Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сами фанаты и придумывают. Вот помню был случай, у одного некрупного артиста выбирали фандомный цвет и название голосованием в супертопике.
Прикольно. Интересно, как потом сам артист об этом узнает)
Интересно, как потом сам артист об этом узнает)
он же следит за ними, что значит, как узнает?)
Лентой сейчас вынесло, почему это так ржачно, СЧ такой мемный
https://twitter.com/peebeepeebeep/statu … 7349788064
Лентой сейчас вынесло, почему это так ржачно, СЧ такой мемный
![]()
https://twitter.com/peebeepeebeep/statu … 7349788064
а что бесит? Артурка? Согласен-согласен
Опять этот покер фэйс 
а что бесит? Артурка?
ну) Жаль дальше нет проды, СЧ отодвинулся что ли
Помню только, как ВИ спросили про мото, а он: "а кто это?"
Фанфики в этом треде становятся все занятнее 
ну) Жаль дальше нет проды, СЧ отодвинулся что ли
Да, вроде и подлиннее где-то было
Вполне понимаю, компания мягко скажем не очень 
Фанфики в этом треде становятся все занятнее
Чиво? Видео есть даже, можешь поискать или у тебя лапки?
О, какие фанфики я тут про СЧ и креветок прочитал. Название своему фандому СЧ сам дал - Питер Пэн, ещё во времена икс найн. Креветками их стали звать из-за созвучия иероглифов СяоФейСя (Питер Пэн) и просто Ся (креветка). И никогда СЧ от них не отказывался.
Мото супертопик вели по хейту СЧ, и вообще хейтили СЧ ещё до 227. Ну и ручные блогеры юэхуа впрягались. Поэтому креветки их и ВИ ненавидят.
Да, хейт был очень хорошо организован. Меня больше всего поражают креветки, которые стали фанатами СЧ во время всего этого. Типа поосто пришли узнать кто такой и решили остаться. А про притягивание Гонконга я не слышала, это эпично, конечно. Но судя по делу ЧЧХ, антикитайская карта самая действенная и пробовали её уже на СЧ, но не сработало.
Ну и про весь Китай не соглашусь, цивилам нет особого дела до фандомов и айдолов
Не оверквоть!
Ну и ручные блогеры юэхуа впрягались.
Пруфы. Иначе это очередной фанфик
Лиса, ВанГог, Скорпио1113, тот же ВанХэйлин - все кто участвовал активно в травле СЧ, одновременно хвалили актёров YH, не только ВИ, но и ММЦ, например.
Про мото-админов супертопика 227 надо поискать, это я давно читала.
А с какого года ненавидят? Интересно в хронологии разобраться.
Я уточню, ненависть между мото и креветки с июля 2019 года цветет. С хейта креветками ВИ и 88 восьми дней и ночей в августе, когда вся сеть была черной. Активных креветочных хейтеров в ноябре 2019, как раз после концерта Неукротимого, отправили в суд после раскрытия имён от вейбо.
Фанфик про невиноватые креветки очень смешной.
Тогда в 88 виноваты мото)
Анон пишет:А с какого года ненавидят? Интересно в хронологии разобраться.
Я уточню, ненависть между мото и креветки с июля 2019 года цветет. С хейта креветками ВИ и 88 восьми дней и ночей в августе, когда вся сеть была черной. Активных креветочных хейтеров в ноябре 2019, как раз после концерта Неукротимого, отправили в суд после раскрытия имён от вейбо.
Фанфик про невиноватые креветки очень смешной.
А как же поздравления креветок ВИ с днем рождения? Креветки до сих пор об этом жалеют. Мото кажется ответили с "хэппи дэсдэй" на 05 октября.
Нашла некоторые скриншоты про мото-админов, не знаю, конечно, насколько это можно считать доказательством.
Откуда в июле 2019 столько креветок чтобы устроить массовый хейт уже известного айдола 
Ну и про весь Китай не соглашусь, цивилам нет особого дела до фандомов и айдолов
Зыс
Тогда в 88 виноваты мото)
Знаешь, выверты сознания для защиты своих они такие удивительные. Креветки этим всегда отличались, поэтому и получили волну хейта. Личную волну, не про СЧ.
Кстати, смотрю на волну отмен артистов и понимаю, что это правильный ход со стороны черных. Чтобы уничтожить фандом, нужно уничтожить артиста социально.
Откуда в июле 2019 столько креветок
Как классно ты СЧ опустил 
Кстати, смотрю на волну отмен артистов и понимаю, что это правильный ход со стороны черных. Чтобы уничтожить фандом, нужно уничтожить артиста социально.
Какая жалость да, что с СЧ не получилось
Я думал, что хейтеры Ибоши самые принципиальные, а оказывается хейтеры СЧ в засаде сидели