Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧ правда походил к психологу,
Что за бред я сейчас прочитал? 
Он это просуммировал с точки зрения креветок, ловко снизив масштаб их деятельности до нескольких невиноватых девочек. А прозвище "потерявший голос айдол" СЧ просто так получил.
Помню как одно время народ спрашивал у китайцев цивилов про дело СЧ. Кто то жалел его, кто- то говорил что фанатки у него сумасшедшие. И многие осудили креветок не за выкрутасы фандомов, а за стукачество в местный роспотребнадзор. Вот этого им долго не могли простить, а не скандалы между фанатами. Там не любят цензуру и доносы.
Да, это креветочная версия, с акцентом на безвинных страданиях СЧ, с чем я не спорю, и под это дело заметанием под коврик деяний самого фандома.
Ну и чорного пластелина ВИ все-таки подвезли 
а за стукачество в местный роспотребнадзор
Ну да, в том и было дело. Они к тому же не только на АО3 стучали. Там и до этого дело с доносами было поставлено на поток, и их строчили на всех неугодных.
темный пластелин ВИ это бред, это в конспирологию 
А ты случайно не тот анон, который считает ЧЧХ подменным?
Нет, таким не интересуюсь. Единственный раз когда я читал про ваш фандом - это реорганизация раздела, было мегаржачно 
Вот она, черепашья версия, с чёрными креветками и белыми черепахами.
Про психолога лажа. Анон какой-то фанфик написал, походу
Помню как одно время народ спрашивал у китайцев цивилов про дело СЧ.
Кмк, не особо это цивилы были. Анон напр по работе общается с офисными цивилами, они все в загрузе в формате 996, максимум доуинь и какие-то новогодние концерты смотрят, акков в вейбо не имеют, про какие-то дела СЧ или ЧЧХ уж совсем не в курсах, времени нет погружаться 
Креветочная версия, черепашья или чья-то иная, итог все равно один: СЧ натерпелся такого, чего врагу не пожелаешь.
И тем сильнее мое к нему уважение, что не сломался и смог подняться до нынешнего уровня - хз каких трудов ему и его студии это стоило. А ходил к психологу или нет, тут не суть важно, очень надеюсь, что да, потому что представляю, как этот пиздец покорежил ему менталку.
Креветки с доносами это отдельный пиздец, так подставить своего кумира.
Слышал, что СЧ с какого-то момента перестал упоминать их, как фандом, и обращается обобщенно, не к ним лично, не называя фанаток xfs, не знаю, правда ли.
С мото за то что ударно участвовали в хейте
Шта? Мото сначала не отсвечивали почти, боялись, что Ван Ибо заденут. Потом, когда с фанфика переключились на учителей, избыточное потребление и т.п., расслабились. Да и обвинение, что 227 устроил он, тоже сыграло свою роль. Слово "мяты" вам что-нибудь говорит?
Целые исследования были, какие группы участвовали в 227. На первых позициях - геймеры. Из актеров самое высокое место у фанатов ЧИЛ, внезапно, потому что активного продвигателя 227, Мельницу, связывали с ним. Мото там и в двадцатке нет.
Слышал, что СЧ с какого-то момента перестал упоминать их, как фандом, и обращается обобщенно, не к ним лично, не называя фанаток xfs, не знаю, правда ли.
Он признал их своим официальным фандомом согласно новым правилам вейбы.
Он признал их своим официальным фандомом согласно новым правилам вейбы.
Ну естессно, но имхо, это надлежащая формальность - признание такого крупного фд, который лучше держать под контролем.
Но наверное это ему не мешает не обращаться к ним лично.
Но наверное это ему не мешает не обращаться к ним лично.
Что за пунктик у тебя на этом?
Пытаешься убедить, что СЧ хейтит креветок и любит черепашек?
Пытаешься убедить, что СЧ хейтит креветок и любит черепашек?
Ты с головой дружишь? 
Ты с головой дружишь?
А чего тебя зациклило на обращениях?
А чего тебя зациклило на обращениях?
Потому что на мой пост ты ответил полной ерундой.
Каким образом условная формальная галочка может показать отношение к фандому, если гипотетически предположить, что оно херовое? Никаким. Только отслеживать, что СЧ говорит или не говорит, но тут я хз, кто из селеб как обращается к своему фд. Помню только, как ВИ спросили про мото, а он: "а кто это?"
Мне вообще все равно, просто где-то прочитал это и стало любопытно, но ты сравнил теплое с мягким и преподнес это, как аргументный аргумент, что само по себе абсурдно.
Отредактировано (2023-10-06 22:23:28)
Насчет обращений, а как он должен и зачем обращаться именно к своим фанатам?
Обычно звезды обращаются ко всем, кто поддерживает их. Учитывая, что СЧ почти не ведет свои соцсети, у него нет обстоятельств, когда бы он мог напрямую обратиться к креветкам, обычно звезды это делают в своих супертопиках или комментариях.
Можешь привести пример звезды, которая в обычном посте вейбо обращается только к своему фандому?
но тут я хз, кто из селеб как обращается к своему фд.
то есть ты хз, но утверждаешь, что СЧ не обращается к своему фд???
то есть ты хз, но утверждаешь, что СЧ не обращается к своему фд???
Ебааа
Глазами прочти мой первый пост, а не жопой.
Мне попадалось что-то архивное, что на заре фандома СЧ обращался к ним в свои постах именно по названию. Но это были прям старые посты, времен х9.
Можешь привести пример звезды, которая в обычном посте вейбо обращается только к своему фандому?
Не могу, потому и написал, что не знаю, никогда не обращал внимания на это. Но вот вычитал такое предположение и стало интересно, реально ли так.
Обычно селебы говорят просто - фанаты, без спецназвания фандома.
Мне попадалось что-то архивное, что на заре фандома СЧ обращался к ним в свои постах именно по названию. Но это были прям старые посты, времен х9.
Он тогда ещё и стримил для фанатов. Популярность растет, количество особых фанатских додая меняется, это же очевидно. Люляны в супертопик не постят.
Обычно селебы говорят просто - фанаты, без спецназвания фандома.
Но что интересно, откуда-то же эти названия появляются? Своих СЧ сам питер пэнами назвал, это они уже креветками обозвались из-за созвучия.
Но что интересно, откуда-то же эти названия появляются?
Сами фанаты и придумывают. Вот помню был случай, у одного некрупного артиста выбирали фандомный цвет и название голосованием в супертопике.