Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#27876 2023-10-06 21:14:18

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

СЧ правда походил к психологу,

Что за бред я сейчас прочитал? :really:

#27877 2023-10-06 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Он это просуммировал с точки зрения креветок, ловко снизив масштаб их деятельности до нескольких невиноватых девочек. А прозвище "потерявший голос айдол" СЧ просто так получил. 

Помню как одно время  народ спрашивал у китайцев цивилов про дело СЧ. Кто то жалел его, кто- то говорил что фанатки у него сумасшедшие. И многие осудили креветок не за выкрутасы фандомов, а за стукачество в местный роспотребнадзор. Вот этого им долго не могли простить, а не скандалы между фанатами. Там не любят цензуру и доносы.

#27878 2023-10-06 21:19:53

Анон

Да, это креветочная версия, с акцентом на безвинных страданиях СЧ, с чем я не спорю, и под это дело заметанием под коврик деяний самого фандома.
Ну и чорного пластелина ВИ все-таки подвезли  =D

#27879 2023-10-06 21:22:12

Анон

Анон пишет:

а за стукачество в местный роспотребнадзор

Ну да, в том и было дело. Они к тому же не только на АО3 стучали. Там и до этого дело с доносами было поставлено на поток, и их строчили на всех неугодных.

#27880 2023-10-06 21:30:46

Анон

темный пластелин ВИ это бред, это в конспирологию  :hmm:

#27881 2023-10-06 21:32:40

Анон

Анон пишет:

А ты случайно не тот анон, который считает ЧЧХ подменным?

Нет, таким не интересуюсь. Единственный раз когда я читал про ваш фандом - это реорганизация раздела, было мегаржачно  =D

#27882 2023-10-06 21:33:55

Анон

Вот она, черепашья версия, с чёрными креветками и белыми черепахами.

#27883 2023-10-06 21:36:27

Анон

Про психолога лажа. Анон какой-то фанфик написал, походу

#27884 2023-10-06 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Помню как одно время  народ спрашивал у китайцев цивилов про дело СЧ.

Кмк, не особо это цивилы были. Анон напр по работе общается с офисными цивилами, они все в загрузе в формате 996, максимум доуинь и какие-то новогодние концерты смотрят, акков в вейбо не имеют, про какие-то дела СЧ или ЧЧХ уж совсем не в курсах, времени нет погружаться :dontknow:

#27885 2023-10-06 21:51:59

Анон

Креветочная версия, черепашья или чья-то иная, итог все равно один: СЧ натерпелся такого, чего врагу не пожелаешь.
И тем сильнее мое к нему уважение, что не сломался и смог подняться до нынешнего уровня - хз каких трудов ему и его студии это стоило. А ходил к психологу или нет, тут не суть важно, очень надеюсь, что да, потому что представляю, как этот пиздец покорежил ему менталку.
Креветки с доносами это отдельный пиздец, так подставить своего кумира.
Слышал, что СЧ с какого-то момента перестал упоминать их, как фандом, и обращается обобщенно, не к ним лично, не называя фанаток xfs, не знаю, правда ли.

#27886 2023-10-06 21:52:14

Анон

Анон пишет:

С мото за то что ударно участвовали в хейте

Шта? Мото сначала не отсвечивали почти, боялись, что Ван Ибо заденут. Потом, когда с фанфика переключились на учителей, избыточное потребление и т.п., расслабились. Да и обвинение, что 227 устроил он, тоже сыграло свою роль. Слово "мяты" вам что-нибудь говорит?

Целые исследования были, какие группы участвовали в 227. На первых позициях - геймеры. Из актеров самое высокое место у фанатов ЧИЛ, внезапно, потому что активного продвигателя 227, Мельницу, связывали с ним. Мото там и в двадцатке нет.

#27887 2023-10-06 21:58:15

Анон

Анон пишет:

Слышал, что СЧ с какого-то момента перестал упоминать их, как фандом, и обращается обобщенно, не к ним лично, не называя фанаток xfs, не знаю, правда ли.

Он признал их своим официальным фандомом согласно новым правилам вейбы.

#27888 2023-10-06 22:02:23

Анон

Анон пишет:

Он признал их своим официальным фандомом согласно новым правилам вейбы.

Ну естессно, но имхо, это надлежащая формальность - признание такого крупного фд, который лучше держать под контролем.
Но наверное это ему не мешает не обращаться к ним лично.

#27889 2023-10-06 22:08:53

Анон

Анон пишет:

Но наверное это ему не мешает не обращаться к ним лично.

Что за пунктик у тебя на этом?  :facepalm: Пытаешься убедить, что СЧ хейтит креветок и любит черепашек?

#27890 2023-10-06 22:09:51

Анон

Анон пишет:

Пытаешься убедить, что СЧ хейтит креветок и любит черепашек?

Ты с головой дружишь?  :smoke:

#27891 2023-10-06 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Ты с головой дружишь? 

А чего тебя зациклило на обращениях?

#27892 2023-10-06 22:22:58

Анон

Анон пишет:

А чего тебя зациклило на обращениях?

Потому что на мой пост ты ответил полной ерундой.
Каким образом условная формальная галочка может показать отношение к фандому, если гипотетически предположить, что оно херовое? Никаким. Только отслеживать, что СЧ говорит или не говорит, но тут я хз, кто из селеб как обращается к своему фд. Помню только, как ВИ спросили про мото, а он: "а кто это?"
Мне вообще все равно, просто где-то прочитал это и стало любопытно, но ты сравнил теплое с мягким и преподнес это, как аргументный аргумент, что само по себе абсурдно.

Отредактировано (2023-10-06 22:23:28)

#27893 2023-10-06 22:24:11

Анон

Насчет обращений, а как он должен и зачем обращаться именно к своим фанатам?
Обычно звезды обращаются ко всем, кто поддерживает их. Учитывая, что СЧ почти не ведет свои соцсети, у него нет обстоятельств, когда бы он мог напрямую обратиться к креветкам, обычно звезды это делают в своих супертопиках или комментариях.
Можешь привести пример звезды, которая в обычном посте вейбо обращается только к своему фандому?

#27894 2023-10-06 22:24:59

Анон

Анон пишет:

но тут я хз, кто из селеб как обращается к своему фд.

то есть ты хз, но утверждаешь, что СЧ не обращается к своему фд???

#27895 2023-10-06 22:28:26

Анон

Анон пишет:

то есть ты хз, но утверждаешь, что СЧ не обращается к своему фд???

Ебааа  :facepalm:  Глазами прочти мой первый пост, а не жопой.

#27896 2023-10-06 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Мне попадалось что-то архивное, что на заре фандома СЧ обращался к ним в свои постах именно по названию. Но это были прям старые посты, времен х9.

Анон пишет:

Можешь привести пример звезды, которая в обычном посте вейбо обращается только к своему фандому?

Не могу, потому и написал, что не знаю, никогда не обращал внимания на это. Но вот вычитал такое предположение и стало интересно, реально ли так.

#27897 2023-10-06 22:31:54

Анон

Анон пишет:

Обычно селебы говорят просто - фанаты, без спецназвания фандома.

#27898 2023-10-06 22:33:12

Анон

Анон пишет:

Мне попадалось что-то архивное, что на заре фандома СЧ обращался к ним в свои постах именно по названию. Но это были прям старые посты, времен х9.

Он тогда ещё и стримил для фанатов. Популярность растет, количество особых фанатских додая меняется, это же очевидно. Люляны в супертопик не постят.

#27899 2023-10-06 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Обычно селебы говорят просто - фанаты, без спецназвания фандома.

Но что интересно, откуда-то же эти названия появляются? Своих СЧ сам питер пэнами назвал, это они уже креветками обозвались из-за созвучия.

#27900 2023-10-06 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Но что интересно, откуда-то же эти названия появляются?

Сами фанаты и придумывают. Вот помню был случай, у одного некрупного артиста выбирали фандомный цвет и название голосованием в супертопике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума