Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Нет, это. Артурку лучше видно
гспд, какие они оба комичные в своих взаимных покерфейсах 
Нет, это. Артурку лучше видно
![]()
https://x.com/mayxian3/status/159757129 … pyMhhluwqA
Осторожно, неадекватные фанатки СЧ в реплаях и квотах
Какие там вещи и про кого Артур говорил? 
А СЧ все-таки отодвинулся 
ну, имхо с СЧ и впрямь что-то видно) а с ВИ - неть
Я о том и говорю. И то на видео с СЧ там может быть че угодно, несварение желудка, головная боль, бесячка от церемоний, которые Артурка не любит.
Анон пишет:Нет, это. Артурку лучше видно
![]()
https://x.com/mayxian3/status/159757129 … pyMhhluwqA
Осторожно, неадекватные фанатки СЧ в реплаях и квотахКакие там вещи и про кого Артур говорил?
Никакие 
И Артурка на той же церемонии другого года
https://x.com/mookyhc/status/1605083994349260800
Вежливый кот
Анон пишет:А как надо было, на шею кинуться и потискать? Два взрослых, шапочно знакомых человека просто сидят рядом на рабочей тусей, что с этим не так
По правилам китайского этикета Артурка должен был первым поздороваться. Честно говоря, ситуация странная, оба обычно с незнакомцами хотя бы кивками обмениваются, а тут как будто воды в рот набрали. И при этом прекрасно знала, что из снимают
Мне кажется, СЧ ждал, что тот поздоровается и уже приготовился ответить, но Артурка пришёл и сел с покерфейсом, СЧ сидел с видом "совсем безкультурная молодёжь пошла" 
И Артурка на той же церемонии другого года
![]()
https://x.com/mookyhc/status/1605083994349260800Вежливый кот
Так там он с ЛЮСом уходит. А это фанфик из другого фэндома 
Это китайское общество, не западное, хоть бесит его мероприятие, хоть "что угодно". Есть правила, которые в Китае должны соблюдать, особенно прилюдно. Поздороваться, хотя бы кивком, он был должен, тем более, что младше. Он проявил неуважение. Даже если кому-то нравится артист, и для западного фаната это "а что такого", формально Артурка вел себя в лучшем случае как невоспитанный человек для китайских реалий.
Вчера какое-то мероприятие было, туда и Артурка и Ю Ши ходили. Очень мило болтали
на фоне демонтажа cp с Мучи некоторые уже начали этих двоих шиперить 
Я нашел пруф, вот вам видео игнорирования Артурки, с 11 секунды ко всем поворачивается со всеми мило здоровается и тут выходит Артурка
ВИ даже цокнул или что-то типо того Так что не знаю анон с фанфиками есть пруфы набросов или нет, но раз ВИ так к нему относится, то причина явно есть
Тут хорошо видно, что ВИ здоровается только с двумя мужиками, второй Хань Гэн, а первого не могу вспомнить, хотя лицо знакомое.
Отредактировано (2023-10-14 08:27:41)
А СЧ все-таки отодвинулся
Мне кажется, отодвинулся он, пч слева была куча места, а артурчик вертелся. Но морды у обоих, как в автобусе) СЧ реально обычно с более приветливым лицом сидит.
Тут хорошо видно, что
Заебанный артист поворачивается спиной и продолжает мучительно выстаивать на сцене, не обращая внимания ни на что больше.
Но господи, люди, которые в левой фотосессии в отражении бликов видят фото пейринга и значит ЗНАК, конечно, со мной не согласятся, у них прямой канал связи с эгрегором любимки. Думай как знаешь.
Ты больной? Какой нахуй эргрегор, какой нахуй пейринг, что ты блядь несёшь? Нет, он не заебанный, он всегда такой, а вы заебали своими сраными фанфиками. Он здоровается с двумя хорошо знакомыми людьми, они здороваются в ответ, И ВСЁ БЛЯДЬ.
ЗАЕБАЛИ.
Анон, притуши пукан, это совсем нездорово даже по вашим меркам. Хорошо-хорошо, он делает там то , что ты описываешь, все-все, спокойнее.
Ну да, канеш, а на самом-то деле там падающий от усталости ВИ из последних сил игнорит затылком Артурку.
Черепахи. 
И девушку в голубом!
Это самый тупой древний срач
Нафига я его прочитала 
Заебанный артист поворачивается спиной и продолжает мучительно выстаивать на сцене, не обращая внимания ни на что больше.
Но господи, люди, которые в левой фотосессии в отражении бликов видят фото пейринга и значит ЗНАК, конечно, со мной не согласятся, у них прямой канал связи с эгрегором любимки. Думай как знаешь.
К чему ты вообще пейринг приплел?
Мы обсуждаем пейринг ВИ и Артурки или что, я видимо пропустил куда свернула беседа 
А ты твитт с видео смотрел? Где по тексту Артур, оказывается, муженька у СЧ оскорбил, а СЧ его за это жестоко игнорит 
И девушку в голубом!
Девушки у черепах, как я понял, в картине мира рядом с любимками отсутствуют как вид.
пейринг ВИ и Артурки
Я б посмотрел на такое 
Это самый тупой древний срач
Нафига я его прочитала
+++
Отредактировано (2023-10-14 10:40:36)
Специально для тех, кто считает, что в хотпоисках взлетает только суперважноскандальное - сегодняшние темы
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … D776243575
Черепахи, сэр. Они без этого не могут.
пейринг ВИ и Артурки
ВИ и Хань Гэна тогда уж, весь этот поток сознания вылился в ответ на мой пост, в котором про Артурку не было ни слова.