Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я нашел пруф, вот вам видео игнорирования Артурки, с 11 секунды ко всем поворачивается со всеми мило здоровается и тут выходит Артурка
ВИ даже цокнул или что-то типо того Так что не знаю анон с фанфиками есть пруфы набросов или нет, но раз ВИ так к нему относится, то причина явно есть
Я нашел пруф, вот вам видео игнорирования Артурки, с 11 секунды ко всем поворачивается со всеми мило здоровается и тут выходит Артурка
ВИ даже цокнул или что-то типо того Так что не знаю анон с фанфиками есть пруфы набросов или нет, но раз ВИ так к нему относится, то причина явно есть
Проорал чаечкой
Ебать, ВИ СТОИТ К НЕМУ СПИНОЙ ОН ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ АРТУРКУ
Охотно верю, что с таким навыком пронзания, чтобы оскорбиться, вы и фанфики про земляного червяка всерьез воспринимаете
Девушку в голубом ВИ явно тоже за что-то ненавидит.
анон который не знает Артурку в лицо посмотрел видео - и не заметил чтобы ВИ там кого-то игнорил 
Искренне кстати жаль, видно, что парень устал и заебался на сцене.
Ой, вы можете сколько угодно отрицать, но реакция мне эта говорит только об одном - игнор есть
Так что вы можете и дальше прославлять своего Артурку, но мне все про него понятно
Ой, вы можете сколько угодно отрицать, но реакция мне эта говорит только об одном - игнор есть
Ага. Девушки в голубом. Она ему каблуком на ногу наступила, что ли, за что такая ненависть?
Внесите уж и видео с неуважением к СЧ для полноты картины 
Я очень надеюсь, что вот этот анон с "пруфом презрения Ибо" реально вбрасывает, а не верит в это вот все. Иначе пиздец
Ага. Девушки в голубом. Она ему каблуком на ногу наступила, что ли, за что такая ненависть?
В том-то и дело, анон, что это девушка в голубом какая-то ноунейм на которую всем пофиг в том числе ВИ, а реакция говорящая только на Артурку
Ну серьезно, там прекрасно понятно, что он обернулся, увидел и сразу в лице поменялся. Не пытайтесь доказать, что банан это яблоко, тут все очевидно
там прекрасно понятно, что он обернулся, увидел и сразу в лице поменялся
У него все видео лицо одинаково безэмоциональное и заебанное.
Я очень надеюсь, что вот этот анон с "пруфом презрения Ибо" реально вбрасывает, а не верит в это вот все. Иначе пиздец
А ты ждал, что я принесу видео, где он ему в лицо плюнул?
Ну извини ВИ слишком вежливый для такого, да и мероприятие не располагало. Этого видео вполне достаточно, тут все понятно
Очередной пример того, какая хуйня все эти фанфики, которые аноны потом перепевают Рабиновичем.
Этого видео вполне достаточно, тут все понятно
На этом видео даже Артура нет.
У него все видео лицо одинаково безэмоциональное и заебанное.
За секунду до он прекрасно улыбался подошедшим людям 
На этом видео даже Артура нет
Даже любимку свою не узнаешь? 
За секунду до он прекрасно улыбался подошедшим людям
Ты это по затылку определил?
Ты это по затылку определил
Ты издеваешься? На 16 секунде прекрасно видна улыбка 
На 16 секунде прекрасно видна улыбка
Не видна.
Так все, я вас понял 
Анон пишет:Я очень надеюсь, что вот этот анон с "пруфом презрения Ибо" реально вбрасывает, а не верит в это вот все. Иначе пиздец
Очередной пример того, какая хуйня все эти фанфики, которые аноны потом перепевают Рабиновичем.
Мне кажется, он серьезно
Пиздец.
В общем, делулу анона с видео переубеждать бесполезно.главное, что я прояснил лишний раз, что Артурка не позволял себе никогда в интернете публично оскорблять коллег, ну и все.
Отредактировано (2023-10-14 01:47:44)
Внесите игнор СЧ
Нет, это. Артурку лучше видно
https://x.com/mayxian3/status/159757129 … pyMhhluwqA
Осторожно, неадекватные фанатки СЧ в реплаях и квотах
ну, имхо с СЧ и впрямь что-то видно) а с ВИ - неть