Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
М, на Артурку мне наплевать, мне не нравится, что СЧ какую-то драму на ровном месте приписывают. 
ваш Артурка святой и не погрешимый
Он обычный, у него просто лицо такое
В кровати с девой он с таким же лицом лежал
С друзьями он много улыбается и мимими
Для статистики
да, с постоянным выражением "мой папа большой босс, а ты кто?"
Он еще имеет отличное образование, актерский талант и красивую внешность. Не папой единым.
если вы смотрите жопой это ваши проблемы
Верьте во что хотите, ваш Артурка святой и не погрешимый
У Артурки бич фейс, ну что с этим поделать
А так же масса психологических загонов. И мне он все равно нравится, талантливый, красивый, борется со своими демонами постоянно, справедливый к фанатам. Хороший парень несмотря на постоянную травлю из-за семьи. Но, естественно, он не доллар, чтоб всем нравится.
актерский талант и красивую внешность
Это весьма субъективно.
борется со своими демонами постоянно,
С муравьями в штанах, например 
Ну а что в нем конвенционно не красивого? Высокий, накаченый, правильные черты лица, не лопоухий, не носатый или пучеглазый. Про талант, можно сравнить первую и вторую части ночи, где играл в начале он, с потом ДВ, какое Дилан бревно по сравнению с ним.
Если бы все решал папа, сын Джеки Чана был бы топ люляном.
Хотя бы подтверждение есть, что в штанах что-то есть, а не как у многих, как пупсы, то ли есть то ли нет
У тех многих нет мамы-папы, которые попку подотрут в случае скандала. Вот и приходится вести себя, как целки-невредимки, чтоб без работы не остаться.
Высокий, накаченый, правильные черты лица, не лопоухий, не носатый или пучеглазый. Про талант, можно сравнить первую и вторую части ночи, где играл в начале он, с потом ДВ, какое Дилан бревно по сравнению с ним.
Куда-куда его накатили?
И без обид, фанаты, Дилана, но сравнение с ним не много говорит 
Если бы все решал папа, сын Джеки Чана был бы топ люляном
Он пытался, но наркота в Китае - это серьезно. Однако не сел, крутится вокруг проектов в съемочных группах
Ну а что в нем конвенционно не красивого?
Ничего. И ничего, чтобы как-то выделило его. Обычное смазливое личико. Талант и харизма в районе нуля.
Талант и харизма в районе нуля.
+
И без обид, фанаты, Дилана, но сравнение с ним не много говорит
Можно с СЧ сравнить, почему нет. Бревно бревнищем, играет одинаково и натужно. Артурка даже из Зажигалки делает его как бог черепаху бггг
Талант и харизма в районе нуля.
А если бы поздоровался, сразу бы появились и талант, и харизма 
в штанах что-то есть
А, ну это аргумент, конечно...
А если бы поздоровался
Со мной? Э... Логика, ау...
А если бы поздоровался, сразу бы появились и талант, и харизма
Отпали бы вопросы о воспитанности для начала.
др анон
Любой другой люлян попрощался бы с карьерой после скандала "в постели с фансайтом", не у всех есть папы-мамы 
Жду Красное море 2, будут ли продвигать шип Артурки и Ю Ши 
Жду Красное море 2, будут ли продвигать шип Артурки и Ю Ши
кто такой Ю Ши?
Ю Ши это один из сисястых красавчиков Трилогии о богах, сейчас на подъеме