Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Заебанный артист поворачивается спиной и продолжает мучительно выстаивать на сцене, не обращая внимания ни на что больше.
Х.з. насколько заебанный, но Ибо тут очень красивый
вообще, я бы посмотрел как они с Артуркой взаимодействуют, на шоу каком совместном или на премии какой, если за одним столом окажутся 
вообще, я бы посмотрел как они с Артуркой взаимодействуют, на шоу каком совместном или на премии какой, если за одним столом окажутся
с фанфиками в рпс 
Вообще не понял о чем срач, это финальная песня была, там все выстраивались в ряды, Артурка в другой части сцены стоял. Наверно все уже отрепетировано было много раз.
Ну как, он же мимо прошёл, а ВИ даже не обернулся и не воссиял как медный таз.
Ну как, он же мимо прошёл, а ВИ даже не обернулся и не воссиял как медный таз.
Хам трамвайный!
Такой же как СЧ.
ВИ даже не обернулся и не воссиял как медный таз.
он обернулся, увидел, и поменялся в лице, ты смотрел жопой 
Обычное у него там лицо. С первым тоже не воссиял сразу, но видно, что вежливо довольно улыбался каа знакомому. Вот СЧ с Артуркой в видео демонстративно негативно друг друга игнорили. В видео с ВИ кто то натянул сову на глобус. Обычное там поведение и выражение лиц.
Единственный конфликт, который худо бедно можно натянуть на Артурку с Ибо, это та фигня с Наной (или что там было). А эти вангования по видео в одной категории с шиперскими кадианами - феерическая чушь 
Он повернул голову в другую сторону, но, очевидно, не увидел там знакомых.
Что общий выход репетируют, я не уверен, кст, обычно у всех свои репы в отд время.
Вот СЧ с Артуркой в видео демонстративно негативно друг друга игнорили.
Не вижу никакой демонстративности.
Не вижу никакой демонстративности
Хорошо, они игнорят друг друга не демонстративно. Просто ингорят
др.анон
Вот СЧ с Артуркой в видео демонстративно негативно друг друга игнорили
Игнор не равно негатив.
Хорошо, они игнорят друг друга не демонстративно. Просто ингорят
Они просто не взаимодействуют. Как мало/не знакомые и не заинтересованные друг в друге люди. 
Это не так, СЧ явно отодвигается, а Артур делает вид, что там вообще никого нет. Обычно оба в таких случаях хотя бы кивают или поддерживают зрительный контакт с другими людьми. Тут явная напряжённость.
Ага, увидел Артурку, и крупный шрифт на лице вполне читаем после этого
Ага, увидел Артурку, и крупный шрифт на лице вполне читаем после этого
Я щас уссусь 
Я щас уссусь
Эффект Кулешова изреал 
СЧ явно отодвигается
Видно, что слева от СЧ много пустого места, а потом он сидит ровно между двумя людьми, значит до этого он сидел слишком близко и подвинулся из вежливости.
Сначала он, видимо, ожидал, что с ним поздороваются, когда поднял голову, а потом явно потерял интерес.
Когда Артурка подошёл СЧ на него посмотрел, ожидая что тот поздоровается, но Артурка реально повёл себя как-будто тут никого нет, СЧ тоже включил режим игнора
Когда Артурка подошёл СЧ на него посмотрел, ожидая что тот поздоровается, но Артурка реально повёл себя как-будто тут никого нет, СЧ тоже включил режим игнора
+++
Может ничего такого и нет, но получилось крайне невежливо(со стороны Артурки) и неловко.
Но не сказать, чтоб он как-то расстроился, удивился, скривился, у него ж абсолютно спокойное лицо.
То есть, возможно, со стороны Артурки было невежливо не поздороваться (хз, обязательно ли это, если вы не знакомы лично), но никакой драмы на видео лично я не вижу.
Отредактировано (2023-10-14 13:28:02)
крупный шрифт
А до подхода знакомых мужиков на лице че написано? Это типикал Ибо, у него просто такое лицо. 
Отредактировано (2023-10-14 13:28:38)
А до подхода знакомых мужиков,на лице че написано?
О нет, нас ждет еще фанфиков от анона, зачем ты потакаешь 
если вы смотрите жопой это ваши проблемы
Верьте во что хотите, ваш Артурка святой и не погрешимый 
Так и сделаем!