантливый актер, о чем не раз говорили режи, с которыми он работал. К тому же, не каждый сможет вывезти 8часовые спектакли, а практика в театре дает неоценимый вклад в опыт актерского мастерства, недаром театральные актеры во всем мире считаются на две головы выше киношных.
Понимаю, что тебе неприязнь к нему глаза застит, и ты имеешь на это право, но факты есть факты.
другой анон

#28287 2023-10-14 20:03:37

Анон

У Лэй, имхо, очень профессиональный и, гм, зрелый актёр. У него не очень подвижное лицо, поэтому он не гримасничает, но он и эмоции передаёт, и образ создаёт, и внимание держит отлично. И в Галактике в тч.
Я даже не могу сказать, что фанат, но он много снимается и периодически попадается мне там и тут. Галактику я ради ВЧЧ смотрел вообще. И я офигел, когда узнал, что ему 23 года.

#28288 2023-10-14 20:05:11

Анон

О боже, опять СЧ.

Я ж не жопой читаю тред, в отличие от. Фанатки СЧ это все и развели, потом понеслись сравнения по актерсому мастерству  :hmm: Понятно, с кем сравнивать.

Но в общем, похуй. Изначальный посыл уже миллион раз как донесен - нехуй бегать со своими фанфиками и вывалить на артиста неприязнь, потому что он с вашей любимонькой не поздоровался на камеру - а в остальном все равно. Приятного вечера)

#28289 2023-10-14 20:06:00

Анон

У Лэй, имхо, очень профессиональный и, гм, зрелый актёр.

Он же чуть ли не с младенчества там)))

#28290 2023-10-14 20:06:07

Анон

Другой анон про СЧ, это, конечно вкусовщина, но я не вижу его эмоций и переживаний, они мне не близки, так как он их показывает. При чем горе например он везде показывает одинаково, у него часто застывшее выражение на лице, когда такое чувство, что актер не понимает, что его персонаж сейчас чувствует. Это не то, что бездарно, но, к примеру у довольно крепкого середнячка ЛЮСа такого не бывает примерно никогда. Он столько переплакал и перестрадал в сериалах, что наверное Шон Бин меньше умирал в кино, но он всегда это делает по разному

#28291 2023-10-14 20:10:06

Анон

Аноны, носящиеся с талантом, будто это какой-то священный хуй дар, вы прикалываетесь или да?  :really:
Сам по себе талант это ничто, без постоянной работы, аццкого труда и развития способностей. Так что неважно, талантлив человек или нет, само по себе это вообще ни разу не мерило ничего. Талант всегда работает в связке 20/80, где 80 это ежедневное и ежечасное вджобывание.

#28292 2023-10-14 20:11:01

Анон

Юньси не середняк, он хороший актер. Проекты не всегда удачные, но по игре он прошел долгий и старательный путь до отличного результата.

#28293 2023-10-14 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Другой анон про СЧ, это, конечно вкусовщина, но я не вижу его эмоций и переживаний

Ты не видишь, а я вижу, и это реально все в глазах смотрящего - отражение твоих собственных хотелок, так что переубеждать тебя не собираюсь.

#28294 2023-10-14 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Юньси не середняк, он хороший актер. Проекты не всегда удачные, но по игре он прошел долгий и старательный путь до отличного результата.

Возможно. Часто смотришь с ним что-то и думаешь актрису бы ему нормальную или сценариста, который хоть представляет, что делает, тогда наверное получился бы почти шедевр. А так ему явно не везет с проектами.

#28295 2023-10-14 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Я ж не жопой читаю тред, в отличие от. Фанатки СЧ это все и развели, потом понеслись сравнения по актерсому мастерству   Понятно, с кем сравнивать

Похоже, ты как раз жопой и читаешь. :lol:

#28296 2023-10-14 20:17:13

Анон

При чём тут СЧ вообще, кто-то тут постоянно его бревно зовёт, но виноваты его фанатки  :lol:

#28297 2023-10-14 20:18:44

Анон

Кажется, анон хотел развести срач про актерские способности СЧ, но это куда-то не туда вырулило  :think:

#28298 2023-10-14 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Возможно. Часто смотришь с ним что-то и думаешь актрису бы ему нормальную или сценариста, который хоть представляет, что делает, тогда наверное получился бы почти шедевр. А так ему явно не везет с проектами.

Да нормально.Эрху ждем, Пепел был очень удачен, несмотря на жуткий сценарный монтаж из-за новых правил, Chaser Rescue тоже хорошо прошел.
Не фестивальное кино, конечно, но и так неплохо

#28299 2023-10-14 20:31:36

Анон

Анон пишет:

А так ему явно не везет с проектами.

Вот да :sadcat:

Анон пишет:

У Лэй, имхо, очень профессиональный и, гм, зрелый актёр.

Кх, по мне так по нему как раз видно "актер старается", опыт не помогает.

#28300 2023-10-14 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Другой анон про СЧ, это, конечно вкусовщина, но я не вижу его эмоций и переживаний, они мне не близки, так как он их показывает.

++
Во всех ситуациях одинаково глаза пучит, самым кринжовым способом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума