Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
и как будто ни к кому и мысль не пришла что СЧ мог мутить с СЛ
Если б СЧ мутил с каждой актрисой, с которой снимается
Хотя и такие шипперы есть, я вот только сегодня узнал, что его с ЖМ шиппили и даже супертопик был. Который сегодня закрылся 
Там 29 тыс подписчиков, кстати))
Хотя и такие шипперы есть, я вот только сегодня узнал, что его с ЖМ шиппили и даже супертопик был. Который сегодня закрылся
А разве это не топик Лиин с ВИ закрыли?
Очень оригинально гейством прикрывать гетеронормативность
А может они гейством прикрывают гейство 
Их на день раньше закрыли. Хотя некоторые говорят, что был уже давно закрыт, но никто не обращал внимание на это. А топик СЧ/ЖМ сам закрылся из-за фоток ЖМ с режиссёром, вернее аватарку чёрную нацепил
Их на день раньше закрыли
А кто вообще ст закрывает, сами шипперы?
А топик СЧ/ЖМ сам закрылся из-за фоток ЖМ с режиссёром, вернее аватарку чёрную нацепил
Странные они все-таки
Ну, шип накрылся, у нас траур
А что там с супертопиком Мучи и Ю Ши? На фоне активной личной жизни Мучи
Ну, шип накрылся, у нас траур
Вот это и странно. Что они прям верят в свой шип и реально расстраиваются, когда он не изриал.
Что они прям верят в свой шип и реально расстраиваются, когда он не изриал.
И что в этом странного? В ст затем и ходят.
Что они прям верят в свой шип и реально расстраиваются, когда он не изриал.

Ну, видимо. Но я никак не привыкну, что китайские шипперы не просто дрочат на понравившуюся парочку.
Так изреальщики везде есть, не только в Китае.
Так и китайцы не все верят в изриал
Но я никак не привыкну, что китайские шипперы не просто дрочат на понравившуюся парочку.
Китайские? Ну щас добрая куча мировых шипов вышла из чата 
Китайские? Ну щас добрая куча мировых шипов вышла из чата
+ вон шипперы томдаи счастливые обладатели изреала
Из заебашек про Артура
СЧ он, судя по всему, не выносит,
Судя по чему? По одному видео с взаимным молчаливым вежливым игнором? Совсем ебу дали с теориями заговора и пронзаниями.
взаимным молчаливым вежливым игнором
Безотносительно заговоров, мне интересно, че это они тогда так.
Безотносительно заговоров, мне интересно, че это они тогда так.
А как надо было, на шею кинуться и потискать? Два взрослых, шапочно знакомых человека просто сидят рядом на рабочей тусей, что с этим не так?
А как надо было, на шею кинуться и потискать? Два взрослых, шапочно знакомых человека просто сидят рядом на рабочей тусей, что с этим не так
По правилам китайского этикета Артурка должен был первым поздороваться. Честно говоря, ситуация странная, оба обычно с незнакомцами хотя бы кивками обмениваются, а тут как будто воды в рот набрали. И при этом прекрасно знала, что из снимают
По правилам китайского этикета Артурка должен был первым поздороваться.
А у тебя есть железная инфа, что они до этого снятого на камеру сидения не виделись и не здоровались? Не здороваться же каждые пять минут.
Анон пишет:По правилам китайского этикета Артурка должен был первым поздороваться.
А у тебя есть железная инфа, что они до этого снятого на камеру сидения не виделись и не здоровались? Не здороваться же каждые пять минут.
Нууууу, Артурка сидит с рожицей с отвращением, СЧ тоже. Ну такое. Обычно Артурка эмоциональный. На прошлогодней церемонии со своим коллегой аж вовсю флиртовал и вел щенок щенком.
Хз
СЧ тоже
Это еще более интересно, почему миролюбивый вежливый СЧ чуть ли не скривился при виде Артурки.