Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
и тебе не болеть)) а я всерьез спросил, вообще-то
ГГ из Эрхи, тот который молодой и ебливый
Я бы еще фанаток СЧ с хейтом Артурки понял, Артурка с ним чуть не блеванул рядом
Но они просто сидели в на разных рядах со скучными лицами. Откуда такая драма-то, только из-за того, что не поздоровались? 
Уважаемые фанатки ВИ,
на вашего ВИ Артурка не набрасывал и он ничего плохого не говорил про БЛ, а сам был очень рад сняться в таком.
До жопы заебали со своим хейт фанфиком, перестаньте, пожалуйста. Я бы еще фанаток СЧ с хейтом Артурки понял, Артурка с ним чуть не блеванул рядом, но с ВИ никаких терок у него публично не было.
А что за история с лайками каких хейтерских постов Артуркой?
так, а напомните кто такой Артурка?
Чэнь Фэйюй
Анон пишет:Уважаемые фанатки ВИ,
на вашего ВИ Артурка не набрасывал и он ничего плохого не говорил про БЛ, а сам был очень рад сняться в таком.
До жопы заебали со своим хейт фанфиком, перестаньте, пожалуйста. Я бы еще фанаток СЧ с хейтом Артурки понял, Артурка с ним чуть не блеванул рядом, но с ВИ никаких терок у него публично не было.А что за история с лайками каких хейтерских постов Артуркой?
Хуита беспруфная
В свое время очень много говна было вылито на Бессмертие как раз от подозрительных акков, которые в свое время топили за дораму с ВИ по Мосян, я забыл название.
До жопы заебали со своим хейт фанфиком
ну про бл допустим, а про рост? Говорил, что ростом низковат и надо подрасти
И да, бесит твой Артурка с вечно надменным фэйсом 
Да это еще в рпсной дежурке принесли давным-давно наброс. Потом развеяли, но некоторые верят до сих пор. Сплетни, дамы и господа. Чего вы хотели?
У фанатов Ван Ибо и Чэнь Фэйюя будут склоки, но не из-за этого.
До жопы заебали со своим хейт фанфиком
ну про бл допустим, а про рост? Говорил, что ростом низковат и надо подрасти
И да, бесит твой Артурка с вечно надменным фэйсом
Так блядь так и пиши, что бесит за внешность, а не бегай со своими влажными хейтерскими фантазиями.
Хоть раз бы принесли пруф своего пиздежа, господи. Один лишь раз.
которые в свое время топили за дораму с ВИ по Мосян
ого, хотели из ВИ Хуа Чэна сделать? )))
Так блядь так и пиши, что бесит за внешность
выражение лица это не внешность
Да блин, уже вышедшая дорама. Типа, Артурка хотел получить роль Лан Ванцзи, а еиу не досталось, и он якобы начал злобно поливать и хейтить ВИ за это
Это все полная ерунда.
Да блин, уже вышедшая дорама. Типа, Артурка хотел получить роль Лан Ванцзи, а еиу не досталось, и он якобы начал злобно поливать и хейтить ВИ за это
![]()
Это все полная ерунда.
А, про это я как раз не знал, знал только про рост, ну я уже не найду, где это прочитал
Типа, Артурка хотел получить роль Лан Ванцзи
Сколько ему там лет было на момент кастинга?
Меня Артурка только своей золотоложкостью подбешивает, но несильно
![]()
Это все полная ерунда.
Что-то новенькое, я только про рост слышала.
бесит твой Артурка с вечно надменным фэйсом
я смотрю это не только к ВИ предъява, много их таких, надменных 
У фанатов Ван Ибо и Чэнь Фэйюя будут склоки, но не из-за этого.
это типа инсайд? ждать с
?
много их таких, надменных
Как будто кто-то ходит и лучится счастьем
ВЧЧ, я не фанат, просто вспомнил
ВЧЧ, я не фанат, просто вспомнил
Это было внезапно 
ВЧЧ
Нифига, кст.
Это было внезапно
Чего? Где мне в инфопространстве не попадется везде счастливый, у него вообще есть фотки со стронгфейс? Ну, если не роли
Но у ВИ не надменный вид, а такой, слегка отсутствующий.
Это было внезапно
Чего? Где мне в инфопространстве не попадется везде счастливый, у него вообще есть фотки со стронгфейс? Ну, если не роли
Фотки? Да все фотосессии.