Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В свете недавнего видео ВИ с накаченными бицухами, этот "Ибо" чет как-то малость хиленький 
А что никто не вносит свидание Ибо и Лиин?
https://twitter.com/chiguabae/status/17 … 1679787133
А что тебя тут бесит?
Треды на попутал?
Заранее понял, что бжухеры и мото типично бросятся в отрицание
А, так ты набросить внес 
Где накаченная бицуха?
Полистай влог последний
, так ты набросить внес
Нет, просто сэкономил время, так как из треда со слухами все равно бы ушло сюда
А, так ты набросить внес
И даже не отрицает 
И даже не отрицает
Ну, наглость второе щщастье
С этим фейком сутки побесновались и отпустило, припоздал он малек.
Решил скрасить вечер пятницы вчерашней новостью 
Полистай влог последний
Человек на гифке идёт в мешкообразной ветровке, какие бицухи тут должны быть видны? Как ветровка по швам что ли в плечах лопается? 
В общем, я понял, аргументов отмыть у ибошников нет, только невинно зубоскалят 
Отредактировано (2023-10-13 19:00:09)
Человек на гифке
Ну видно, что ты анон, внес палкой ибофанов потыкать и рил не в курсах о куче видосов с разных ракурсов
Ты это, на будущее, когда вносишь вчерашнее, убедись что оно не протухло. Ну и вникай хоть, че вносишь-то, а то внес гифку одну и носится с ней

Ну и вникай хоть, че вносишь-то, а то внес гифку одну и носится с ней
Ну так внеси другие, чтобы мы посмотрели 
Ну так внеси другие, чтобы мы посмотрели
Нахера оно мне? Я все это позавчера в вейбо посмотрел, это ты вноси, если зудит и чешется 
Нахера оно мне? Я все это позавчера в вейбо посмотрел, это ты вноси, если зудит и чешется
Я и не сомневался, что сольешься 
Я и не сомневался, что сольешься
А я не сомневался, что ты набросить хочешь. Но увы, не взлетело
В след раз прибегай вовремя!
Вроде писали, что Монголию ВИ запостил, чтобы додать бжухерам
Всвете вероятности шипа с женщиной
Отредактировано (2023-10-13 19:10:18)
Вроде писали, что Монголию ВИ запостил, чтобы додать бжухерам

Всвете вероятности шипа с женщиной
Мне ещё в далёкие 2019 годы, об этом думалось, что своим бжухом они успешно прикрывают свою личную жизнь.
Мне ещё в далёкие 2019 годы, об этом думалось, что своим бжухом они успешно прикрывают свою личную жизнь.
Очень оригинально гейством прикрывать гетеронормативность, это ж такая диковинка. А главное логично и безопасно 
А че бы сразу тогда ВИ не сказать, что он встречается с СЧ? СЧ - борода.
Очень оригинально гейством прикрывать гетеронормативность, это ж такая диковинка. А главное логично и безопасно
А почему бы и нет? Пока мото бодаются с черепахами, три с половиной фаната шипа с ЧЛ собирают сливки
три с половиной фаната шипа с ЧЛ
Как раз вчера встречал распространенное мнение, что этот вброс устроили фаны ЧЛИ, которая сейчас не особо где светится, популярность падает, и хайп нужен позарез.
. А главное логично и безопасно
Ну как бы, да
цивилы в серьез не воспринимают, черепахи купаются в совах да в конфетах, а соло с ними воюют. Все приделах
но вообще меня на эту мысль тогда навела фото с др СЧ где он был с СЛ и ВИ. Бжухеры писали кипятком от совместной фотки с ВИ, и как будто ни к кому и мысль не пришла что СЧ мог мутить с СЛ, её вообще как будто никто не заметил...
А когда у неё Прогулка с Фениксом выходит? И у неё же ещё есть фильм в запасе, если не путаю
Как раз вчера встречал распространенное мнение, что этот вброс устроили фаны ЧЛИ, которая сейчас не особо где светится, популярность падает, и хайп нужен позарез.
Что же еще надо для популярности, как не потоки говна от обиженных черепах, действительно